Привет, птица Феникс!)))Всем привет !!!! Давно не заглядывала. Рада всех видеть в строю. Сегодня 9 месяцев моего некурения. Завтра переезжаю. До встречи на Эвересте!!!!!!
С Перерождением тебя, дорогая!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, птица Феникс!)))Всем привет !!!! Давно не заглядывала. Рада всех видеть в строю. Сегодня 9 месяцев моего некурения. Завтра переезжаю. До встречи на Эвересте!!!!!!
Привет всем!!! Сегодня 8 месяцев как я не курю и этот моя очередная маленькая победа. За окном весна и настроение прекрасное. Сегодня открыли дачный сезон.
@ek0305, вопрос с весом у меня не стоял. Я за первые 2 месяца похудела 6 кг. Полностью отсутствовал аппетит. Одно могу сказать точно нельзя без подготовки бросать резко. Надо снижать дозу и только потом полный отказ. Обязательно запастись витаминами и успокоительным. Я бросила без подготовки и здорово поплатилась за это. Если есть вопросы пишите я отвечу
@ek0305, вопрос с весом у меня не стоял. Я за первые 2 месяца похудела 6 кг. Полностью отсутствовал аппетит. Одно могу сказать точно нельзя без подготовки бросать резко. Надо снижать дозу и только потом полный отказ. Обязательно запастись витаминами и успокоительным. Я бросила без подготовки и здорово поплатилась за это. Если есть вопросы пишите я отвечу
Привет пропажа! Молодец, поздравляю!! Как дела у тебя? А мы все тут тусуемся))) раньше курить бросали вместе, теперь пытаемся жрать перестать)) худеем короче)))Всем огромный привет!!!! Вся команда в строю!!!!! Рада за всех. У меня сегодня 10 месяцев.
Болеть не надо, ведь мы не для этого бросали, чтобы болеть. ЗДОРОВЬЯ тебе агромадного!Болела 2 месяца здорово вот и не писала.