Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужасы тоже многим снятся) Отлично что отпускает! Будь морально готова к неожиданным сильным или долгим накатам - просто чтобы врасплох не застали. Но может и не будет их... Просто если вдруг будут - это пройдет, твердо знай) А так - молодец, самое сложное у тебя позади!!!Ах лето, птички поют, травка зеленеет, на улицу так и манит ))))))
Вот забежала отрапортовать
Вчера (8 -ой день некурения ), был первым днем, когда я забыла о куреве!!!!!!!! Т.е. до этого всегда в голове крутилось что то типа "я не курю....сигареты....я бросила....дым воняет...сигареты....надо покурить но я не курю...."
А вчера я забыла об этом, в моей голове на какое то время не было ни одной мысли про курение!! И сегодня это продолжается!!! Это так круто!!!!
И придет время когда я забуду про это совсем!!!!
Спасть стала лучше, кашлять меньше, ниче не болит, все отлично. Единственное что...незнаю правда, связано это с отказом от курения или нет....Сны снятся жуткие просто Я как бы телевизор не смотрю, кровавые сайты не посещаю, незнаю откуда такие ужасы в подсознании
По началу дыхалка сбивалась буквально через минуту бега, поэтому стал тренироваться в быстрой ходьбе по 6-10 км в день, увеличивая каждую неделю темп ходьбы и изредка делая небольшие пробежки. По крайней мере через 3 недели могу уже пробежать 2-3 км не задыхаясь.Одышка ужасная появилась почти сразу
незнаю откуда такие ужасы в подсознании
, ой, хто это? Даже не рассчитывала на такой быстрый ответ . В общем, тайна остается тайной .Lisa, омг. вы меня своим постом вернули на форум, все лето тут не была. Спасибо)
А по теме 0 понятия не имею. В при посещении террариума саму часто мучает этот вопрос. может какие вентиляционные решетки наверху имеются?)