Моя позорная привычка.

Z

ZabijakA

Приветствую всех!Сегодня мне гораздо легче,все же табекс хорошо работает.Накатов до немогу практически нет.Самочувствие нормальное.Очень напрягала пачка сигарет,найденная дома во время уборки...случайно затерялась.Выбросить в мусорное ведро не поднималась рука.Эта пачка сигарет не давала мне покоя.Я отчетливо осознавала,что если я ее сейчас открою и закурю (очень хотелось),закружится голова,ощущения будут неприятные...и открытая пачка уже не остановит и я получу срыв.Внутренний голос мне твердил- не открывай! Никотиновые тараканы провоцировали...Я рада,что не открыла эту злосчастную пачку.Не поверите,сегодня эту пачку сигарет забрал сын и я почувствовала такое облегчение,словно выиграла миллион в лотерею.Сын всячески меня поддерживает и помогает.Спасибо сынуля,я тебя очень люблю!
Серьезное испытание.Так держать! У меня то же пачка есть,ток на даче.Вот меня то же это ждет.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо Инна!Я тебя поздравляю,ты умница,мне бы дотянуть до твоих успехов.А пачку надо убрать,чтобы не было,такая сильная провокация и проблема.

Z

ZabijakA

Спасибо Инна!Я тебя поздравляю,ты умница,мне бы дотянуть до твоих успехов.А пачку надо убрать,чтобы не было,такая сильная провокация и проблема.
e2edff185855.jpg

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Вы молодец! Просто надо не курить и будут сроки и 10 и 100 и больше)
Табекс не прекращайте только, особенно резко.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Сегодня 5 день без сигарет и оказалось не так и страшно,оказывается возможно,если очень хочешь быть свободной от сигарет.Даже настроение улучшилось.

Z

ZabijakA

Сегодня 5 день без сигарет и оказалось не так и страшно,оказывается возможно,если очень хочешь быть свободной от сигарет.Даже настроение улучшилось.
Толи еще будет,главное не сойти с дистанции.
f737e9a1b355.gif

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
А мне наоборот очень плоховато было на 5 день( без вспомогательных средств). Зато после и радость, и счастье пришло от Некурящего неделю сознания!

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
А мне наоборот очень плоховато было на 5 день( без вспомогательных средств). Зато после и радость, и счастье пришло от Некурящего неделю сознания!
Для меня был самый трудный третий день.Пью табекс,мне кажется он творит чудеса,без таблеток я бы наверное совсем потерялась.А сейчас мне даже очень хорошо.

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»

Maria1972

Старожил
Реакции
823
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
15.01.2017
Дневник
Читать »»
Для меня был самый трудный третий день.Пью табекс,мне кажется он творит чудеса,без таблеток я бы наверное совсем потерялась.А сейчас мне даже очень хорошо.
Это смотря, что внушишь себе....Я и без таблеток прекрасненько справляюсь,перетерпеть пришлось правда пару сильных накатов, зато прочувствовав все прелести жизни- точно никогда к этому не вернешься!

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Ничего, скоро "обуять" будет только смех! Удачной битвы!!
Вот если удастся выбраться из никотинового рабства,тогда возможно и посмеемся и порадуемся.А удачи конечно всем в нашем небезнадежном решении и стремлении быть свободными.

Mintman

Лютый хомяк
Реакции
9.353
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
19.12.2016
Дневник
Читать »»

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2017
Дневник
Читать »»
Это смотря, что внушишь себе....Я и без таблеток прекрасненько справляюсь,перетерпеть пришлось правда пару сильных накатов, зато прочувствовав все прелести жизни- точно никогда к этому не вернешься!
Я пока тоже справляюсь,но я думаю,что табекс мне очень хорошо помогает,опыт бросания уже есть,множество попыток не помогли избавиться от никотиновой зависимости.На одной силе воли у меня не получилось,не помог мне и Ален Кар и метод иглоукалывания.Очень помогает форум и поддержка форумчан.Всех благодарю,всем удачи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу