Мой путь к независимости ✨

Способ отказа
Другое
Принесла про дофамин
Спасибо! Буду изучать! :)

Привет! Придумай новый "ритуал" взамен прежнего. Я одноразки курила,только глаза открывала, сразу рукой ее нащупывала и в ванну. Сначала затяжки, потом все остальное. Сейчас водоканал решил мне помочь в бросании видимо, и отключил горячую воду)) и теперь я первым делом иду греметь кастрюлями и чайником, чтобы эту самую воду согреть😁. На работе я выхожу на улицу и просто глубоко дышу, или природу разглядываю. В общем, вариантов масса. Удачи и лёгкой бездымной жизни!

Привет! Придумай новый "ритуал" взамен прежнего. Я одноразки курила,только глаза открывала, сразу рукой ее нащупывала и в ванну. Сначала затяжки, потом все остальное. Сейчас водоканал решил мне помочь в бросании видимо, и отключил горячую воду)) и теперь я первым делом иду греметь кастрюлями и чайником, чтобы эту самую воду согреть😁. На работе я выхожу на улицу и просто глубоко дышу, или природу разглядываю. В общем, вариантов масса. Удачи и лёгкой бездымной жизни!
У меня тоже полное слияние было с айкосом, он целый день в моей руке, стики заряжала уже на автомате даже не задумываясь. К вечеру столько выкуривала, что голова уже совсем не соображала. Насчет воды и смех, и грех, конечно. 😂

У меня тоже полное слияние было с айкосом, он целый день в моей руке, стики заряжала уже на автомате даже не задумываясь. К вечеру столько выкуривала, что голова уже совсем не соображала. Насчет воды и смех, и грех, конечно. 😂
Айкос у меня был перед одноразками, года два наверно. Тоже по 2-3 стика за раз улетало. Не помню уже где, читала, что зависимость никогда не сбавит обороты, а будет только набирать. Я еще и сама без тормозов, поэтому у меня так и получилось( пока голос в голове (самосохранения видимо) мне не сказал, ты че делаешь вообще?

@Ussianochka , Поздравляю вас с днем рождения!Сил моральных и физических вам,шоб справиться со всем этим вредным дерьмом😁

@Ussianochka, С Днём Рождения!!!
Букет2.webp

Поздравляю с Днем Рождения Юль! Возвращайся к нам!

super-kartinka-s-dnem-rozhdeniya-devushke-548.gif

С днём рождения, Юленька!
da8d6.gif

Присоединяюсь к поздравлениям С Днём Рождения!🫂🌟💐🥀💐🥀💐

Попытка номер два в рамках форума. Я вернулась. Я выкинула очередной айкос. Я нашла свой покинутый дневник. Я молодец, не курю 6-й день. Изначально планировала бросить только завтра, поскольку завтра начнется марафон. Но мне так это все надоело, эти стики вонючие, этот айкос грязный, который нужно чистить постоянно, муж с сыном бубнят недовольно, запах им не нравится. Да и мне все это не нравится. И самое главное, я вижу, что с каждым годом количество стиков растет, расходы на эту гадость растут, а мои самочувствие и здоровье ухудшаются. Я это чувствую. У меня болит голова почти каждый день, я чувствую апатию и я понимаю, что это именно от курения. В понедельник я начала пить Табекс, купила книгу электронную Сергея Князева и просто читала, хотела настроиться на бросание, но так вышло, что книжку я прочитала залпом и поймав волну мотивации в тот же день айкос выкинула. Всю неделю морально мне было в принципе легко. Я убрала временно кофе, чтобы лишних триггеров не добавлять, перестала выходить на перерыв с курящими коллегами. Физически было хуже. Болела голова каждый день, была слабость и чувство, как будто я заболеваю. Сегодня вроде получше. Надеюсь все получится и мое самочувствие улучшится.

