Vitaliya
Властелин
Ну я же пережила период нытика и ты переживешь. Ну умная ж девка, справишься ты с этой ситуацией... еще ржать потом будешь.Да пусть там сидит. Появится ещё больше будет проблем.
Да я в нытика превратилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я же пережила период нытика и ты переживешь. Ну умная ж девка, справишься ты с этой ситуацией... еще ржать потом будешь.Да пусть там сидит. Появится ещё больше будет проблем.
Да я в нытика превратилась.
Ново- Переделкино! Приезжай!!! У меня еще коньяк элитный есть!А ты где? Может я к тебе за пачкой приеду
В любом случае решать тебе. Мое мнение ты знаешь.Доказала... три месяца доказывала. А недавно как-то безразлично стало
А если нет? Куда скрываться?Ну я же пережила период нытика и ты переживешь. Ну умная ж девка, справишься ты с этой ситуацией... еще ржать потом будешь.
А в меня вино в машинеНово- Переделкино! Приезжай!!! У меня еще коньяк элитный есть!
Я же приедуНово- Переделкино! Приезжай!!! У меня еще коньяк элитный есть!
понимаешь, если ты даже когда то закуришь, то ты очень будешь жалеть, потому что для тебя уже сигареты не того вкуса и они не успокаивают. и останется только жалость что столько не курила и вдруг закурилКстати, ты первый кто написал мне на этом форуме в дневнике..
Даня, еще ничего не решено, не так ли? и как на это повлияют сигареты?А если нет? Куда скрываться?
Вот это и останавливает меня, Миша.понимаешь, если ты даже когда то закуришь, то ты очень будешь жалеть, потому что для тебя уже сигареты не того вкуса и они не успокаивают. и останется только жалость что столько не курила и вдруг закурил
С ними проще же. Всегда проще было.Даня, еще ничего не решено, не так ли? и как на это повлияют сигареты?
Едь к Лоре. Или еще к кому то из наших некурящих, я бы сказала ко мне едь, но я далековато.Я же приеду
Ну это еще доказать надо....Че там у вас - неуплата налогов в крупном размере? подложные документы? - чтоб реально посадить суммы серьезные должны быть и умысел доказан...Ну, дисквалификация может быть, - тоже не смертельно..В том то и дело, что все ко мне ведёт.
Всегда было, а в этот раз не случится! И что тогда, очередное разочарование!С ними проще же. Всегда проще было.
Нет, не проще. Мне то можешь не рассказывать - я курила дольше и больше чем ты.С ними проще же. Всегда проще было.
Да там много чего...Ну это еще доказать надо....Че там у вас - неуплата налогов в крупном размере? подложные документы? - чтоб реально посадить суммы серьезные должны быть и умысел доказан...Ну, дисквалификация может быть, - тоже не смертельно..
Вот ещё одна печаль. Я даже домой не хочу сейчасЕдь к Лоре. Или еще к кому то из наших некурящих, я бы сказала ко мне едь, но я далековато.
Видимо да... но надо же попробоватьВсегда было, а в этот раз не случится! И что тогда, очередное разочарование!
Я так же хочу быть увереннаНет, не проще. Мне то можешь не рассказывать - я курила дольше и больше чем ты.
До поры до времени проще! А, потом это уже глобальная проблема и беда!!! Поверь людям со стажем более 20 лет!!! Вит! Я для Даньки написала!!!Нет, не проще. Мне то можешь не рассказывать - я курила дольше и больше чем ты.
А надо, домой и спать. Ибо на завтра нужны отдохнувшие мозги.Вот ещё одна печаль. Я даже домой не хочу сейчас