Моя попытка номер три

Интересные постеры.
Все таки я сделал это. Курить не тянет. Жизнь прекрасна
0_812bf_208ace51_orig.jpg

0_812c0_e40666ae_orig.jpg

Рекламный ролик Тайского фонда пропаганды здорового образа жизни, направленный на борьбу с курением, стал хитом на YouTube. За неделю ролик собрал более 700 тысяч просмотров.

В рамках рекламной кампании маленькие дети подходили на улице к курящим людям и просили прикурить. Взрослые отказывались дать им зажигалку и начинали объяснять, почему курить вредно. Один из курильщиков рассказал, что от курения быстрее умирают, а второй - что курение вызывает рак легких и эмфизему. После этого дети спрашивали взрослых, почему тогда те курят, и давали им листовки со слоганом: "Вы беспокоитесь за меня. Почему не за себя?". На слогане был указан телефон горячей линии отказа от курения. Рекламная акция была придумана агентством Ogilvy Thailand.

Прошло больше 200 дней с того момента как бросил курить. Решил отписаться здесь так как все началось отсюда =) Что самое приятное - это наверное здоровье, легче стал переносить насморк, дышу полной грудью, смех стал более звонким. Вообщем все здорово. И все желаю успехов - если бросили курить, то не возвращайтесь к этой привычке, а соблазн есть всегда ) Много найти множество отговорок чтобы не курить, но это нужно вам и доказывать никому ничего не стоит. Единственная наверное моя проблема, возникшая на этапе не курения - увеличения веса и пузо расти начало )) ну здесь пиво играет роль тоже. стараюсь его меньше употреблять сейчас, но не всегда это получается - особенно прошедшим летом. А производительность, выносливость только увеличилась.

Привет!
Ильназ, знакомые всё лица! Молодец!!! Что сказать? можно только порадоваться за тебя!:dance:

Ну да, бросаю-начинаю-бросаю...
Ну да ничего я упёртая, своего добьюсь! 100%;)

Женюшка, всё получится обязательно!!! :dance:

Ильназ, ты молодчина!!! Подумать только... у меня бы тоже был такой стаж не курения... ну и ладно, справимся, есть с кого брать пример! ;)

Нда девочки,прилично вы отстали...отнеситесь серьезней к своему здоровью!

Рекламный ролик Тайского фонда пропаганды здорового образа жизни, направленный на борьбу с курением, стал хитом на YouTube. За неделю ролик собрал более 700 тысяч просмотров.

Хороший ролик, хороший ход. Ребенок отдает записку и уходит. Такое, наверно, никого бы не оставило равнодушным, по их лицам видно. Во всяком случае уже задумались:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу