Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже нравилось)) Честно) Не покурив 14 дней, понимаю что дым от курящих вонючий.. Если заходишь в курящее кафе, воняет .. Я сорвалась и закурила.. ФУ!! Какая гадость эта ваша заливная рыба... Как? Как я могла закурить эту какахуПочитала... Ужасные ощущения((( я знаю, что нужно бросить, понимаю и осознаю это... Может быть моя проблема в том, что мне нравилось курить?
. Разочарование и слезы.. Столько держалась и сорвалась.. И резко перестала любить курить. А потом снова и снова срывы.. здоровье грохнула.. Очень жалею, да назад не отмотать. Не повторяй моих ошибок.У меня не открылось(Свет по поводу нравится курить почитай http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/ мне очень помогло
Плохо((( грустно мне теперь(((
ты же не сорвалась? Где счетчик? Сколько не куришь?Плохо((( грустно мне теперь(((
Свет, дак всем нравилось курить, ты не найдешь наверно тут на форуме ни одного человека,кому бы не нравилось курить. Мне нравилось курить, тоже,до поры до времени. Рано или поздно приходит край,главное чтобы не была пройдена точка не возврата...Почитала... Ужасные ощущения((( я знаю, что нужно бросить, понимаю и осознаю это... Может быть моя проблема в том, что мне нравилось курить?

Ух ты ща. http://labkovskiy.ru/publikatsii/ne...anam-ludomanam-i-alkogolikam-posvyashhaetsya/У меня не открылось(
А если вы сорветесь и, например, позже покроетесь табачными угрями - что вас будет бесить больше? Угри или то, что вы могли бросить, но не бросили и докурились и нужно начинать бросать с начала?все бесит и я ужасно толстею(
Я тоже срывалась и очень хорошо понимаю это чувство! Такая ненависть потом к себе и разочарование. А сейчас ты не куришь?мне тоже нравилось)) Честно) Не покурив 14 дней, понимаю что дым от курящих вонючий.. Если заходишь в курящее кафе, воняет .. Я сорвалась и закурила.. ФУ!! Какая гадость эта ваша заливная рыба... Как? Как я могла закурить эту какаху. Разочарование и слезы.. Столько держалась и сорвалась.. И резко перестала любить курить. А потом снова и снова срывы.. здоровье грохнула.. Очень жалею, да назад не отмотать. Не повторяй моих ошибок.
нет)) Не курю. Просто счетчик не ставлю. Я покурила допустим одну - 3 сигареты в день, и 2 дня не курю, 14 дней не курю, сорвалась и скурила пару сигарет, снова дня не курю и скурила 10 сигарет.. Вот такие качели. Сейчас не курю около 5 дней..вообще. Ни одной затяжки. А 20 февраля ДР. Вот переживаю))Я тоже срывалась и очень хорошо понимаю это чувство! Такая ненависть потом к себе и разочарование. А сейчас ты не куришь?
как то бросала на почти 2 месяца)) И сорвалась на пару сигарет, снова месяц не курила.. И этим очень подорвала здоровье и психику!!Я тоже срывалась и очень хорошо понимаю это чувство! Такая ненависть потом к себе и разочарование. А сейчас ты не куришь?
И мне наверное нравилось курить, но жить то хочется. Не знаю откуда это взялось, но я всегда боялась, что мне придется бросить из за какой нибудь болезни, когда уже будет типа поздно.Почитала... Ужасные ощущения((( я знаю, что нужно бросить, понимаю и осознаю это... Может быть моя проблема в том, что мне нравилось курить?
Вот все верно.. Вот что что а Света у нас хозяюшка,тока мне рецепт не дает и все одного перкрасного блюда...Соберись, отвлекись, по дому всегда есть что поделать! Да хотя бы плюшек напечь!!
Свет ты же любишь и умеешь готовить. Тут же у нас на форуме и кулинарные есть темы...
было бы прекрасно если бы ты ей все показала как у вас там кухня интересная...
Ух... Почитала! Прям про меня, только я курить начала в 17 лет и тоже была уверена, что бросить не составит труда((
Вот такое же было ощущение. Как чувствуешь себя рассказывайУх... Почитала! Прям про меня, только я курить начала в 17 лет и тоже была уверена, что бросить не составит труда((
Ну конечно есть! Только если я начну рассказывать, это будет пропагандой курения.@Frau_Sweet , Света, у тебя есть какие-нибудь позитивные воспоминания, связанные с некурением? Уверена, что есть. Расскажи![]()
Как это?Ну конечно есть! Только если я начну рассказывать, это будет пропагандой курения.
Уже лучше) чувствую немного отпустило...Вот такое же было ощущение. Как чувствуешь себя рассказывай