мАРИН СО СМЫСЛОМ ,ПОЕТ
А ДЕ МОРЕАndrej..., а ты чего не спишь? ( с надеждой) - не спится?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ДЕ МОРЕАndrej..., а ты чего не спишь? ( с надеждой) - не спится?
прямо-прямо-налево, опять прямо и до обеда..мАРИН СО СМЫСЛОМ ,ПОЕТ
А ДЕ МОРЕ
Привет Саш!! только с работы..ПрииивЭт принцесса-красавица!Как празднички прошли?
Привет Марин!Да не то чтобы и много работы,просто зимняя спячка у меня какая то,в интернет заглядываю,но писать что то лень)Машинка бегает,весной планирую домой смотаться,родителей проведать...Как то так)Привет Саш!! только с работы..
нормально прошли праздники.., даже .. подарки были
я с католического рождества была как то подозрительно ..легка.. и даже обрадовалась, но бдительность не бросала, и увы.., вчера-позавчера опять помаялась. А седня опять готова к ..поспать бы!!
Ты - как? Как машина бегает? на форуме - редко? работы много?
я немножко..за шкварку себя заставляю писать тут... боюсь я все же забыться. Забыть - как бывает. Захотеть- несбыточное. Ошибиться. Не спасти мир..Привет Марин!Да не то чтобы и много работы,просто зимняя спячка у меня какая то,в интернет заглядываю,но писать что то лень)Машинка бегает,весной планирую домой смотаться,родителей проведать...Как то так)
А я так и делаю)пишу когда хочу)))Не,не депрессуха,просто зимнее сонное состояние.А насчет ворот и цветочка,сегодня же пятница 13)я немножко..за шкварку себя заставляю писать тут... боюсь я все же забыться. Забыть - как бывает. Захотеть- несбыточное. Ошибиться. Не спасти мир..
Не в депресухе ли ты?? - "писать лень"??
Здорово - про весну и родителей! У меня нет родителей.Но это .. не про - пожалей.Это.. пятница вечер... Представляешь, забыла заехать седня в магаз за цветочком.. После работы села вмашину, и очнулась у ворот дома.. А они - зависли..вороты..достало меня европейское нежнячество, ни одна штука в болоте работатьне хочет.. Как некурится? И если не хочется- не пиши. Пиши - когда хочется!
ага.. аж странно.. Хотя чего тут странного, как это -некурить и не помню толком, все по новой считай, с налетом эйфории от новизны..и ... Это здорово!..
Некурится лучше чем курилось)))
зимняя спячка у меня