Моя попытка номер три

Привет! А вот уже и месяц как не курим! Это здорово! Поздравляю!

ой и правда )) здорово. спасибо. и тебя тоже с месяцем. пора переводится. даже не верится что месяц прошел

Ильназ, будто ещё вчера курили, а уже месяц, скорее бы так год чтоли уже прошёл :D

что то реже я стал сюда заходить..
итак, состояние нормализовалось...голова перестала быть чугунной..видимо погода..зима пока не уходит к сожалению. вроде скоро потепление обещают.
желание курить нет, но периодически бывают позывы взять просто в руки сигарету..видимо сам процесс забавлял что ли.
но мысли такие отбрасываю прочь...да и вообще стал замечать..если не считаю количество дней, меньше внимания обращаешь на то что не куришь.
в целом все отлично, жизнь налаживается.

ну что ж друзья весна...вдохнем весенний воздух в чистые легкие...
а как у вас делишки? что нового?

ну что ж друзья весна...вдохнем весенний воздух в чистые легкие...
а как у вас делишки? что нового?
Приветик! А у вас уже весна? У нас дожди и серо и солнышка уже давненько не видали :cry: У нас скорее осень....
Это всё потому что я бросила курить, погода сменилась даже :D
А так жизнь бьёт ключом, ждём тепла, готовимся к Пасхе, будем жарить шашлычок! Как я этого жду!!! :bounce:

Приветик! А у вас уже весна? У нас дожди и серо и солнышка уже давненько не видали :cry: У нас скорее осень....
Это всё потому что я бросила курить, погода сменилась даже :D
А так жизнь бьёт ключом, ждём тепла, готовимся к Пасхе, будем жарить шашлычок! Как я этого жду!!! :bounce:
Ну солнышко еще вернется. Главное все стало таять и температура ниже нуля не опускается.

Я тут себе еще купил синтезатор )) Так что творчество процветает )
nordlead3.jpg

Кстати я заметил одну вещь - после того, как перестал курить через месяц наверное, изменился смех. Не знаю - стал смеяться во всю грудь что ли..аж приятно )

Ильназ, молодец! Творческих тебе успехов! Давай, радуй нас музыкой, чтобы веселее было ожидание приближающейся настоящей весны!!!
Насчёт смеха: значит всяка бяка вышла на свободу и убежала куда подальше... А у меня голос какой-то странный стал, ломается как у подростка :giggle:

Ильназ, молодец! Творческих тебе успехов! Давай, радуй нас музыкой, чтобы веселее было ожидание приближающейся настоящей весны!!!
Насчёт смеха: значит всяка бяка вышла на свободу и убежала куда подальше... А у меня голос какой-то странный стал, ломается как у подростка :giggle:

Хехе, я бы пошутил так если бы ты была мужчиной "наверное ты достигла половой зрелости" ))

Ура!
Сегодня солнышко! С праздником Пасхи тебя

Поздравляю с двумя месяцами!!! Это оказалось так просто!!!

всем привет! как прошли майские праздники? шашлычок? =) в субботу собираюсь на день рождения друга за город. и погода вроде будет солнечная и теплая.
вчера решил еще завязать с пивом. раз не курю значит и пиво не пью. лучше коньяк или водки, но в меру.

друзья, а как тут альбомы создать?

Ильназ, вверху нажимаешь "альбомы", там "создать альбом" и усё!
Майские праздники прошли отлично, на свежем воздухе под мяско и с дружной компанией.

0_6d259_f63b0327_XL

А вот так называемая "комната позора" в аэропорту Вены - помещение для курильщиков.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу