Хочу бросить потому что мне стало мешать курение. Для внешности плохо, для здоровья и я не подчиняюсь самой себе, я подчиняюсь сигаретам...@Gamma, Ты зачем хочешь бросить курить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу бросить потому что мне стало мешать курение. Для внешности плохо, для здоровья и я не подчиняюсь самой себе, я подчиняюсь сигаретам...@Gamma, Ты зачем хочешь бросить курить?
Совершенно согласна! Не модно, не круто, запах гадкий.... Но как же сложно пережить процесс бросания.... И главное, неизвестно, сколько он будет длиться... Может месяц, может год?? А может желание закурить вообще никогда не пройдет? Так и жить постоянно в стрессе?@Gamma, О даааа внешность преображается намного, я могу сказатьмне начальник комплименты делает
А еще курить не модно
![]()
Да ну ты что!!!Второй день живу на грани срыва...Ужасно хочется закурить!
Я так понимаю, ты это проходила уже минимум четыре раза, пора уже спокойнее к накатам относитьсяВторой день живу на грани срыва...Ужасно хочется закурить!
Включай мозг, гони прочь ненормальное чудище никотиновое,бей его палками, гони прочь!!! вспомни почему именно и зачем тебе не надо больше курить!!!@-}--Хочу бросить потому что мне стало мешать курение. Для внешности плохо, для здоровья и я не подчиняюсь самой себе, я подчиняюсь сигаретам...
Никотиновый голод. А внутренне чудовище скребет. Твоя задача его убить.Второй день живу на грани срыва...Ужасно хочется закурить!
Я тоже сейчас сижу грызу орешки арахис. Уже почти упаковку сгрызла, как мышь ))) Временно отпустило желание закурить, но боюсь ненадолго... пока арахис не закончитсяДа ну ты что!!!
Зачем циклишься на желании курить?
Это обман. Ты не хочешь курить, это старые привычки. Я в таких случаях грызла сыр косичкой, семечки, тик так. Один раз за день съела две упаковки тик така. Надо мной посмеялись в команде. Ну и по фигу. Зато я пережила несколько дней подряд накатов.
Потерпи. придумай замену!
У меня 2 дня назад был сильный накат, или не знаю что, но было плохо, в голове такое творилось...жутьВключай мозг, гони прочь ненормальное чудище никотиновое,бей его палками, гони прочь!!! вспомни почему именно и зачем тебе не надо больше курить!!!@-}--
С таким стажем высока вероятность, что ощутимые накаты будут колбасить до полугода - поэтому решительно настраивайся на длительную борьбу, а если попустит раньше, значит будешь радоваться раньше... Я у себя в дневнике дал ссылку на архив с интересными, так сказать, тематическими книженциями, которые в отличие от Карра дают более трезвое представление о процессе и сложностях - можешь скачать почитать: Yari, 21 сен 2015Совершенно согласна! Не модно, не круто, запах гадкий.... Но как же сложно пережить процесс бросания.... И главное, неизвестно, сколько он будет длиться... Может месяц, может год?? А может желание закурить вообще никогда не пройдет? Так и жить постоянно в стрессе?
А через месяц станет легче? А вдруг нет?Никотиновый голод. А внутренне чудовище скребет. Твоя задача его убить.
Найди дело для себя которое тебя отвлечет от самих мыслей о курении. И занимайся им до тех пор пока не пройдет месяц.