Сила воли Моя попытка №5

жук Бажук, привет, нормально)) в пятницу выпил, и сорвался, выкурил)):eek: 5-6 сигарет, точно не помню, заснул в тот день только в 3 ночи, и вот получается с тех пор не курю, на выходных не курил))):p так что не буду обновлять счетчик:) ломки на выходных не было, вот, закурил то по пьяни, поэтому решил завязывать с алко, хотя бы до следуйщего года:)

Угрызения совести не испытываю, думаю ничего плохого не случилось, такого катастрофического, по прежнему полон энтузиазма не курить, главное что понял, не надо считать дни некурения, бороться, надо просто постараться жить без сигарет, и не воевать с ним, надо просто отпустить, понять, что мы ничего не теряем, в тот день мне захотелось закурить и я закурил, но ничего не случилось, я по прежнему не курю, я сильнее сигареты;)

Забыл описать что я почувствовал когда закурил, это для тех кто вдруг захочет сорваться как и я, значит описываю:)
Когда затянулся, было трудно втянуть дым, такое ощущение как будто дым приходится через узкую трубку прогонять, хочется кашлять, еле сдерживаешься, я был в состоянии подвыпевшом, так что кайфа от сиги не испытал, голова не закружилась, раз за разом в тот вечер скурил 5-6 сигарет, признаюсь стало мне хуже, на 3 или 4 сигарете хотелось блевать, сигареты не курились, щекотало в груди когда затягивался, скажу вам ребята, ничего хорошего, уж поверьте))):confused:
Если захотите, то я обнулю счетчик, ради справедливости:cry:

Забыл описать что я почувствовал когда закурил, это для тех кто вдруг захочет сорваться как и я, значит описываю:)
Когда затянулся, было трудно втянуть дым, такое ощущение как будто дым приходится через узкую трубку прогонять, хочется кашлять, еле сдерживаешься, я был в состоянии подвыпевшом, так что кайфа от сиги не испытал, голова не закружилась, раз за разом в тот вечер скурил 5-6 сигарет, признаюсь стало мне хуже, на 3 или 4 сигарете хотелось блевать, сигареты не курились, щекотало в груди когда затягивался, скажу вам ребята, ничего хорошего, уж поверьте))):confused:
Если захотите, то я обнулю счетчик, ради справедливости:cry:
Нам та какая разница, счётчик для тебя

жук Бажук, привет, нормально)) в пятницу выпил, и сорвался, выкурил)):eek: 5-6 сигарет, точно не помню, заснул в тот день только в 3 ночи, и вот получается с тех пор не курю, на выходных не курил))):p так что не буду обновлять счетчик:) ломки на выходных не было, вот, закурил то по пьяни, поэтому решил завязывать с алко, хотя бы до следуйщего года:)
Ничего страшного, сорвался, со всеми бывает!!! Главное бросай!!!

А я не хочу :tongue: мы вчера пьянствовали!!! Все :smoke:, а мне ПОФИГУ :rofl: Главное решить для себя: ВСЕ!!! СОВСЕМ ВСЕ!!! Без вариантов!!!:bounce:

выкурил)) 5-6 сигарет,
Плохо!!!!
Ты не должен превращать это в норму, иначе сигарет будет становиться все больше, а перерывы между перекурами все короче.
Ну нельзя нам курить! Вообще нельзя....
И лучше " переболеть " 1 раз, чем возвращаться снова и снова в начало пути.
Искренне надеюсь, что ты больше не станешь так рисковать.

Плохо!!!!
Ну нельзя нам курить! Вообще нельзя....
И лучше " переболеть " 1 раз, чем возвращаться снова и снова в начало пути.
Искренне надеюсь, что ты больше не станешь так рисковать.

Спасибо за поддержку)):)Больше не буду, буду на скакалке:skip:

Владимир Файб, Привет)):alien:Все отлично, не курю, занимаюсь спортом, бегаю, к курению особо не тянет, даже если тянет, то слабо, могу задавить и забыть:cool:

жук Бажук, Привет;)Все хорошо, ты как?:eek:Времени не хватало отписываться на той неделе, буду заходить по возможности, как твои успехи? Прочитал твой дневник, держись:furious:не заменяй сигареты ничем, все пройдет, каждый день победа, уже 3 недели у тебя, ты молодец:luggle:

Кстати, дневник мне очень помог не курить:) Он дал мне надежду, опыт курильщиков кто справился с этим недугом, но, всегда есть но:( в последнее время, я уже забываю что когда то курил, но вот вспоминая про дневник, или когда захожу сюда мне хочется курить ааааа:banghead:поэтому буду заходить время от времени, когда полностью победю, :cool:

Буду скоро, зайду за медалькой, ну и скоро надо сделать марш бросок на месяц:dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу