Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
А почему доставка через Авито не годится?Можно созвониться и отправить доставку через что угодно, по своему выбору. Сдек, даж, почта России.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему доставка через Авито не годится?Можно созвониться и отправить доставку через что угодно, по своему выбору. Сдек, даж, почта России.
В Евросоюзе отключили роуминг? И что, теперь в соседнюю страну нельзя позвонить?Мне как-то, ещё до отключения в Евросоюзе роуминга, пришёл счет за подключение к линии граничащего государства, забыла отключить роуминг и попала на 500 евро за, наверное, 3 минуты разговора, чота такое. Вот это конкретное мошенничество ???
Я, естественно, никому ничего не платила, а мне всё приходили и приходили смс-ки. Смешные такие.
Я просто оператора поменяла, а этих нахер послала.
Так это не отключили роуминг, а сделали его бесплатнымПросто переключаешься на местную связь, без дополнительного тарифа.
Вообще, у нас это называется отсутствием роуминга. Роуминг подразумевает оплачивание услуги.Так это не отключили роуминг, а сделали его бесплатным
нет, роуминг - это обслуживание абонента одного оператора другим оператором. Он может быть как платным, так и бесплатным, если операторы между собой договорятся. Отсутствие роуминга - это невозможность обслуживания абонента одного оператора другим оператором. Хотя, тут, может быть, термин не технический, а маркетинговый, чтобы пользователям понятнее было.Вообще, у нас это называется отсутствием роуминга. Роуминг подразумевает оплачивание услуги.
Ага, и всеми, кто пользуется, разделяемый.термин не технический
На самое ценное - жизнь .)пока можешь ресурсы давать тобой по пользуются, потом ты станешь не нужен. И государству тоже.)На какую сумму эта женщина с детьми тебя нагрела или хотела нагреть, но не получилось?
За небольшие деньги избавилась от порчи? а когда еще и проклятье появилось, почувствовала неладное?? причем в монастыре подошла как бы монахиня.Нигерийский принц хочет подарить мне миллион. Заботливые работники банков звонят, чтобы остановить подозрительную транзакцию по моей карточке. Управляющие компании предлагают за небольшой прайс поменять мне счетчики отопления. Однажды узнал, что я задержан за сбыт наркотиков, и требуется финансовые усилия, чтобы меня отпустили.
А с какими видами мошенничества сталкивались вы?
Поделитесь опытом.
А вдруг и правда влюбилась, а ты все вредничаешь?Разведеная женщина с детьми демонстрировала
безумную любовь как будто то бы ко мне.
Вот моей маме тоже,, сын,, звонил ночью, сука! Она так испугалась ночного звонка, что спросонья бросилась к телефону и упала. Ногу расшибла, хорошо не сломала!Да практически все, что ты перечислил)) Только еще 2 "заполошных" звонка один по просьбе сына - ДТП, он виноват, кошмар и ужос, но все решаемо. А второй от подружки дочки - арестовали и подбросили "пакетики" , но опять таки все можно решить быстро. Вот честно если бы на тот момент сына не было бы дома и у меня бы реально была бы дочь я бы распсиховалась, а так долго и со вкусом измывалась над доброхотами, пока до них не дошло и они самоустранились))
Вообще когда слышишь о том что что-то случилось с детьми или родными крышу относит быстро)) Главное знаешь, что надо сделать, а все равно, первая реакция - паника))
Мне одно время звонили" представители" банка. Потом на Авито предлагали сразу перевести деньги, но через БАНКОМАТ!!!Нигерийский принц хочет подарить мне миллион. Заботливые работники банков звонят, чтобы остановить подозрительную транзакцию по моей карточке. Управляющие компании предлагают за небольшой прайс поменять мне счетчики отопления. Однажды узнал, что я задержан за сбыт наркотиков, и требуется финансовые усилия, чтобы меня отпустили.
А с какими видами мошенничества сталкивались вы?
Поделитесь опытом.
Интересно, почему услуги по снятию порчи широко представлены, а где реклама и специалисты по наведению порчи?За небольшие деньги избавилась от порчи? а когда еще и проклятье появилось, почувствовала неладное?? причем в монастыре подошла как бы монахиня.
@Any99 , а ты свое диарейное проклятие на расстоянии по фотографии умеешь применять?Интересно, почему услуги по снятию порчи широко представлены, а где реклама и специалисты по наведению порчи?
Аня, давай бизнес замутим. Ты будешь насылать диарейное проклятие, а я снимать. Ты заказчику будешь говорить, что диарейное проклятие было наслано, но жертву защищает противодиарейный колдун со своим страшным колдунством. Чтобы это колдунство преодолеть, следует наслать двойное диарейное проклятие еще и на противодиарейного колдуна, по двойному прайсу, разумеется. бабло поделим.@Any99 , а ты свое диарейное проклятие на расстоянии по фотографии умеешь применять?
А тебе для чего?? с конкурентами бороться?Интересно, почему услуги по снятию порчи широко представлены, а где реклама и специалисты по наведению порчи?
Можно много применений найти. Комаров и мух разгонять, например. Или нашествия колорадского жука и саранчи отражать.А тебе для чего?? с конкурентами бороться?
Мелковато, жуки да мухи?Можно много применений найти. Комаров и мух разгонять, например. Или нашествия колорадского жука и саранчи отражать.
Еще хочу порчу на короновирус попробовать навести.