Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Ну а кто я такой? Так,Мелковато, жуки да мухи?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а кто я такой? Так,Мелковато, жуки да мухи?
Меня возьмите, я схему знаюАня, давай бизнес замутим. Ты будешь насылать диарейное проклятие, а я снимать. Ты заказчику будешь говорить, что диарейное проклятие было наслано, но жертву защищает противодиарейный колдун со своим страшным колдунством. Чтобы это колдунство преодолеть, следует наслать двойное диарейное проклятие еще и на противодиарейного колдуна, по двойному прайсу, разумеется. бабло поделим.
ок, будешь отвечать за маркетинг, раз схему знаешь.Меня возьмите, я схему знаю
О я как раз по маркетингуок, будешь отвечать за маркетинг, раз схему знаешь.
Ой... Вот прибила таких звонильщиков(( Нелюди.Вот моей маме тоже,, сын,, звонил ночью, сука! Она так испугалась ночного звонка, что спросонья бросилась к телефону и упала. Ногу расшибла, хорошо не сломала!
Аня, давай бизнес замутим. Ты будешь насылать диарейное проклятие, а я снимать. Ты заказчику будешь говорить, что диарейное проклятие было наслано, но жертву защищает противодиарейный колдун со своим страшным колдунством. Чтобы это колдунство преодолеть, следует наслать двойное диарейное проклятие еще и на противодиарейного колдуна, по двойному прайсу, разумеется. бабло поделим.
Колдуны, ворожеи - это вообще отдельная тема)) Сколь же их было то))Хм, не пробовала кстати. Думаю если на фотографию врага накапать много капель Гутталакс-экспресс (обязательно экспресс, это для ускорения) и в это время насылать проклятие, но проклятие тайное, эзотерика опять, или что-то типа Баюльной песни то сработает.@Any99 , а ты свое диарейное проклятие на расстоянии по фотографии умеешь применять?
Меня всегда хотят наебать из сбербанка, ну я писала уже. Как я накурилась, они позвонили меня наебать, я решила их тоже наебать и сделала вид шта готова им дать координаты карт и переписать имущество, это было бы интересно, если б затея удалась. Но она не удалась,так как я была накуренная и постоянно ржала и забывала кто это, что ему надо и че ваще происходит.Нигерийский принц хочет подарить мне миллион. Заботливые работники банков звонят, чтобы остановить подозрительную транзакцию по моей карточке. Управляющие компании предлагают за небольшой прайс поменять мне счетчики отопления. Однажды узнал, что я задержан за сбыт наркотиков, и требуется финансовые усилия, чтобы меня отпустили.
А с какими видами мошенничества сталкивались вы?
Поделитесь опытом.
Беда прямо. 100 долларов есть, врагов нет. Надо завести врагов. Соискателям на должность врагов обязательно предоставить фото. Без фото резюме не рассматривается.Хм, не пробовала кстати. Думаю если на фотографию врага накапать много капель Гутталакс-экспресс (обязательно экспресс, это для ускорения) и в это время насылать проклятие, но проклятие тайное, эзотерика опять, или что-то типа Баюльной песни то сработает.
Кароче мой ответ Да. Давай фото врага и сто долларов, Гутталакс есть.
Давай сто долларов, я найду тебе врага? и заколдую?но за доп плату как ты понимаешьБеда прямо. 100 долларов есть, врагов нет. Надо завести врагов. Соискателям на должность врагов обязательно предоставить фото. Без фото резюме не рассматривается.