Ищу совета Моноблок для школьника

• Автор темы Автор темы Tata236
  • Дата начала Дата начала
Школьнику, чисто для учёбы, чтобы этот образовательный процесс поддерживал. Мой ноутбук совсем старенький, там уже половина не работает, даже чинить уже не хочу. Киношки и такое показывает.
Но все таки ноутбуки Самсунг живучие, жалко не делают больше. Сколько лет послужил.
Я старшей дочери покупала нового поколения, типо, но совсем не то конечно.
в ноутах в первую очередь надо понять какую надо диагональ, я рассматриваю только 15.6 - ибо зрение уже не то, приходится масштабировать. Если 13дюймовые диагонали не смущают то можно тех же сяоми или хуавеев брать, жить будут дольше самсунга ?

в ноутах в первую очередь надо понять какую надо диагональ, я рассматриваю только 15.6 - ибо зрение уже не то, приходится масштабировать. Если 13дюймовые диагонали не смущают то можно тех же сяоми или хуавеев брать, жить будут дольше самсунга ?
У меня планшет Хуавей: говно говном. Вот никому не советую.

У меня планшет Хуавей: говно говном. Вот никому не советую.
Ну планшет на андроиде без гуглсервисов серьезное решение, хотя если старый то они есть. но планшет планшету рознь, все что меньше 30ки - это читалки книжек, и ждать от них большего странно. а взять топовые планшеты и уже все по другому. Да и планшеты счас начали делать именно в угоду читалок, мощностей по сравнению с телефонами в 2 раза меньше, а экран в 4 раза больше - понятно что может и помереть на 20 вкладках в браузере. А именно счас хуавей выгоден тем что он под санкциями и чтото стоящее продают дешевле, но это относится ко всему что на андроиде. Так как там заблокированы гуглсервисы. У меня был первый планшет леново, вот гавно ещё то, но тем не менее ноут леново на пятерку служил.

У меня телефон. Я довольна)
Ну может телефон и норм. У меня через полгода зарядку планшет уже не держал, часа на 3 хватало, карту памяти пришлось докупать. Тормозит он сильно. Но я бюджетный брала, тыщ 16-18, типа того.

Ну может телефон и норм. У меня через полгода зарядку планшет уже не держал, часа на 3 хватало, карту памяти пришлось докупать. Тормозит он сильно. Но я бюджетный брала, тыщ 16-18, типа того.
а я вообще любитель экзотики, телефон у меня сейчас UMIDIGI F2 - это такой флагман за 12 тысяч ??? и он реально флагман

а я вообще любитель экзотики, телефон у меня сейчас UMIDIGI F2 - это такой флагман за 12 тысяч ??? и он реально флагман
Да я вот тоже не понимаю: зачем людям телефоны за 100-150 штук? Ну если только для бизнеса?

Да я вот тоже не понимаю: зачем людям телефоны за 100-150 штук? Ну если только для бизнеса?
Ну да для бизнеса, типа смотрите мы успешные, с нами можно иметь дело... ну и куча народа косящих под эту успешность в кредит.

Все посредством просто ) Нахера мне левый бренд, если у меня бабла куры не клюют ) При наличии кур естественно ))

Пошел бы и взял себе последний айфон. Проигрался и внучатому племяннику отдал.

Все посредством просто ) Нахера мне левый бренд, если у меня бабла куры не клюют ) При наличии кур естественно ))
в корне не согласен и имею примеры из жизни наоборот, это такая фишка есть, покопаться в .... Тот же сяоми выкупил эту фишку и выпустил POCO изначально разлоченный тел и при перепрошивках не теряет гарантии.

в корне не согласен и имею примеры из жизни наоборот, это такая фишка есть, поковаться в .... Тот же сяоми выкупил эту фишку и выпустил POCO изначально разлоченный тел и при перепрошивках не теряет гарантии.
Слушай, ну эт знать надо. У меня айфон на слуху больше чем сяоми ) А как рядовому потребителю мне все эти нюансы не интересны. Мне Аркадий Валерьянович сказал что айфон ахуенен )

Слушай, ну эт знать надо. У меня айфон на слуху больше чем сяоми ) А как рядовому потребителю мне все эти нюансы не интересны. Мне Аркадий Валерьянович сказал что айфон ахуенен )
Ну айфон себя позиционирует больше как украшение, и соответственно к нему такие и требования. Гикам они не интересны совсем, они либо девушкам как аксесуар, либо цыганщина.

Ну айфон себя позиционирует больше как украшение, и соответственно к нему такие и требования. Гикам они не интересны совсем, они либо девушкам как аксесуар, либо цыганщина.
А чем айфон плох кроме цены?

А чем айфон плох кроме цены?
политикой фирмы в первую очередь, по занижению мощностей на старых моделях.
опять же в то же место - ребята делают все на 1 железе и имеют конкретный набор драйверов, и они сука не могут сделать обратную совместимость - но это опять политика чтоб брали новые модели, потому что по сути сам аппарат то огонь - но обновлениями они его убьют и вынудят покупать новый.
И ты сука не можешь сам его перепрошить так как они все что могли заблочили.

политикой фирмы в первую очередь, по занижению мощностей на старых моделях.
опять же в то же место - ребята делают все на 1 железе и имеют конкретный набор драйверов, и они сука не могут сделать обратную совместимость - но это опять политика чтоб брали новые модели, потому что по сути сам аппарат то огонь - но обновлениями они его убьют и вынудят покупать новый.
И ты сука не можешь сам его перепрошить так как они все что могли заблочили.
А на изначальной прошивке быстро потеряет актуальность из за постоянно меняющегося контента? Ну три года то протянет?

Ну айфон себя позиционирует больше как украшение

Большего бреда не слышал, чтобы предмет сам себя позиционировал :thumbsup: об айфонах больше рассуждают как раз владельцы других марок, строят иллюзии,считают себестоимость итп замечают именно в маршрутках кто с айфонами, имперически определяют в кредит айфон или нет итп чушь.

Большего бреда не слышал, чтобы предмет сам себя позиционировал :thumbsup: об айфонах больше рассуждают как раз владельцы других марок, строят иллюзии,считают себестоимость итп замечают именно в маршрутках кто с айфонами, имперически определяют в кредит айфон или нет итп чушь.
не встречал таких, если это типа намек, то я говорю только о том что знаю, и я являюсь владельцем айфона в том числе, ну не совсем я, скажем так - в семье присутствует техника и этого бренда в том числе

Сейчас в теме: