Ильназ
Продвинутый
- Реакции
- 61
- Не курю с
- 25.02.2012
- Лет курения
- 15
ой точно..я уже на подсчет как то забил..надоело считать ))Так-то тебя тоже можно поздравить с 20-м днём!!! Мы же с одного дня не курим!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой точно..я уже на подсчет как то забил..надоело считать ))Так-то тебя тоже можно поздравить с 20-м днём!!! Мы же с одного дня не курим!![]()
я даже на улице когда мимо курящих прохожу запах не приятен и как на диких людей смотришь ))Ильназ, со счётчиком считать не приходится!!!А мне интересно смотреть сколько штук не выкурила, если представить столько за раз, то противно становится и соблазн отпадает!
![]()
хорошо тебе, у меня нет такого, спокойно уже реагирую. И почему-то я стала меньше курящих людей замечать, не то что раньше.я даже на улице когда мимо курящих прохожу запах не приятен и как на диких людей смотришь ))
целый день отходил потом!Какой ужас! Действительно, ты в рубашке родился! Слава Богу, все живы-целы!!! Молодец, что не закурил!!! Ты сильнее привычки, ведь стресс получил очень серьёзный!
Да уж,повезло!Хорошо что все так закончилось!Молодец! выдержал в такой ситуации,не закурил!было все быстро...я помню что летит машины, удар, выбегаю из машины и бегу к машине, которая врезалась...короче шок
Нет ,не обязательно из-за того что бросил.Мало ли-погода например,магнитные бури.25 день по факту. Последние два дня голова какая то чумная, чувствую давление - дискомфорт чувствую в области глаз и затылка... сначала я склонялся, что это у меня после аварии http://cramp-music.livejournal.com/52230.html, которая была пару дней назад, но мне кажется это погода (резкое похолодание и потепление, метель со снегом и это в марте), так как в аварии я не получил травм (слава Богу обошлось).
Друзья говорят, что это сосуды в голове себя так ведут, потому что не получают больше допинга в виде сигарет.
Ко-нибудь сталкивался с этим?
Нет ,не обязательно из-за того что бросил.Мало ли-погода например,магнитные бури.
скорее бы это состояние прошло - хочется уже лета, пива и рыбки где нибудь за городом или на улице во дворе, ну или лучше шашлычок. мне кажется вкус шашлычка будет теперь другой. в принципе многие вещи стараюсь воспринимать по новому - например вкус сыра )я не в курсе от курения ли это, но сейчас из-за погоды у многих такое, возможно всё вместе.