Сила воли Моя жизнь без сигарет

Иришка! Поздравляю от всей души! !!! Ты такая молодец что выдержала все испытания, помню как на тебя по началу все болячки свалились и особого кайфа то ты и не испытывала от того что бросила. Поэтому еще ценнее что ты не опустила руки и вот ты уже на экваторе!!!! Молодец! ! Скоро и мы к тебе подтянемся!! :):dance::dance:

Иришка! Поздравляю от всей души! !!! Ты такая молодец что выдержала все испытания, помню как на тебя по началу все болячки свалились и особого кайфа то ты и не испытывала от того что бросила. Поэтому еще ценнее что ты не опустила руки и вот ты уже на экваторе!!!! Молодец! ! Скоро и мы к тебе подтянемся!! :):dance::dance:
стоит ли терять столько пользы от курения? Сам Сергей Князев за курение https://ne-kurim.ru/blog/uvazhaite-svoiu-zavisimost/

@ариша 67, Поздравляю!!!Уже Экватор!!!
Luzw8.jpg
Сама поди, пекла ?))))))) эксклюзив!)))))))))))

@ариша 67, привет,почитал твой дневник,не весь,так местами,понял как тебе было тяжело,ты очень сильная.Думаю ты совершила подвиг.Для меня посде четвёртого срыва,бросить курить,это подвиг и такие люди как ты вдохновляют его совершить.Спасибо.Поздравляю тебя с Экватором.И так между прочим я тоже рыба.Но как сказала жена:"Ты злая рыба".

190 дней моего некурения. Иногда по утрам еще посещает кашель и ощущение ,что курила на кануне. 7 месяц а организм никак не может освободиться от последствий курения. :cry::frantics: Ну и хватит о грустном. Всем доброго утра и хорошего дня!!!:D:wub:

Ириш, приветик! Такой вопрос... у меня на 17 -м дне.. видимо был пик..кризиса некурения.. у меня такой нервоз.. такая истерика.. такие нервы. что могу послать ... с низкого старта, по горящей путевке в легкое эротическое трех-буквенное турне!. я кричала, что я зря бросила, что у меня только все плохо... сна нет до сих пор... Каждое утро.. я играю роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут..."настроение на букву х.. но не хорошо каждый день.. курить хочу безбожно.. суставы крутит... печенка первые дни отваливалась.. была гипертоник... становлюсь гипотоником.. давление со 140 /90 прыгнуло на 90/60... короче так сложно я еще никогда не бросала.. поджелудочная ... тоже дает о себе знать... хотя аппетита как в прошлые разы нет.. но набор веса.. видимо из-за обмена веществ.. пошел вверх.. короче.. все плохо пока.. нет концентрации внимания.. не понимаю, что читаю. о чем... мысли табуном носятся.. в кучу не собрать.. не могу сосредоточиться... внимание вопрос??? Прекрасно понимаю, что это у каждого индивидуально.. но навскидку.. когда приблизительно начнется улучшение.. или нужно подготовиться.. к затяжному... плохо....:((( не хочется становится какутусом... потому что Кактус - это разочаровавшийся в жизни огурец:)))))) Несмотря на то, что у каждого додика - своя методика бросать... у меня еще был план "А"... но он не сработал.. поэтому у меня есть еще 32 буквы.. чтобы попробовать:))))))))))))) Теперь еще больше понимаю, почему . зачем.. я ринулась в этот супермарафон... без никотина.. а все просто.. совершенству не было предела.. да терпению пришел конец...:))))))))))))) И несмотря на то, что я сейчас злая.. а злой - это ведь как добрый, только без лжи и лицеммерия.. и жизнь преподносит мне в даннй момент только лимон.. я все же постараюсь сделать из него лимонад:))))) И вообще следующим летом я хочу на Мальдивы... у меня такая традиция.. каждое лето хотеть на Мальдивы!!!:))))))))))))))

@Любасик, Привет милая. Первое что надо сделать это начать принимать успокоительное. Мне помогал. Афобазол. Если не боишься фенобарбитала то волосердин. Я рыдала как помешанная от бессилия и плохого самочувствия. Для поднятия давления пила элэотерокок и кофицил это таблеточки с кофеином. Давление надо поднять обязательно иначе ты так и будешь ощущать себя фантиком. Подключи витамины группы б они помогают при нервных расстройствах. Меня колошматило сильно месяца 2. Но самым страшным был конечно первый месяц. Я даже была вынуждена обратиться к психотерапевту. Мне еще очень помогли книги доктора Курпатова. Серия домашний психотерапевт. Обязательно найди и выбери подходящую доя себя. Главное будь уверена это все временные трудности. Это просто надо пережить. Обязательно. Обязательно принимай успокоилки. Я еще читала и врач мне советовал препарат негрустин он на основе зверобоя говорят тоже здорово помогает. Еще я пила чай из листьев земляники с мятой. Он здорово промывает все а мятка успокаивает Любаша пиши я поделюсь с тобой своим опытом печальными. Мне было плохо и страшно и я на форуме собирала инф. А за давление не паникуй. Сосуды перестраиваются. Они привыкли получать допинг ,а тут нифига не дают. Вот и сходят. С ума они. Жду твоих сообщений. Я наверное как никто другой тебя понимаю. Любаша стаж огромный. Чудес не бывает. Главное не сдаваться.

Последнее редактирование:
Ириш, спасибки за комментарий.. но у меня аллергическая аллергия на врачей, медикаменты и все что связано с медициной.. как у тебя есть фобия, так и у меня иатрофобия... и все эти пилюли и прочее меня ввергают в шок... ну как-то так.. у меня с медициной связаны ну очень неприятные ассоциации... и хотя я сама писихолог... и сама вроде доктор души... но у каждого писихолога есть тоже писихолог или психотерапевт.. и т.д. Насчет давление не сильно парюсь.. лишь только потому... что привыкла.. что оно колбасит и научилась с этим жить... что касается чтения то мне как-то ближе и понятней Синельников, Норбеков, Анатолий Некрасов... ну и классика..:))) я зависимостями занимаюсь вот уже 16 лет.. я знаю что и как делать, теорию знаю на 5+, работаю с людьми, знаю четко что и как... а тут чего-то опаньки и подрастерялась.. ну четко знаю.. что не стыдно что-то не знать... или попросить помощи.. а стыдно наоборот.. не сделать это.. как-то отлегло.. видимо постепенно получается учиться играть в похер... и жизнь налаживается.... я не собиралась сдаваться.. и не собираюсь... меня просто интересует временной момент.. хотя прекрасно знаю, что это все сугубо индивидуально... что здесь нет шаблона .. нет конкретных дат... моя мама курила с 12 лет и до 50 лет.. еще и папу научила курить.. они у меня родители молодые.. и продвинутые, так когда мне исполнилось 14 лет.. мне выложили блок сигарет и твердо сказали: У курящих родителей не бывает некурящих детей, так что под заборами не кури, а смело!":))) Тогда мне курить реально не хотелось.. и первая сигарета все равно по нычке.. где-то в подъезде тайно:))) Так моя мама бросала тоже в 50 лет спокойно.. как-то .. она не понимает, почему мне так плохо.. считает, что я придуриваюсь и издеваюсь над всеми... ну это ее мнение и оно имеет место на существование:)))) Поэтому когда я ударилась воодушевленная в свой сверхмарафон в безникотиновую жизнь... я не ожидала такого поворота событий.. была уверена..что денька 3 поколбасит и будет такой ЭГЕГЕИСТЫЙ ЭГЕГЕЙ!! что УХ!!! А таперь я понимаю...черная полоса в жизни может быть взлетной... что все может быть - и быть не может - и все что может - может быть!! Лишь одного здесь быть не может - тго чего не может быть!!!:))))))))))))))))))) Только начинаешь привыкать к мысли, что жизня то налаживается..., как она, бац! И еще лучше становится!!!:)))))))))))))))

@Любасик, Ты неисправимая оптимистка!!! Это радует!!!! У меня тоже фобия на лекарства поэтому принимать стараюсь только лекарства растительного происхождения. У меня по жизни низкое давление а после отказа совсем пипец. Я не могу обойтись без допинга. Любаша терпи. Я тоже не надеялась что будет когда-то хорошо. Слава богу все наладилось. Но вспоминать страшно. Как хорошо что есть этот форум. Мне он дал огромную поддержку. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу