Моя попытка номер три

Спасибо этому форуму - нашел тут фильм
"Жертвы калибра 7.62 Сигареты убивают"

После просмотра понял, как же меня нае..обманули

Особенно с коровьей мочой!

итак, прошла почти неделя (по факту седьмой день. по счетчику 6). вчера решил отметить одну из побед по своему проекту, и выпил пару бутылочек пива. курить абсолютно не тянет. мыслей даже об этом нет. это же здорово. так что не бойтесь испытывать себя. верьте в себя

на работе курилка находится на лестничном пролете, соответственно, чтобы попасть со второго этажа на четвертый, необходимо пройти мимо курилки, которая находится как раз на уровне третьего. я спокойно прошел, и пошел дальше на четвертый. на обратном пути встретил сотрудников, с поникшим взглядом устремленный в пол, с дымящейся палочкой в руке... жалкое зрелище если честно...и сам начинаешь понимать, что когда то и я стоял там же.
вернувшись на рабочее место на одежде услышал запах сигарет... фу )

молодец

итак, прошла почти неделя (по факту седьмой день. по счетчику 6). вчера решил отметить одну из побед по своему проекту, и выпил пару бутылочек пива. курить абсолютно не тянет. мыслей даже об этом нет. это же здорово. так что не бойтесь испытывать себя. верьте в себя
С верой все в порядке, с неделькой!

Ура! 7 дней.
вчера была пятница и ко мне пришел друг в гости. Выпили водки - курить абсолютно не хотелось. друг курил и завидовал мне. а запах сигарет мне был неприятен ) так что это испытание я прошел.

я не курю... состояние отличное..просыпаюсь легче и чувствую себя бодрее с каждым днем. всем удачной недели

Я НЕ КУРЮ И ТОЧКА )
странное ощущение, что курение как будто сон в моей жизни...

доброго времени суток друзья!
всех девушек с прошедшим праздником ) вчера было много поводов и соблазна )
я все прошел ) не курю и не хочу, и Вам того же желаю

кстати, за эти две недели я понял, что я фанат просто вкусной еды. сам я люблю готовить, и нет ничего лучше, чем еда, которую готовишь сам. например, сегодня откопал вот такой салатик
425848_10151374775360573_519340572_23236381_157565997_n.jpg

Понадобится
Листья рукколы, 250г. помидоров чeрри, 100г. пармeзана, сок половины лимона, оливковоe масло для заправки, соль по вкусу.
Приготовлeниe
Листья рукколы вымыть, обсушить, выложить в салатник, полить соком лимона, пeрeмeшать, помидоры разрeзать пополам, сыр нарeзать тонкими пластинами, положить в салатник к листьям рукколы, заправить маслом, посолить, пeрeмeшать. Очeнь вкусно и полeзно!

у меня какой то скучный дневник. особых переживаний по поводу того, что я не курю нет. Просто для сигарет время не выделяется )) Больше занят чем то другим. В городе опять вирус гриппа - у дочки опять температура - максимум было 40 градусов. Сейчас вроде стабильно все стало. Раньше бы закурил.

Так радуйся, или тебе повод нужен чтобы стращать твой дневник - легко, но стоит ли?
По мне так скучный дневник, чем страстные "качели".

Так радуйся, или тебе повод нужен чтобы стращать твой дневник - легко, но стоит ли?
По мне так скучный дневник, чем страстные "качели".
Димакс, правильно, не фиг нюни распускать. А то получается, что дневник форма выражения своих определенных эмоций и все тебя жалеют ))) не, надо сюда анекдоты постить либо рецепты блюд, хотя бы это будет альтернативой тому, как отвлечься от курения

Итак, как то само собой получается, что я просто уже не считаю дни с момента отказа от курения... как вы тут мои друзья?

Так-то тебя тоже можно поздравить с 20-м днём!!! Мы же с одного дня не курим! :dance:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу