Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На меня уже и агрессия перестала накатывать, только какая-то жуткая беспросветная тоска... ((((Я тебя сейчас очень понимаю, сам бы кнопку нажал
Или была бы табуретка с деревянными ножками, грыз бы ее. Не так курить как агрессивность накатывает по любой мелочи
Ну вот у меня уже почти 4 месяца, могу за себя сказать-нет у меня накатов, ВСЕ, нету их. Даже когда нервы мои подняты до предела о сигаретах вспоминаю в последнюю очередь и то типа : Тьфу ты, этой гадости еще опять не хватало. Может еще и будут, но уже на них оращать внимания не будешь особо. На твоем сроке-перетерпи!!!!!!!!!!А как долго это будет продолжаться? Месяц, два, год?
Скоро стартует моя стодневка! Мне нужно хорошенько подготовиться, что бы не подвести команду...уверяю, если правильно к этому относиться нет ничего адского, даже прикольно.
Ага, тут одна так стены к ремонту готовила - грызла, когда накатывало! )Я тебя сейчас очень понимаю, сам бы кнопку нажал
Или была бы табуретка с деревянными ножками, грыз бы ее.
Ага, я и не заметила, что кофе не пью 2-й месяц!Это было одной из причин, по которой я сначала отказался от кофе... Хорошо запомнилось как при попытке бросить в 2013 году, выходя на утреннюю чашку кофею чувствовал себя совершенно ущербным, глядя на пьющих кофе с сигаретой... плюс, когда и так на нервах в абстинентных припадках по никотину колбасит, еще только дополнительного возбудителя нервной системы и не хватало - все же не даром большинство авторов по теме бросания курить советуют хотя бы на первых порах от кофе воздержаться.
Оно будет все слабее и слабее становиться со временем. Первая неделя самая трудная, как я уже здесь писал когда-то. Пока еще тебя "ломает".Ага(((
Я на табексе еще, с одной силой воли у меня не получается((Привет. Как накатило, так и отпустит. Мне помогало побольше воды и подышать поглубже. Такой вопрос - а ты только на силе воли или чем-то себе помогаешь?
А продолжаться эти качели будут в зависимости от того, как себя настроишь. Если в голове у себя все по полочкам раскидаешь и точно решишь, что курение не про тебя - накаты в таком количестве и качестве пропадут через месяца-полтора.
Света.. чем дальше.. тем ты станешь красивее.. взгляды мужчин тебя будут удивлять.. потому что они по другому будут на тебя смотреть..как на очень красивую и нежную.. я точно знаю.. я намного старше тебя.. я знаю.. и это будет вдохновлять еще больше.. а сейчас.. скажи мозгу.. хочешь курить? кури.. а я не хочу.. ты отдельно.. я отдельно.. и послушай его.. он заткнется.. еще один накат будет позади..А как долго это будет продолжаться? Месяц, два, год?
Ну нее... Я не смогу отказаться от кофе...))) это уже слишком!!!Это было одной из причин, по которой я сначала отказался от кофе... Хорошо запомнилось как при попытке бросить в 2013 году, выходя на утреннюю чашку кофею чувствовал себя совершенно ущербным, глядя на пьющих кофе с сигаретой... плюс, когда и так на нервах в абстинентных припадках по никотину колбасит, еще только дополнительного возбудителя нервной системы и не хватало - все же не даром большинство авторов по теме бросания курить советуют хотя бы на первых порах от кофе воздержаться.
Спасибо!!! Я стараюсь... мне кажется, что у меня какая-то депрессия развивается, хотя должно быть все наоборот!
Ой, я на 100дневке в первые 2 недели реееевеееела.... Нашла себе компанию и мы ревели вдвоём или втроём, я не помню точно. Но скучно и одиноко не было!)Спасибо!!! Я стараюсь... мне кажется, что у меня какая-то депрессия развивается, хотя должно быть все наоборот!