Сила воли Моя попытка номер два или дневник истерички

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
3d49cae56fa50b9a1e08d32a3675e46f.jpg

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Я тебя сейчас очень понимаю, сам бы кнопку нажал

Или была бы табуретка с деревянными ножками, грыз бы ее. Не так курить как агрессивность накатывает по любой мелочи
На меня уже и агрессия перестала накатывать, только какая-то жуткая беспросветная тоска... ((((

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А как долго это будет продолжаться? Месяц, два, год?
Ну вот у меня уже почти 4 месяца, могу за себя сказать-нет у меня накатов, ВСЕ, нету их. Даже когда нервы мои подняты до предела о сигаретах вспоминаю в последнюю очередь и то типа : Тьфу ты, этой гадости еще опять не хватало. Может еще и будут, но уже на них оращать внимания не будешь особо. На твоем сроке-перетерпи!!!!!!!!!!

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Светик!:)Бери швабру и мой пол пока не надоест!Хорошо отвлекает!:wavespin:Валерьянка одобрям пей успокаивает!

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
уверяю, если правильно к этому относиться нет ничего адского, даже прикольно.
Скоро стартует моя стодневка! Мне нужно хорошенько подготовиться, что бы не подвести команду...

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Привет. Как накатило, так и отпустит. Мне помогало побольше воды и подышать поглубже. Такой вопрос - а ты только на силе воли или чем-то себе помогаешь?
А продолжаться эти качели будут в зависимости от того, как себя настроишь. Если в голове у себя все по полочкам раскидаешь и точно решишь, что курение не про тебя - накаты в таком количестве и качестве пропадут через месяца-полтора.

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
О, фильмы!!! Если есть возможность отвлеклись на фильм. Он как закончится, так и накат пройдет незаметно) кажется, уже кто-то про это писал.

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Это было одной из причин, по которой я сначала отказался от кофе... Хорошо запомнилось как при попытке бросить в 2013 году, выходя на утреннюю чашку кофею чувствовал себя совершенно ущербным, глядя на пьющих кофе с сигаретой... плюс, когда и так на нервах в абстинентных припадках по никотину колбасит, еще только дополнительного возбудителя нервной системы и не хватало - все же не даром большинство авторов по теме бросания курить советуют хотя бы на первых порах от кофе воздержаться.
Ага, я и не заметила, что кофе не пью 2-й месяц!

Реакции: Yari

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Оно будет все слабее и слабее становиться со временем. Первая неделя самая трудная, как я уже здесь писал когда-то. Пока еще тебя "ломает".
Через 2 дня станет сильно легче, вот увидишь. Главное, не зацикливайся на мыслях о курении, а думай про повседневные дела

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет. Как накатило, так и отпустит. Мне помогало побольше воды и подышать поглубже. Такой вопрос - а ты только на силе воли или чем-то себе помогаешь?
А продолжаться эти качели будут в зависимости от того, как себя настроишь. Если в голове у себя все по полочкам раскидаешь и точно решишь, что курение не про тебя - накаты в таком количестве и качестве пропадут через месяца-полтора.
Я на табексе еще, с одной силой воли у меня не получается((

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
А как долго это будет продолжаться? Месяц, два, год?
Света.. чем дальше.. тем ты станешь красивее.. взгляды мужчин тебя будут удивлять.. потому что они по другому будут на тебя смотреть..как на очень красивую и нежную.. я точно знаю.. я намного старше тебя.. я знаю.. и это будет вдохновлять еще больше.. а сейчас.. скажи мозгу.. хочешь курить? кури.. а я не хочу.. ты отдельно.. я отдельно.. и послушай его.. он заткнется.. еще один накат будет позади..

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Это было одной из причин, по которой я сначала отказался от кофе... Хорошо запомнилось как при попытке бросить в 2013 году, выходя на утреннюю чашку кофею чувствовал себя совершенно ущербным, глядя на пьющих кофе с сигаретой... плюс, когда и так на нервах в абстинентных припадках по никотину колбасит, еще только дополнительного возбудителя нервной системы и не хватало - все же не даром большинство авторов по теме бросания курить советуют хотя бы на первых порах от кофе воздержаться.
Ну нее... Я не смогу отказаться от кофе...))) это уже слишком!!!

Frau_Sweet

Писатель
Реакции
1.131
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

Виктория+

Писатель
Реакции
1.602
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
06.06.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! Я стараюсь... мне кажется, что у меня какая-то депрессия развивается, хотя должно быть все наоборот!
Ой, я на 100дневке в первые 2 недели реееевеееела.... Нашла себе компанию и мы ревели вдвоём или втроём, я не помню точно. Но скучно и одиноко не было!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу