Моя попытка номер три

Ильназ, со счётчиком считать не приходится!!!:D А мне интересно смотреть сколько штук не выкурила, если представить столько за раз, то противно становится и соблазн отпадает! ;)

Ильназ, со счётчиком считать не приходится!!!:D А мне интересно смотреть сколько штук не выкурила, если представить столько за раз, то противно становится и соблазн отпадает! ;)
я даже на улице когда мимо курящих прохожу запах не приятен и как на диких людей смотришь ))

я даже на улице когда мимо курящих прохожу запах не приятен и как на диких людей смотришь ))
хорошо тебе, у меня нет такого, спокойно уже реагирую. И почему-то я стала меньше курящих людей замечать, не то что раньше.

Вчера я попал в аварию. Я ехал домой после клуба, где выступал (там народ ой как курит, но мне было пофигу, хотя иногда были мысли предательские )) Так вот, после клуба я с друзьями зашел в кофейню, но что то домой хотелось. Поймал "мотор". И на Ленинском мосту неожиданно на нашу полосу вылетает машина, которую просто занесло на большой скорости.

Это машина, которая въехала в нас по касательной
avari3.webp

Та же машина с другого ракурса, как видно колесо оторвано.
avaria2.webp

А это машина, в которой я сидел на пассажирском сидении рядом с водителем.
avaria1.webp

После того, как произошел удар, я выбежал из машины и побежал к машине, которая в нас врезалась. Там сидел молодой парнишка, весь в шоке. Я узнал у него, требуется ли помощь, все нормально ли.
Очевидцы, которые остановились, сказали мне, что я родился в рубашке - не было бы ремня, я бы вряд ли писал этот пост. Берегите себя друзья!

Вообщем все живы здоровы, руки ноги целы.

Думаете закурил? - Нет! =)
Вот и такой стресс в жизни бывает.

Какой ужас! Действительно, ты в рубашке родился! Слава Богу, все живы-целы!!! Молодец, что не закурил!!! Ты сильнее привычки, ведь стресс получил очень серьёзный!

Какой ужас! Действительно, ты в рубашке родился! Слава Богу, все живы-целы!!! Молодец, что не закурил!!! Ты сильнее привычки, ведь стресс получил очень серьёзный!
целый день отходил потом!

на улице 20 марта - голова чугунная - с утра мело снегом..что то странное с погодой
не курю, о сигаретах не думаю вообще...вообще рад, что я ступил на верный путь
всем хорошей недели...пора бы и месяца дождаться, с того момента, как я бросил курить...еще немного осталось )

о да, вот-вот месяц будет! :bounce:

было все быстро...я помню что летит машины, удар, выбегаю из машины и бегу к машине, которая врезалась...короче шок
Да уж,повезло!Хорошо что все так закончилось!Молодец! выдержал в такой ситуации,не закурил!

25 день по факту. Последние два дня голова какая то чумная, чувствую давление - дискомфорт чувствую в области глаз и затылка... сначала я склонялся, что это у меня после аварии http://cramp-music.livejournal.com/52230.html, которая была пару дней назад, но мне кажется это погода (резкое похолодание и потепление, метель со снегом и это в марте), так как в аварии я не получил травм (слава Богу обошлось).
Друзья говорят, что это сосуды в голове себя так ведут, потому что не получают больше допинга в виде сигарет.
Ко-нибудь сталкивался с этим?

я не в курсе от курения ли это, но сейчас из-за погоды у многих такое, возможно всё вместе.

25 день по факту. Последние два дня голова какая то чумная, чувствую давление - дискомфорт чувствую в области глаз и затылка... сначала я склонялся, что это у меня после аварии http://cramp-music.livejournal.com/52230.html, которая была пару дней назад, но мне кажется это погода (резкое похолодание и потепление, метель со снегом и это в марте), так как в аварии я не получил травм (слава Богу обошлось).
Друзья говорят, что это сосуды в голове себя так ведут, потому что не получают больше допинга в виде сигарет.
Ко-нибудь сталкивался с этим?
Нет ,не обязательно из-за того что бросил.Мало ли-погода например,магнитные бури.

Нет ,не обязательно из-за того что бросил.Мало ли-погода например,магнитные бури.
я не в курсе от курения ли это, но сейчас из-за погоды у многих такое, возможно всё вместе.
скорее бы это состояние прошло - хочется уже лета, пива и рыбки где нибудь за городом или на улице во дворе, ну или лучше шашлычок. мне кажется вкус шашлычка будет теперь другой. в принципе многие вещи стараюсь воспринимать по новому - например вкус сыра )

Ильназ, хорошо, что всё хорошо закончилось! Береги себя!!! Ждём в месяце!;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу