Fenya
Гордость форума
хочу записаться в 16юТатьяна а вы в 100 ку не идете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хочу записаться в 16юТатьяна а вы в 100 ку не идете?
Будем,будем сегодня десятый день свободы от никотинового рабства.И так радостно на душе.Как дела?Будем праздновать десяточку скоро?
Я записалась сегодняхочу записаться в 16ю
Посмотреть вложение 316622
С 10 ой,Молодец!
записывайтесь в 100ку,я в 16_2 группе,можно попроситься,если что.
Запишусь обязательно в 14 дней (если продержусь),нозаписывайтесь в 100ку,я в 16_2 группе,можно попроситься,если что.
"Если продержусь" не считается! Только вперёд, вы обязательно дойдёте и до 14, и до 20, и до100!(если продержусь)
Оставить если.Для этого 100ка,чтоб продержаться.Желаю забыть слова если,только в перед.Запишусь обязательно в 14 дней (если продержусь),ноПосмотреть вложение 317146 очень на это надеюсь.
Спасибо большое!Fenya, Привет.Это не курящему и красивому человеку.Хорошего настроения и свежего дыхания.
Посмотреть вложение 317799
Вы явно мне льстите или поздравление по ошибке.Мне до 40 дней палкой не докинуть.Сегодня только 13 день без никотина.Но все равно спасибо большое и пусть это поздравление будет мне авансом.Теперь уж никак нельзя налево...Поздравляю !Уже 40 дней ! Вот так потихоньку, возможно со скрипом ,идем к Эвересту ! Ты может скажешь ,что рано об этом говорить , но подумай, ты уже прошла по этой дороге 40 дней - смогла же ведь. И дальше сможешь. Не забывай что мы, женщины, бываем очень упертыми созданиями, и если в нашу голову что-нибудь втемяшится, то невозможного ничего нет .
Спасибо спасибо!Самочувствие нормальное.Настроение отличное,записалась в 100дневку.Очень постараюсь не подвести команду.Поздравляю с 13 днями некурения! Их уже чертова дюжина! И с каждым новым днем их будет все больше и больше ! Я поторопилась но не намного и палкой не нужно кидать Наверное это потому что я хочу что-бы у тебя все получилось Держись ! Как твое самочувствие?
Вот прямо не нарадуюсь) вы молодец!!!Спасибо спасибо!Самочувствие нормальное.Настроение отличное,записалась в 100дневку.Очень постараюсь не подвести команду.