Табекс Моя попытка №5. она будет удачной :)

• Автор темы Автор темы Gamma
  • Дата начала Дата начала
Василина, очень хочу бросить! И даже иногда кажется, что это не так и сложно. Потом вдруг приходит дикое желание закурить, опускаются руки, думаешь, а может от 1 сигареты ничего плохого не будет?

Последнее редактирование:
Покурив одну лишь всего сигарету ты выбираешь снова жизнь с сигаретами, ты сама это понимаешь, так как пишешь в анкете. Сигареты выкинула?

@Gamma, О даааа внешность преображается намного, я могу сказать:D мне начальник комплименты делает:oops: А еще курить не модно:p
Совершенно согласна! Не модно, не круто, запах гадкий.... Но как же сложно пережить процесс бросания.... И главное, неизвестно, сколько он будет длиться... Может месяц, может год?? А может желание закурить вообще никогда не пройдет? Так и жить постоянно в стрессе?

Второй день живу на грани срыва... :( Ужасно хочется закурить!
Да ну ты что!!!
Зачем циклишься на желании курить?
Это обман. Ты не хочешь курить, это старые привычки. Я в таких случаях грызла сыр косичкой, семечки, тик так. Один раз за день съела две упаковки тик така. Надо мной посмеялись в команде. Ну и по фигу. Зато я пережила несколько дней подряд накатов.
Потерпи. придумай замену!

Я так понимаю, ты это проходила уже минимум четыре раза, пора уже спокойнее к накатам относиться ;) Просто говори себе "хочется курить и шо?" - меня этот мой аля-Одесский метод выручал :D

Хочу бросить потому что мне стало мешать курение. Для внешности плохо, для здоровья и я не подчиняюсь самой себе, я подчиняюсь сигаретам...
Включай мозг, гони прочь ненормальное чудище никотиновое,бей его палками, гони прочь!!! вспомни почему именно и зачем тебе не надо больше курить!!!@-}--

Никотиновый голод. А внутренне чудовище скребет. Твоя задача его убить.
Найди дело для себя которое тебя отвлечет от самих мыслей о курении. И занимайся им до тех пор пока не пройдет месяц.

Да ну ты что!!!
Зачем циклишься на желании курить?
Это обман. Ты не хочешь курить, это старые привычки. Я в таких случаях грызла сыр косичкой, семечки, тик так. Один раз за день съела две упаковки тик така. Надо мной посмеялись в команде. Ну и по фигу. Зато я пережила несколько дней подряд накатов.
Потерпи. придумай замену!
Я тоже сейчас сижу грызу орешки арахис. Уже почти упаковку сгрызла, как мышь ))) Временно отпустило желание закурить, но боюсь ненадолго... пока арахис не закончится :)

У меня сейчас пятый месяц жизни без сигарет, о них я вспоминаю когда захожу на форум, или вижу курящих людей. Но от этого никаких накатов. Курящих людей мне жалко, а здесь курение вспринимается по другому. Продолжительность накатов и на сколько они мучительны ты контролируешь сама. поговори с собой на чистоту. Если пока ни какие доводы не действует, то включи упрямство. Поверь накаты пройдут и ты будешь вот так потом тем кто на первый неделе писать то же самое, что пишем мы сейчас тебе:);)

Включай мозг, гони прочь ненормальное чудище никотиновое,бей его палками, гони прочь!!! вспомни почему именно и зачем тебе не надо больше курить!!!@-}--
У меня 2 дня назад был сильный накат, или не знаю что, но было плохо, в голове такое творилось...жуть:banghead:, но чтобы начать кошмарную жизнь, это нет!

Совершенно согласна! Не модно, не круто, запах гадкий.... Но как же сложно пережить процесс бросания.... И главное, неизвестно, сколько он будет длиться... Может месяц, может год?? А может желание закурить вообще никогда не пройдет? Так и жить постоянно в стрессе?
С таким стажем высока вероятность, что ощутимые накаты будут колбасить до полугода - поэтому решительно настраивайся на длительную борьбу, а если попустит раньше, значит будешь радоваться раньше... Я у себя в дневнике дал ссылку на архив с интересными, так сказать, тематическими книженциями, которые в отличие от Карра дают более трезвое представление о процессе и сложностях - можешь скачать почитать: Yari, 21 сен 2015

Никотиновый голод. А внутренне чудовище скребет. Твоя задача его убить.
Найди дело для себя которое тебя отвлечет от самих мыслей о курении. И занимайся им до тех пор пока не пройдет месяц.
А через месяц станет легче? А вдруг нет?

Я думаю тут еще немного самоиронии нужно тебе включить:) но не в коем случае не жалеть себя.

Gamma, у нас у всех такие накаты - это не смертельно, так и должно быть, со временем пройдет; вернется здоровье и радость к жизни, накаты и хандра останутся в прошлом, верь, терпи, общайся на форуме, здесь добрые отзывчивые люди, они подскажут, помогут. Сигареты выкинь, вымой руки и больше не притрагивайся к этой заразе!!! Будет манить запах- уйди, убеги, уползи - это отрава, а здоровье обязательно вернется, через несколько дней почувствуешь на себе. Настрой себя решительно и точка. Удачи тебе :dance: догоняй мы идем покорять вершины :running::running::running:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу