Frau_Sweet
Писатель
Такая красивая открытка...Эх зря делал открытку... Ну че куда её девать...пусть тебе будет как напоминание что это могли бы быть твои 10 дней не курения.
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая красивая открытка...Эх зря делал открытку... Ну че куда её девать...пусть тебе будет как напоминание что это могли бы быть твои 10 дней не курения.
Ну ты главное не отчаивайся Свет. Не конец света ведь. Из 100дневки придется уйти. НО не переживай,будут следующие 100дневки до нового года пойдем вместе... Ты же ведь не планируешь снова возвращаться в это вонючее болото...верно ведь.Спасибо, Федь! Я не знаю что я чувствую... Просто не хочу ничего и все.
Класс! Профессиональный вопрос - как ты из маленькой аватарки сделал большое фото без потери качества?Эх зря делал открытку... Ну че куда её девать...пусть тебе будет как напоминание что это могли бы быть твои 10 дней не курения.10 дней некурящей жизни.
Посмотреть вложение 217259
И ты красивая, и курить тебе не надо.Такая красивая открытка...![]()
Не плачь Светик...Будут у тебя еще и на 10 дней открытки, и на 50 и на 100.Такая красивая открытка...![]()
Я не могу объяснить зачем я так сделала... Не знаю зачем(((И ты красивая, и курить тебе не надо.
Соберись, сопли на кулак намотай и не кури.
Поменьше прислушивайся к внутренним ощущениям!
Не, ну что сделано, то сделано. Я вот тоже иногда резко выпиваю пиво, сам не знаю зачем. Вроде как внезапно в лужу упал ((Я не могу объяснить зачем я так сделала... Не знаю зачем(((
нет, не собираюсь... из стодневки я, конечно же, уже ушла. Не знаю, что для этого надо, просто написала, попросил, что бы меня удалили...Ну ты главное не отчаивайся Свет. Не конец света ведь. Из 100дневки придется уйти. НО не переживай,будут следующие 100дневки до нового года пойдем вместе... Ты же ведь не планируешь снова возвращаться в это вонючее болото...верно ведь.
Конечно!!! Просто я так гадко себя чувствую после этого!!!! Очень!!!Свет, ничего страшного не произошло. Это не катастрофа. Просто подумай, что к этому привело и сделай выводы. Тоже очень хороший опыт, значит еще не до конца сама с собой договорилась. Набрайся сил и снова в бой! В раздевалку заходи, не забывай про нас, хорошо?
ну нет... Если я сейчас еще покурю, а потом скачусь до стабильной пачки, я тогда еще лет пять не смогу бросить(((Понимаю. Ты, главное, себя не ругай. Ну покурила и покурила. Значит еще не твой момент бросить. Я себя около года настраивала на бросание, через день бросала, а через полчаса бежала курить.
Пусть это будет твоим уроком, чтобы в дальнейшем этого не происходило...ну нет... Если я сейчас еще покурю, а потом скачусь до стабильной пачки, я тогда еще лет пять не смогу бросить(((
Спасибо))) я уже стараюсь... только вот после этих 2х сигарет, опять те же ощущения вернулись((( ненавижу курящих людей!!! Я такая слабая, что не выдерживаю их общество(((Пусть это будет твоим уроком, чтобы в дальнейшем этого не происходило...
А вообще, да, оступилась: перевари, обмозгуй, поставь себе галочку для себя, собери волю в кулак и всё у тебя обязательно получится!!! Товарищ на фото тоже так думает![]()
Так лучше?Frau_Sweet, Свет..моодчезер у тебя не верный. Если ты на форуме,значит ты не одинокая...Тебе никто не покинул и покинет не оставит одну со своим табачным монстром.
Хах Свет..да определенно лучше.Вот уже самоирония прослеживается.Так лучше?![]()
удачи!Ну вот! Поехали! Начинаем сначала... Новый счетчик, новая неделя...