Болела голова каждый день, была слабость и чувство, как будто я заболеваю. Сегодня вроде получше. Надеюсь все получится и мое самочувствие улучшится.
Юлечка, организм перестроится и это плохое самочувствие пройдёт, пройдут накаты, и будет больше запахов, вкусов, слаще воздух💯
Эта отрава методично и очень вредит организму! Вспомню эти стики и вздрогну, брр...
Проходи взлёты, рекомендуют пройти три взлёта❣️
Желаю лёгких лёгких 🫁

Подходит к концу 15 дней без курения. Как-то подозрительно легко все проходит. Ни одного наката. Немного триггерили определенные действия, при которых я привыкла раньше курить. Сделал дело - покурить, перерыв - покурить, поел - покурить и прочее. Сейчас таких ситуаций становится все меньше и меньше. Ловлю себя периодически на мысли, что уже пол дня прошло, а я не думала об айкосе. Я не расслабляюсь, держу руку на пульсе, сильно не радуюсь своему некурению, просто пытаюсь осознать, что это теперь норма для меня. Хочу быть готовой, что неожиданно может накатить. Самочувствие уже лучше. Голова не болит, силы есть. Единственный минус, стала больше хомячить и сладкого хочется. Надо брать этот момент уже под контроль, а то разнесет. К концу недели планирую взять питание уже под контроль.

Так все хорошо начиналось и..... Я сорвалась. Буквально позавчера вечером. Мне самой непонятно почему и зачем. Какого-то великого стресса не было, особых проблем тоже. Наоборот день был радостный. Но с самого утра у меня было чувство, что хочу курить. Целый день я эти мысли крутила в голове и под вечер мне подвернулся курящий человечек, который мне с радостью "помог". Ещё через час я сама пошла и купила себе сигареты. Сутки я курила. Вчера вечером я пачку выкинула. За эти сутки я убедилась в том, что я итак знала. Мне плохо быть курильщиком. Мне плохо ментально, мне не нравится ощущение зависимости, контроля надо мной. Мне не нравится, что я подстраиваю свою жизнь под перекуры. Физически мне тоже плохо. От первой сигареты тут же начала болеть голова. Сегодня у меня очередной первый чистый от никотина день. Но я ещё отхожу. Так же целый день болела голова и глаза. Обезболивающие не помогали особо. Вечером погуляла с племянниками, подышала воздухом и стало полегче. Снова начала прием цитизина. Немножко грустно, я рада, что не пустилась во все тяжкие. Если бы сильно "раскурилась", было бы сложнее настроиться. Наверное нужно почаще здесь писать свои мысли, что бы во время накатов перечитывать и вспоминать свои мысли и чувства, возвращаться, так сказать, на правильный путь.

Мне плохо быть курильщиком.
Поддержка 🫂
Не ругай себя сильно❣️
Делаешь очень правильные наблюдения за собой и выводы 👍 эта зараза и на спокойной, тихой волне подводит на срыв,
Не поднимается тот, кто не падал 💯
У тебя обязательно получится❣️
Многие срываются и в итоге много лет уже не курят 👍

. Как-то подозрительно легко все проходит. Ни одного наката.
Только хотела написать что опасное состояние и что у меня после таких мыслей что как все легко и прекрасно и курить совсем не хочется происходит срыв. Просто на ровном месте иду и покупаю стики и даже айкос если предыдущий выкинула. И тут же прочитала про твой срыв.
Вот такая вот противная и не логичная зависимость((
Я сейчас тоже начала свою 100500 попытку, не могу вылезти из этого г... хоть плачь

Только хотела написать что опасное состояние и что у меня после таких мыслей что как все легко и прекрасно и курить совсем не хочется происходит срыв. Просто на ровном месте иду и покупаю стики и даже айкос если предыдущий выкинула. И тут же прочитала про твой срыв.
Вот такая вот противная и не логичная зависимость((
Я сейчас тоже начала свою 100500 попытку, не могу вылезти из этого г... хоть плачь
Да, понимаю. Тоже было куплено, выкинуто и снова куплено бесчисленное количество айкосов. Я сейчас цитизин пью, с ним все ровно и спокойно. Штормить меня начинает после окончания курса. Нужно мне к этому быть готовой. Удачи тебе! Думаю рано или поздно все равно у нас все получится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу