Александр Гридников
nichagrid
я буду следить за тобой...Ну вот! Поехали! Начинаем сначала... Новый счетчик, новая неделя...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я буду следить за тобой...Ну вот! Поехали! Начинаем сначала... Новый счетчик, новая неделя...
Желаю удачи!Ну вот! Поехали! Начинаем сначала... Новый счетчик, новая неделя...
Поставлю эту картинку на рабочий столя буду следить за тобой...
Спасибо)удачи!
Будем пробовать вместеЖелаю удачи!Я тоже пробую в тысячный раз.
![]()
Отлично! Так будет проще!Будем пробовать вместе![]()
Для меня вообще каждый час равен подвигу.Главное продержаться в выходные! Для меня это самое сложное!!!
Я уже поняла, что качели трепят нервы похлеще курения! В моем случае я очень расстраиваюсь, переживаю, испытываю стыд и вообще целый калейдоскоп отрицательных эмоций. И я не бросала еще ни разу на долго! Это для меня вообще подвиг!Но всё таки качели ещё больше уже напрягают. Так что выход один, поставить наконец-то точку!
Вот и представился шанс чтоб совершить этот подвиг.И я не бросала еще ни разу на долго! Это для меня вообще подвиг!
Я вчера прикинула, если посчитать по деньгам, то за год у меня на сигареты уходит приблизительно 43 800 руб. Это считай билет на Кубу туда/обратноВот и представился шанс чтоб совершить этот подвиг.![]()
О да!))) Начинаем откладывать))В нашем деле любая мотивация хороша, пускай даже самая незначительная. А я даже и считать не хочу куда я могу купить билет, если год не курить!Всё, даю установку! Доходим до Эвереста и будем наслаждаться вот таким закатом, но уже без всяких сожалений!
Это как раз Куба и есть!
![]()
Я уже поняла, что качели трепят нервы похлеще курения! В моем случае я очень расстраиваюсь, переживаю, испытываю стыд и вообще целый калейдоскоп отрицательных эмоций. И я не бросала еще ни разу на долго! Это для меня вообще подвиг!
Поехали Свет...Ну вот! Поехали! Начинаем сначала... Новый счетчик, новая неделя...
Вот поэтому я и не стала откладывать в долгий ящик. Если не сейчас, то я могу вообще никогда не бросить! А мне надо! Ну очень надо!Завтра уже будет легче! Ты же не курила неделю до этого. Это проще, чем с нуля начинать.
Молодец, что не сложила руки.
переконвертирую терпение в индифферентностьНо ничего, потерплю...
Ну уж не знаю... Индифферентность может быть и будет, через месяц)переконвертирую терпение в индифферентность
будет гораздо легче
на терпеже очень сложно
известная истина, терпение лопается по итогу, месяц или 5 но хлопок очень вероятенИндифферентность может быть и будет, через месяц)
Я не знаю сколько мне нужно выпить афобазола, что бы на по*уи*ме бросать курить)известная истина, терпение лопается по итогу, месяц или 5 но хлопок очень вероятен
если же изначально борьба с зависимостью строиться на ироничном отношении и милом пох@и@ме то и месяцы с неделями проходят быстрее и плавнее (накаты конечно не отменяются)