Да верю я, только привыкла на своих учитсяДо поры до времени проще! А, потом это уже глобальная проблема и беда!!! Поверь людям со стажем более 20 лет!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да верю я, только привыкла на своих учитсяДо поры до времени проще! А, потом это уже глобальная проблема и беда!!! Поверь людям со стажем более 20 лет!!!
Б......... ЗАЧЕМ!!!!!!Видимо да... но надо же попробовать
Что мешает?Я так же хочу быть уверенна
Не хочу идти завтраА надо, домой и спать. Ибо на завтра нужны отдохнувшие мозги.
Да не знаю я Лора, сиди в мозгу таракан какой-то безумныйБ......... ЗАЧЕМ!!!!!!
Что будет если не пойдешь? Ты с юристом/адвокатом ходишь?Не хочу идти завтра
Одна. Натренированная.Что будет если не пойдешь? Ты с юристом/адвокатом ходишь?
Устроим тут нытьё?Даня жми сос, или нажму я.
Но если по каким то уважительным причинам ты не сможешь прийти ничего же не будет?Одна. Натренированная.
Не пойду будет следующий вызов
Зря. Народная мудрость: "С бедой(проблемой) нужно переспать", "Утро вечера мудренее"...Мой совет: дуй в ближайшую аптеку за успокоительным, потом домой - успокоительное принять, под теплый душ (ванну) на 10 минут и спать....Завтра все покажется не таким мрачным и безысходным....Вот ещё одна печаль. Я даже домой не хочу сейчас
Но если по каким то уважительным причинам ты не сможешь прийти ничего же не будет?Одна. Натренированная.
Не пойду будет следующий вызов
Помяни мое слово! Жалеть будешь страшно, нежели сорвешься! И бросать тяжелей потом на много будет!!! Подумай, прежде чем сделать глупость, серьезно подумай!Да не знаю я Лора, сиди в мозгу таракан какой-то безумный
Ага, я просто засыпаю уже, а подлая совесть не дает тебя бросить тут однуУстроим тут нытьё?
Тяжело мне сегодня. Очень-оченьЦветок что случилось, а?
ЯЭто ты спать хочешь, вине курить. Фигню выдумала. Не фантазируйЯ не хочу срываться. Но в голове мысль одна: курить