Ириш, спасибки за комментарий.. но у меня аллергическая аллергия на врачей, медикаменты и все что связано с медициной.. как у тебя есть фобия, так и у меня иатрофобия... и все эти пилюли и прочее меня ввергают в шок... ну как-то так.. у меня с медициной связаны ну очень неприятные ассоциации... и хотя я сама писихолог... и сама вроде доктор души... но у каждого писихолога есть тоже писихолог или психотерапевт.. и т.д. Насчет давление не сильно парюсь.. лишь только потому... что привыкла.. что оно колбасит и научилась с этим жить... что касается чтения то мне как-то ближе и понятней Синельников, Норбеков, Анатолий Некрасов... ну и классика..
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
)) я зависимостями занимаюсь вот уже 16 лет.. я знаю что и как делать, теорию знаю на 5+, работаю с людьми, знаю четко что и как... а тут чего-то опаньки и подрастерялась.. ну четко знаю.. что не стыдно что-то не знать... или попросить помощи.. а стыдно наоборот.. не сделать это.. как-то отлегло.. видимо постепенно получается учиться играть в похер... и жизнь налаживается.... я не собиралась сдаваться.. и не собираюсь... меня просто интересует временной момент.. хотя прекрасно знаю, что это все сугубо индивидуально... что здесь нет шаблона .. нет конкретных дат... моя мама курила с 12 лет и до 50 лет.. еще и папу научила курить.. они у меня родители молодые.. и продвинутые, так когда мне исполнилось 14 лет.. мне выложили блок сигарет и твердо сказали: У курящих родителей не бывает некурящих детей, так что под заборами не кури, а смело!"
)) Тогда мне курить реально не хотелось.. и первая сигарета все равно по нычке.. где-то в подъезде тайно
)) Так моя мама бросала тоже в 50 лет спокойно.. как-то .. она не понимает, почему мне так плохо.. считает, что я придуриваюсь и издеваюсь над всеми... ну это ее мнение и оно имеет место на существование
))) Поэтому когда я ударилась воодушевленная в свой сверхмарафон в безникотиновую жизнь... я не ожидала такого поворота событий.. была уверена..что денька 3 поколбасит и будет такой ЭГЕГЕИСТЫЙ ЭГЕГЕЙ!! что УХ!!! А таперь я понимаю...черная полоса в жизни может быть взлетной... что все может быть - и быть не может - и все что может - может быть!! Лишь одного здесь быть не может - тго чего не может быть!!!
)))))))))))))))))) Только начинаешь привыкать к мысли, что жизня то налаживается..., как она, бац! И еще лучше становится!!!
))))))))))))))