Свееета, сколько раз уже срывалась то за 20 дней? ^_^ Почему снова 1 день на счетчике?Я не знаю сколько мне нужно выпить афобазола, что бы на по*уи*ме бросать курить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свееета, сколько раз уже срывалась то за 20 дней? ^_^ Почему снова 1 день на счетчике?Я не знаю сколько мне нужно выпить афобазола, что бы на по*уи*ме бросать курить)
Почему за 20? Я не курила 10 дней...Свееета, сколько раз уже срывалась то за 20 дней? ^_^ Почему снова 1 день на счетчике?
С таким настроем начинать войну с курением нельзяСилы воли у меня нет никакой. Терпения тоже(((
Привет)) Ну как ты?) Как успехи?Frau_Sweet, привет!![]()
В этот день я решила бросить, потом не смогла, купила табекс. Стала бросать с табексом, бросила табекс и не курила 10 дней и вот сорвалась. Теперь не курю снова. Вот такая история
Уже целых 2! дня!!!Привет)) Ну как ты?) Как успехи?
У меня вроде бы ничего) На работе как-то проще, тут постоянно дела какие-то, а вот дома капец! Вчера умирала в спорт зале, лишь бы о сигах не думать, сегодня наверно тоже пойду)Уже целых 2! дня!!!Видишь, аж аву заменил.
А как твоё самочувствие?![]()
вы меня простите, но я подозреваю, что вы состоите в партии "Качели-карусели"Блииииин!!!! Как хочется курить! Терпения мне![]()
Ни хрена!!!! Вот стоило пару раз ошибиться, так все! На всю жизнь теперь партбилет выдали...вы меня простите, но я подозреваю, что вы состоите в партии "Качели-карусели"
так докажи, себе в первую очередь, а то кроме нытья я и не вижу пока результатовНи хрена!!!!
Вообще-то я ною, но не курютак докажи, себе в первую очередь, а то кроме нытья я и не вижу пока результатов
окВообще-то я ною, но не курю![]()
Можно я тогда еще поною?)