Моя попытка номер раз :)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
dems-025.jpg

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Ах лето, птички поют, травка зеленеет, на улицу так и манит :)))))))
Вот забежала отрапортовать :)
Вчера (8 -ой день некурения ), был первым днем, когда я забыла о куреве!!!!!!!! Т.е. до этого всегда в голове крутилось что то типа "я не курю....сигареты....я бросила....дым воняет...сигареты....надо покурить но я не курю...."
А вчера я забыла об этом, в моей голове на какое то время не было ни одной мысли про курение!! И сегодня это продолжается!!! Это так круто!!!!
И придет время когда я забуду про это совсем!!!! :skip:

Спасть стала лучше, кашлять меньше, ниче не болит, все отлично. Единственное что...незнаю правда, связано это с отказом от курения или нет....Сны снятся жуткие просто :eek:Я как бы телевизор не смотрю, кровавые сайты не посещаю, незнаю откуда такие ужасы в подсознании :eek:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Ах лето, птички поют, травка зеленеет, на улицу так и манит :)))))))
Вот забежала отрапортовать :)
Вчера (8 -ой день некурения ), был первым днем, когда я забыла о куреве!!!!!!!! Т.е. до этого всегда в голове крутилось что то типа "я не курю....сигареты....я бросила....дым воняет...сигареты....надо покурить но я не курю...."
А вчера я забыла об этом, в моей голове на какое то время не было ни одной мысли про курение!! И сегодня это продолжается!!! Это так круто!!!!
И придет время когда я забуду про это совсем!!!! :skip:

Спасть стала лучше, кашлять меньше, ниче не болит, все отлично. Единственное что...незнаю правда, связано это с отказом от курения или нет....Сны снятся жуткие просто :eek:Я как бы телевизор не смотрю, кровавые сайты не посещаю, незнаю откуда такие ужасы в подсознании :eek:
Ужасы тоже многим снятся) Отлично что отпускает! Будь морально готова к неожиданным сильным или долгим накатам - просто чтобы врасплох не застали. Но может и не будет их... Просто если вдруг будут - это пройдет, твердо знай) А так - молодец, самое сложное у тебя позади!!!

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Вот я запропала :(
А между тем у меня уже 2 недели новой жизни, а я уже перестала считать, и вобще забыла про курение :D
Чувствую себя прекрасно, кашля нет, отдышки нет!!!!!
Вчера приснился сон, который снится большинству бывших куряг - во сне я выкурила подряд несколько сигарет, проснулась в холодном поту, думаю стыдоба то какая, столько не курить и вот те на :eek: Хорошо быстро одуплилась и поняла что это сон)))))))

А еще у меня был первый неприятный момент связанный с курением/некурением :help:
10 числа мы собрались большой компанией в ресторане с девчонками-подружками. Ну все узнали что я бросила, сказали что молодец и все такое. И тут одна такая, а сколько грит ты не куришь? Я отвечаю что почти 2 недели :rolleyes: Она смачно затягиваясь говорит - "ну это **йня, я вот 3 года не курила " :cold::cold::cold: Ага, тока она бросила по необходимости, и сразу начала, как необходимость закончилась. а я бросила сама и стаж у меня в 2 раза больше, так у меня фуйня. Вот. Поплакалась :)

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Будут такие "доброжелатели", будут. Не обращай внимания да и все. Она завидует 100500%). А ты молодец, так держать!

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Lalenya,осознаный шаг к бросанию сигареты,верный результат к некурению в будущем;)

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Ооооооо, давненько я тут не появлялась. И тому был к сожалению весьма нерадостный повод((((
Ребенок у меня месяц назад сломал ногу (прыгнул неудачно, как итог закрытый перелом большеберцовой кости). Гипс носили 3 недели, целыми днями на улице с ним проводила, представьте какая тоска дома трехлетке, если ходить нельзя :(((( 6 июля сняли гипс, и мы увезли ребенка во Владимирскую область, восстанавливать силы и душевное равновесие :))))
Покажу фотки)))
Это еще с гипсом, летчик блин)
64yjNM2lA0M.jpg

Это ребенка уже освободили от оков и вывезли в глушь, в саратов (с) ну почти туда)))

LsR1z2hfRLo.jpg

Ну а это я, счастливая, довольная и конечно же НЕКУРЯЩАЯ!!!!!!!

iFn7dbhHvew.jpg

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Люди, подскажите!!!!!! Когда начнет работать дыхалка нормально?
Или эта потеря невосполнима???
Я раньше неплохо бегала, начала курить и конечно же сдулась. бегать почти не могла.
Вот неделю назад впервые за много лет пошла бегать, это ужас, я думала помру :eek:Одышка ужасная появилась почти сразу, и очень жгло в горле :eek:
Хотя дышать стараюсь правильно, т.е. слежу постоянно за дыханием.
Так то спортом занимаюсь нормально, не задыхаюсь. А вот при беге - дело труба :cry:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Я полтора месяца бегаю, но понемногу. Разница колоссальная по дыхалке) А восстановление легких (почти полностью вроде - +10%) - 5-6 месяцев. Будешь бегать - может и быстрее.

Лютеций

Наблюдатель
Реакции
37
Лет курения
28
Не курю с
25.06.2012
Одышка ужасная появилась почти сразу
По началу дыхалка сбивалась буквально через минуту бега, поэтому стал тренироваться в быстрой ходьбе по 6-10 км в день, увеличивая каждую неделю темп ходьбы и изредка делая небольшие пробежки. По крайней мере через 3 недели могу уже пробежать 2-3 км не задыхаясь.

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
val518, ой надеюсь!

Лютеций, я поняла. спасибо. Ходить люблю, быстро и долго. Значит начну постепенно втягиваться в бег. видимо слишком много захотела от организма сразу)

Жутовский, и до сих пор снятся? у меня уж прошло, как я рада, а то засыпать страшно было :eek:

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014
Лучше будет, однозначно. Я в телефончик прогу закачал - мне в ухи говорит чо делать. Идти - бежать - стоять - поспать - все говорит. Я и слушаюсь. После тренировок хвалит - приятно :) Если андроид или яблокофон - тоже можешь так сделать)

Енот

Авторитетная личность
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
а что за прога такая?

val518

Гордость форума
Реакции
4.256
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.04.2014

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
val518, ух ты, чего только не придумают :smile_coffee:удобная программа.

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lalenya, расскажи мне по секрету, откуда в вольерах у крокодилов столько мелочи насыпано, там же всё закрыто со всех сторон:eek:

Вложения

• DSC05088.JPG
    DSC05088.JPG
    261,4 KB · Просмотры: 294
  • DSC05089.JPG
    DSC05089.JPG
    275,4 KB · Просмотры: 423

Lalenya

Продвинутый
Реакции
160
Лет курения
12
Не курю с
31.05.2012
Lisa, омг. вы меня своим постом вернули на форум, все лето тут не была. :) Спасибо)
А по теме 0 понятия не имею. В при посещении террариума саму часто мучает этот вопрос. может какие вентиляционные решетки наверху имеются?)

Lisa

Оракул
Реакции
7.269
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
23.06.2012
Дневник
Читать »»
Lisa, омг. вы меня своим постом вернули на форум, все лето тут не была. :) Спасибо)
А по теме 0 понятия не имею. В при посещении террариума саму часто мучает этот вопрос. может какие вентиляционные решетки наверху имеются?)
:eek:, ой, хто это? Даже не рассчитывала на такой быстрый ответ :bounce:. В общем, тайна остается тайной :rolleyes:.
Я ещё ту самую скамью позора сфотографировала;).

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу