Сила воли Моя попытка №5

;):cool::D:pВот и пришел 16 день некурения, с утра просыпаюсь без головных болей, зубы стали заментно белее, желтизна проходит, вкус еды и обоняние, ммм, сложно сказать, да, согласен, улучшилось, но как говорится, к хорошему быстро привыкаешь, а поэтому уже не так радуешься что семечки стали вкуснее, яблоко стало пахнуть, и все вокруг пахнет запахами детства, я уж думал навсегда утрачу те запахи с детства, вкус еды, эхх, нет, все это имеется теперь.
Отмечу так же тот факт, что перестали затекать ноги, боли в груди исчезли, все время хочется спать, некая расслабленность в теле присутствует, ясный ум и резкий запах дыма от сигарет.
Вчера подошел коллега, после 15 минут после курения, я стоял общался с ним, что я чувствовал, чувствовал, что он воняет дымом прожженного дерева, бумаги, отвращения не было, нет, чувства жалости, нет, все как обычно, но это реально воняет((( представляю как мы дымили и через 5 минут заходили домой, это тихий ужас:cool:
Насчет одежды, теперь она не воняет к концу недели дымом, все чисто и пахнет ароматами, хеех, тяга с каждым днем уменьшается, а мы приближаемся к победе:rolleyes:

Жума, держись ! 6 лет не срок ! Ты еще, считай, можешь стать некурящим (как будто никогда не курил). Эта дрянь не стоит того, чтобы тратить на нее десятилетия :(

Жума, молодечик! Поддержу реплику Александр140, у тебя действительно есть все шансы навсегда забыть эту дрянь! Не упускай их! Не повторяй наших ошибок!

Жума, давай на "ты". Здесь вроде как бы принято без чинов.;)

жук Бажук, отлично)) вот вздремнул в обеденный перерыв с полчасика, а как будто спал несколько часов)) в последнее время не выхожу на улицу, утром как захожу в 8 часов, вечером в 17 оттуда выхожу((( много пью чай:) курить совсем неохота, но при этом ощущение такое, что жизнь стала не так активной как раньше, может мне так кажется, раньше каждое дело, каждая хорошая мысля закреплялась сигареткой, а сейчас ничем, может от этого такое:rolleyes:

Все таки пришла такая мысля:throwball:
Люди страдают когда бросают сигареты, не от никотина, а от того что теряют маленькое личное пространство, свое личное время))) Вот, выходил я покурить, в день по 10 раз на работе и думал, вот это сделаю, вот это оказывается так, завтра надо туда сходить, я выделял для своих личных дум несколько минут специально когда курил, вот этого мы решились и поэтому кажется нам так трудно психологически:eek:

Все таки пришла такая мысля:throwball:
Люди страдают когда бросают сигареты, не от никотина, а от того что теряют маленькое личное пространство, свое личное время))) Вот, выходил я покурить, в день по 10 раз на работе и думал, вот это сделаю, вот это оказывается так, завтра надо туда сходить, я выделял для своих личных дум несколько минут специально когда курил, вот этого мы решились и поэтому кажется нам так трудно психологически:eek:
да это точно подмечено! Я тут Алена Кара читаю, слово в слово у него!!! :) Надо научится жить без сигарет:smoke:

жук Бажук, похвально, что ты борешься с никотиновым злом всеми возможными способами, или не всеми)));) надо бы на выходных тоже найти время, чтобы почитать, обмозговать концепцию этой книги, закрепить успех:giggle:

жук Бажук, похвально, что ты борешься с никотиновым злом всеми возможными способами, или не всеми)));) надо бы на выходных тоже найти время, чтобы почитать, обмозговать концепцию этой книги, закрепить успех:giggle:
:);) Успехов!!! Почитать можно, читать вообще полезно:D

жук Бажук, весьма - весьма неплохо))):D курить нет особого желания, в последние дни, все часто и часто забываю что когда то курил, но всегда держу ухо в остро, враг может затаился и ждет решающего броска))):giggle:все также не высыпаюсь, по выходным встаю утром, давно забыл что такое просыпаться утром на выходных, когда курил всегда просыпался в обед, жизнь во всю кипела и я чувствовал себя неловко, воот, вообщем плюсы налицо:luggle:сегодня побалую себя, выпью пару бокалов пивка))):wavespin:

жук Бажук, весьма - весьма неплохо))):D курить нет особого желания, в последние дни, все часто и часто забываю что когда то курил, но всегда держу ухо в остро, враг может затаился и ждет решающего броска))):giggle:все также не высыпаюсь, по выходным встаю утром, давно забыл что такое просыпаться утром на выходных, когда курил всегда просыпался в обед, жизнь во всю кипела и я чувствовал себя неловко, воот, вообщем плюсы налицо:luggle:сегодня побалую себя, выпью пару бокалов пивка))):wavespin:
:D:) ОТЛИЧНЫЙ НАСТРОЙ!!! Да и циферки на счётчике заметно прибавили:bounce:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу