Сила воли Моя жизнь без сигарет

Всем привет !!!! Давно не заглядывала. Рада всех видеть в строю. Сегодня 9 месяцев моего некурения. Завтра переезжаю. До встречи на Эвересте!!!!!!
Привет, птица Феникс!)))
С Перерождением тебя, дорогая!
ImageUploadedByTapatalk1429546340.017744.jpg

Привет всем!!! Сегодня 8 месяцев как я не курю и этот моя очередная маленькая победа. За окном весна и настроение прекрасное. Сегодня открыли дачный сезон.

здравствуйте! я начинающий бросальщик, курю почти 30 лет, но вот созрела, но очень боюсь поправиться возраст уже...поэтому у меня к Вам вопрос, за время Вашего некурения как у Вас обстоят дела с весом?

@ek0305, вопрос с весом у меня не стоял. Я за первые 2 месяца похудела 6 кг. Полностью отсутствовал аппетит. Одно могу сказать точно нельзя без подготовки бросать резко. Надо снижать дозу и только потом полный отказ. Обязательно запастись витаминами и успокоительным. Я бросила без подготовки и здорово поплатилась за это. Если есть вопросы пишите я отвечу

@ek0305, вопрос с весом у меня не стоял. Я за первые 2 месяца похудела 6 кг. Полностью отсутствовал аппетит. Одно могу сказать точно нельзя без подготовки бросать резко. Надо снижать дозу и только потом полный отказ. Обязательно запастись витаминами и успокоительным. Я бросила без подготовки и здорово поплатилась за это. Если есть вопросы пишите я отвечу

спасибо за ответ, с подготовкой уже пробовала, не получилось, решила резко, только вот очень тяжело.. а какое успокоительное прикупить?

интересно, чем вы поплатились?

@Sonya, Пережила все признаки абстинентного синдрома. Было очень плохо.

Всем огромный привет!!!! Вся команда в строю!!!!! Рада за всех. У меня сегодня 10 месяцев.:):):)
Привет пропажа! :wavespin: Молодец, поздравляю!! :dance:Как дела у тебя? А мы все тут тусуемся))) :luggle:раньше курить бросали вместе, теперь пытаемся жрать перестать)) :bounce: худеем короче)))

@Kler Klerowna, Я иногда заглядываю. Вы все большие молодцы!!!! Делишки мои налаживаются. Болела 2 месяца здорово вот и не писала. Настроение было совсем поганое. Сейчас все намного лучше. А вы такие молодцы!!!!!:):inlove::inlove::inlove:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу