Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чё там разбираться-то ? если чё не так делаешь возврат и всё, ну тут каждый сам решает стоит ли оно того, ждать + отсутствие гаранити, у меня уже много гаджетов приехало оттуда - пока все живы вроде бы ,материнка, смартфон, экшэн камера, кофеварка, миксер, дегидратор, дистиллятор, блендер, ну и всякие там фонари уже не в счёт )))
А чё там разбираться-то ? если чё не так делаешь возврат и всё, ну тут каждый сам решает стоит ли оно того, ждать + отсутствие гаранити, у меня уже много гаджетов приехало оттуда - пока все живы вроде бы ,материнка, смартфон, экшэн камера, кофеварка, миксер, дегидратор, дистиллятор, блендер, ну и всякие там фонари уже не в счёт )))
возврат - да, парит: 4 месяца туда-сюда получится.
я только ростер 1 раз заказала в черную пятницу - ну там просто смешная цена выходила, я подумала, что х. с этими деньгами, если вдруг работать не будет.
Пашет уже 4 год, в тыщу раз лучше фирменного Индезита с гарантией и в 10 раз дешевле)))
наверняка) ну типа фирменные детали, сборка России пишут) Но я не понимаю - как новейшую модель можно сделать включением так: "нажмите и удерживайте ровно 5 секунд", таймер - "нажмите и удерживайте 2 секунды" . Ну что это? для русских людей инструкция?
вон у китайцев все просто: чых-пых, все готово)