Моя таки первая серьёзная попытка

А моя свекровь, т.е. его мама меня убеждала, что я женщина и должна сама справляться, а он-работает, поэтому играет в танчики после работы-отдыхает!")))))))))))))))

и общайся-хотя бы здесь -на форуме, не замыкайся только-это шаг в бездну...угу?:smile_coffee:
спасибо за поддержку,жду облегчения)

Не поверишь, но я спустя год снова вышла замуж......за него же!:D
А вообще за время развода я многое переосмыслила-и могу сказать-не так то мне было плохо!))
я целый год как в Раю жила))))))
ой...ржу-немогу)))сейчас снова вместе?всё хорошо уже?Я думаю мы всё переживём!Всё наладиться а иначе и быть не может!

Сейчас у меня ребенку 4 года, в сад почти не ходим, с основной работы из за этого тоже пришлось уйти-но....деть важнее!
Не унывай-черная полоса -она не бесконечна!
о,вы уже большие)а чего в сад не ходите?а что это такое это черепное давление?может и у нас такое?хотя врач сказал бы!

А моя свекровь, т.е. его мама меня убеждала, что я женщина и должна сама справляться, а он-работает, поэтому играет в танчики после работы-отдыхает!")))))))))))))))
Тут я не знаю что ответить, свекровь тоже женщина, ей наверно видней. Я бы не смог даже после работы играть в танчики видя как жена "упирается" домашними делами и с ребенком.

Таня, оно конечно в отношениях всяко бывает, но ели есть между вами любовь то все устаканится, ты даже не сомневайся!
спасибо)я жду когда устаканится!

Конечно, плохо когда тещи/свекрови в семью лезут. Я от тещи за пять тыщ километров уматал, а мама моя- мудрая женщина, в нашу семью никогда не лезла

Таки точно мудрая женщина.Главное что муж то незамечает что его мама к нам лезет(

Так неправильно, надо помогать, обязательно. Я (не хвастаюсь) своей только в кормежке не помогал, а так по дому, отвезти- привезти, пожрать приготовить, подмести, протереть, посуду помыть и т.д. и т.п. Я не говорю о том когда застои были приходилось и ребеночком побыть :cold::confused::vomit::vomit:.
мне помогает,но он же не всегда дома,и работать нужно

а как сейчас дела обстоят с свекровью?

а чего в сад не ходите?а что это такое это черепное давление?может и у нас такое?хотя врач сказал бы
У нас то аденоиды, то перепонку в саду порвал, потом был подвывих шеи, сейчас, пока ходили в поликлинику, подхватили вирус, еще у нас были моллюски и полгода в сад вообще не ходили)))))))
ВЧД -"лишняя" жидкость, ликвор, в полостях мозга, из-за этого не спал...
Я сажала, те клала в машину и катала по городу, пока не уснет, представляешь...? а тут еще и развод и молоко исчезло...дурдом, короче))))
а как у вас беспокойство выражается?почему не спит?

Тут я не знаю что ответить, свекровь тоже женщина, ей наверно видней. Я бы не смог даже после работы играть в танчики видя как жена "упирается" домашними делами и с ребенком.
вот и молодец! правда!

У нас то аденоиды, то перепонку в саду порвал, потом был подвывих шеи, сейчас, пока ходили в поликлинику, подхватили вирус, еще у нас были моллюски и полгода в сад вообще не ходили)))))))
ужас какой,наверное иммунитет слабенький что так часто болеет(

Я сажала, те клала в машину и катала по городу, пока не уснет, представляешь...? а тут еще и развод и молоко исчезло...дурдом, короче))))
а как у вас беспокойство выражается?почему не спит?
бедьненькая,как ты всё это пережила?у нас то всю ночь на сисе,сейчас молока меньше стало то нет чего сосать то он более спокойный ночью,иногда просто нужно перевернуть,а иногда кричит и спит,ничё нельзя сделать то будим и он может часа 2-4 ночью гулять потом,уже злой и на себя,мол не так воспитываю и на дитё(((

держусь от нее подальше и четко соблюдаю нейтралитет-но скорее всего это муж перестал ее беспрекословно слушать!
да,когда есть своё мнение это хорошо,просто нужно понять что не мама главная в нашей семье,ато я
вроде со свекровью живу!

Блин, у вас есть такой клёвый врач, мой кумир, 2 года "живу с ним" !)))) ты его, конечно, знаешь! Комаровский! 2 года назад я с ним "познакомилась", точнее с его трудами, статьями и прочим! Жалею, что не знала о нем с самого рождения ребенка! Дай Бог ему здоровья! Ты как, знакома с его работой?

Блин, у вас есть такой клёвый врач, мой кумир, 2 года "живу с ним" !)))) ты его, конечно, знаешь! Комаровский! 2 года назад я с ним "познакомилась", точнее с его трудами, статьями и прочим! Жалею, что не знала о нем с самого рождения ребенка! Дай Бог ему здоровья! Ты как, знакома с его работой?
да,я смотрю его передачки и на форуме бываю,кстати по поводу внутричерепного давления он тоже писал что диагноз ставят этот очень часто хотя на самом деле в действительности диагноз серьёзный и бывает в единиц!

да,я смотрю его передачки и на форуме бываю,кстати по поводу внутричерепного давления он тоже писал что диагноз ставят этот очень часто хотя на самом деле в действительности диагноз серьёзный и бывает в единиц!
Да, только наши врачи не в курсе, а может притворяются только!)))

Я как Комаровского стала смотреть, очень многое поняла и осмыслила, и кстати мам, которые не высыпаются он очень защищает!))) что муж должен помогать, а не тупо рядом существовать, как у нас часто принято...увы...

О,так вы вместе бросали курить или она немного раньше?
Нет, она когда узнала что ребенка ждем, а я через год.
это всё недосып!
А ты днем с ребенком не спишь? Моя еще днем с дочей вместе дрыхнут :sleep:.

Нет, она когда узнала что ребенка ждем, а я через год.
ото ты не солидарен с женой!

А ты днем с ребенком не спишь? Моя еще днем с дочей вместе дрыхнут :sleep:
поспишь с ним,это не про моего ребёнка,мой спит долго только на улице ито когда я катаю его,останавливаться нельзя)))а дома спит по пол часа,с них 10 мин. на сисе,тоисть поспать с ним днём ну никак

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу