Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МММММММММ спасибо очень вкусноСпасибо всем ,очень приятно что пришли с поздравлениями в мой дневничок. Прошу -угощайтесь.... Посмотреть вложение 461265 Посмотреть вложение 461266
Доброй ночи,поздравляю с Рождеством! и 5 дней -это круто,у меня сегодня только первый день
Привет!!! Купи Табекс помогает, правда)
Купила принимаю,и ещё не пойму как сделать так чтобы мой дневник виден был,я с компьютером на вы к сожалению
Главное НЕ КУРИ! Что хочешь делай (не убивай только никого), но НЕ КУРИ!!!! Я 21 год курила и бросала 100 раз, дня на 2 хватало, если в этот раз сорвусь, то всё никогда больше бросать не буду, я то плачу то смеюсь кАпец сложно( Здесь клёво, только я еще балаболить особо не могу со всеми, разволнуюсь а то, закурю)))
не могу разобраться,ну ладно завтра ещё раз попробую
И мы держались... И Удача была на нашей стороне.....Ладно, я баиньки, со снотворным сплю теперь, Ты мне пиши, будем вместе держаться! Удачи, Марина)))
Серёжка спасибо,я пробегала свои 2 года....раньше денёчкам счёт вела...Поздравляю с двумя годами, Марина!
Совсем недавно...
И мы держались... И Удача была на нашей стороне.....
Посмотреть вложение 543580
А это Тебе... Цветок Счастья...Посмотреть вложение 543583
Посмотреть вложение 543584
Спасибо Оксана, очень приятно.Марина Поздравляю с 2 годами.
Посмотреть вложение 543587
Ленчик, спасибо....
Маринчик,привет и ты прибежала ко мне с поздравлениями,спасибо большое...Маришкаааааа,ты супер!!!От всей души поздравляю!!!!)))Посмотреть вложение 543598
Есть так держать,топаем дальше....
Так держать!
А как же иначе то??!!!Маринчик,привет и ты прибежала ко мне с поздравлениями,спасибо большое...