Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! ДержусьСпасибо Ирина, ты надеюсь тоже держишься молодцом!

конечно слово "Держусь" не самое подходящее - лучше "Наслаждаюсь свободой от сигарет"Конечно! Держусь![]()
вот-вот, согласнаконечно слово "Держусь" не самое подходящее - лучше "Наслаждаюсь свободой от сигарет"

Приветик! А у вас уже весна? У нас дожди и серо и солнышка уже давненько не видалину что ж друзья весна...вдохнем весенний воздух в чистые легкие...
а как у вас делишки? что нового?
У нас скорее осень....

Ну солнышко еще вернется. Главное все стало таять и температура ниже нуля не опускается.Приветик! А у вас уже весна? У нас дожди и серо и солнышка уже давненько не видалиУ нас скорее осень....
Это всё потому что я бросила курить, погода сменилась даже
А так жизнь бьёт ключом, ждём тепла, готовимся к Пасхе, будем жарить шашлычок! Как я этого жду!!!![]()
Ильназ, молодец! Творческих тебе успехов! Давай, радуй нас музыкой, чтобы веселее было ожидание приближающейся настоящей весны!!!
Насчёт смеха: значит всяка бяка вышла на свободу и убежала куда подальше... А у меня голос какой-то странный стал, ломается как у подростка![]()
Ура!Ильназ, молодец! Творческих тебе успехов! Давай, радуй нас музыкой, чтобы веселее было ожидание приближающейся настоящей весны!!!
Насчёт смеха: значит всяка бяка вышла на свободу и убежала куда подальше... А у меня голос какой-то странный стал, ломается как у подростка![]()