Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно!!! Самое тяжелое надеюсь позади!!! 
5-6 сигарет, точно не помню, заснул в тот день только в 3 ночи, и вот получается с тех пор не курю, на выходных не курил)))
так что не буду обновлять счетчик
ломки на выходных не было, вот, закурил то по пьяни, поэтому решил завязывать с алко, хотя бы до следуйщего года

Нам та какая разница, счётчик для тебяЗабыл описать что я почувствовал когда закурил, это для тех кто вдруг захочет сорваться как и я, значит описываю
Когда затянулся, было трудно втянуть дым, такое ощущение как будто дым приходится через узкую трубку прогонять, хочется кашлять, еле сдерживаешься, я был в состоянии подвыпевшом, так что кайфа от сиги не испытал, голова не закружилась, раз за разом в тот вечер скурил 5-6 сигарет, признаюсь стало мне хуже, на 3 или 4 сигарете хотелось блевать, сигареты не курились, щекотало в груди когда затягивался, скажу вам ребята, ничего хорошего, уж поверьте)))
Если захотите, то я обнулю счетчик, ради справедливости![]()
Ничего страшного, сорвался, со всеми бывает!!! Главное бросай!!!жук Бажук, привет, нормально)) в пятницу выпил, и сорвался, выкурил))5-6 сигарет, точно не помню, заснул в тот день только в 3 ночи, и вот получается с тех пор не курю, на выходных не курил)))
так что не буду обновлять счетчик
ломки на выходных не было, вот, закурил то по пьяни, поэтому решил завязывать с алко, хотя бы до следуйщего года
![]()
Плохо!!!!выкурил)) 5-6 сигарет,
Плохо!!!!
Ну нельзя нам курить! Вообще нельзя....
И лучше " переболеть " 1 раз, чем возвращаться снова и снова в начало пути.
Искренне надеюсь, что ты больше не станешь так рисковать.
Больше не буду, буду на скакалке
Все отлично, не курю, занимаюсь спортом, бегаю, к курению особо не тянет, даже если тянет, то слабо, могу задавить и забыть
Он дал мне надежду, опыт курильщиков кто справился с этим недугом, но, всегда есть но
в последнее время, я уже забываю что когда то курил, но вот вспоминая про дневник, или когда захожу сюда мне хочется курить ааааа
поэтому буду заходить время от времени, когда полностью победю,