Вопрос дня Мошенничество

Аня, давай бизнес замутим. Ты будешь насылать диарейное проклятие, а я снимать. Ты заказчику будешь говорить, что диарейное проклятие было наслано, но жертву защищает противодиарейный колдун со своим страшным колдунством. Чтобы это колдунство преодолеть, следует наслать двойное диарейное проклятие еще и на противодиарейного колдуна, по двойному прайсу, разумеется. бабло поделим.
Меня возьмите, я схему знаю

Вот моей маме тоже,, сын,, звонил ночью, сука! Она так испугалась ночного звонка, что спросонья бросилась к телефону и упала. Ногу расшибла, хорошо не сломала!
Ой... Вот прибила таких звонильщиков(( Нелюди.
Я уже писала, нашей уборщице скорую вызывали.

Аня, давай бизнес замутим. Ты будешь насылать диарейное проклятие, а я снимать. Ты заказчику будешь говорить, что диарейное проклятие было наслано, но жертву защищает противодиарейный колдун со своим страшным колдунством. Чтобы это колдунство преодолеть, следует наслать двойное диарейное проклятие еще и на противодиарейного колдуна, по двойному прайсу, разумеется. бабло поделим.
:rofl: :rofl: Колдуны, ворожеи - это вообще отдельная тема)) Сколь же их было то))
И смех и грех чес слово))
Мы только переехали на новую квартиру. Я убиралась, полы мыла, пылюку гоняла. Звонок в дверь, открываю - женщина стоит в платочке, ну я понимаю, что сейчас "Милааяя, сами мы не месная, дай водички попить, а то к твоей колбасе у нас горчица дома забытая", приготовилась слушать)) И тут это чудо таким противозным голосом - "Женщина, ой горе тоо, на тебе венец безбрачья". У меня глаза, мерседес бы позавидовал, 10 лет замужем, быстро въезжаю в тему и начинаю ржать)) А мадам злится, типа "что смеёшься, вековухой помрешь!!" И вот тут то цирк начался, я же говорила, что убиралась, а пошла я открывать с тряпочкой для пыли (грязной). Ну так вот когда она свой "приговор" озвучила, я чисто машинально махнула рукой, в которой тряпка то была, соответственно пыль полетела)) Вот тогда я впервые в жизни увидела, что такое "с лица сбледнула")) Мадам со скоростью необычайной дала деру))

@Any99 , а ты свое диарейное проклятие на расстоянии по фотографии умеешь применять?
Хм, не пробовала кстати. Думаю если на фотографию врага накапать много капель Гутталакс-экспресс (обязательно экспресс, это для ускорения) и в это время насылать проклятие, но проклятие тайное, эзотерика опять, или что-то типа Баюльной песни то сработает.
Кароче мой ответ Да. Давай фото врага и сто долларов, Гутталакс есть.

Последнее редактирование:
Нигерийский принц хочет подарить мне миллион. Заботливые работники банков звонят, чтобы остановить подозрительную транзакцию по моей карточке. Управляющие компании предлагают за небольшой прайс поменять мне счетчики отопления. Однажды узнал, что я задержан за сбыт наркотиков, и требуется финансовые усилия, чтобы меня отпустили.
А с какими видами мошенничества сталкивались вы?
Поделитесь опытом.
Меня всегда хотят наебать из сбербанка, ну я писала уже. Как я накурилась, они позвонили меня наебать, я решила их тоже наебать и сделала вид шта готова им дать координаты карт и переписать имущество, это было бы интересно, если б затея удалась. Но она не удалась,так как я была накуренная и постоянно ржала и забывала кто это, что ему надо и че ваще происходит.

Хм, не пробовала кстати. Думаю если на фотографию врага накапать много капель Гутталакс-экспресс (обязательно экспресс, это для ускорения) и в это время насылать проклятие, но проклятие тайное, эзотерика опять, или что-то типа Баюльной песни то сработает.
Кароче мой ответ Да. Давай фото врага и сто долларов, Гутталакс есть.
Беда прямо. 100 долларов есть, врагов нет. Надо завести врагов. Соискателям на должность врагов обязательно предоставить фото. Без фото резюме не рассматривается.

Беда прямо. 100 долларов есть, врагов нет. Надо завести врагов. Соискателям на должность врагов обязательно предоставить фото. Без фото резюме не рассматривается.
Давай сто долларов, я найду тебе врага? и заколдую?но за доп плату как ты понимаешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу