Москва спасайте!

Я умею тратить деньги))
Бухгалтер)
Муж пишет всякую еренду в ТЗ и завется волшебным словом аналитик)
Собака валяется без дела))
Чож собаку то не пристроили?) такая работящая семья и собака-бездельница:facepalm::D

Валя, в фейсбуке пофейсбучте в специальных группах, там много вариантов без комиссии бывает

Конечно, куда ее построишь?)) Она ж лентяйка
В переходах можно с собачкой )) Нет? У нас тётка одна сидит под трешкой, как минимум две кошки уже сменила. Отче наш читает, раскачиваясь в такт, псалмы поёт

Года полтора назад мы заехали в квартиру в районе метро Кузьминки. Жили здесь, радовались, грустили, ругались, принимали гостей, но.... Так сложилось, что сюда у хозяина приезжают родственники и нас попросили за месяц-два съехать. Все бы хорошо и за такую сумму в лёгкую можно было бы найти квартиру, но с нами живёт чудесное создание: собака. Почти все объявления либо без животных либо с маленькими кошки или собаки (хотя моя приносит меньшие проблемы).
Итак семья из двух человек и собаки снимет однокомнатную или двухкомнатную квартиру в Москве в районе Таганско-Краснопресненской ветки метро с Пролетарской по Котельники.
Рассмотрим предложения до 40 т.р. в месяц. Желательно без комиссий агентам.
С нас приглашение на новоселье, еда и напитки))
К нам приезжайте. Иркутская обл. Квартира 3-хкомнатная, за квартплату сдам (7 тысяч рублей + электричество) хоть на ушах там стойте) Бухгалтеры тут нужны. Мужа в сварщика переквалифицируем. Думай Валя.

Из Москвы в Иркутскую область, че нет то:D Я не знаю ни одного человека, кто из Москвы свалил в другие города победнее. Человек квартиру ищет в Москве. У них тут уже постоянная работа, быт... Впрочем, надеюсь, те кто предлагают переехать, просто шутят.
Извините за оффтоп.

Из Москвы в Иркутскую область, че нет то:D Я не знаю ни одного человека, кто из Москвы свалил в другие города победнее. Человек квартиру ищет в Москве. У них тут уже постоянная работа, быт... Впрочем, надеюсь, те кто предлагают переехать, просто шутят.
Извините за оффтоп.
Да это шутка же)))

Извините за оффтоп.
Да уж.После московских зарплат остальные как-то печальны...

Из Москвы в Иркутскую область, че нет то:D Я не знаю ни одного человека, кто из Москвы свалил в другие города победнее.
В этом то вся трагедия страны. Россия занимает 1/7 часть суши, а основная масса населения живет в пределах МКАДа. Не страшно?

В этом то вся трагедия страны. Россия занимает 1/7 часть суши, а основная масса населения живет в пределах МКАДа. Не страшно?
А что им там бояться?! Там здравоохранение, полиция, школы нормальные, транспорт ходит. Только там и живут.

А что им там бояться?! Там здравоохранение, полиция, школы нормальные, транспорт ходит. Только там и живут.
Я немного о другом. Это понятно - человек стремится к комфорту, стабильности и прочее. Но как то страшно становится за будущее детей. Например я не хочу чтоб мои внуки стали китайцами. Но и в Москву я не хочу. Я Сибиряк.

Я немного о другом. Это понятно - человек стремится к комфорту, стабильности и прочее. Но как то страшно становится за будущее детей. Например я не хочу чтоб мои внуки стали китайцами. Но и в Москву я не хочу. Я Сибиряк.
Это уже не комфорт, это уже становится вопросом выживания. У нас с медициной вообще пиздец полнейший. Часами в очередях в поликлинике пенсионерам скорую вызывают. В Москве и крупных городах хоть есть возможность быстро получить помощь.Пока еще есть такая возможность. А у нас только сдохнуть. А что там китайцы прут?

Это уже не комфорт, это уже становится вопросом выживания. У нас с медициной вообще пиздец полнейший. Часами в очередях в поликлинике пенсионерам скорую вызывают. В Москве и крупных городах хоть есть возможность быстро получить помощь.Пока еще есть такая возможность. А у нас только сдохнуть. А что там китайцы прут?
Китайцы у нас себя уже давно хозяевами чувствуют. А насчет Москвы, тут все понятно - золотая клетка. Это спецом делается. Вроде в комфорте, но под колпаком. Наверно свернем тему, тут такое не приветствуется.

Я тоже Сибиряк. В Москву уехала (сейчас уже Подмосковье), тк работы не было вообще в родном городе. А я была вся такая умная, с красным дипломом... Я сто раз жалела, что приехала сюда, и кризис финансовый был жесткий, и переехать хотела обратно... Но наверно не сильно хотела. Все упирается в работу.

Я тоже Сибиряк. В Москву уехала (сейчас уже Подмосковье), тк работы не было вообще в родном городе. А я была вся такая умная, с красным дипломом... Я сто раз жалела, что приехала сюда, и кризис финансовый был жесткий, и переехать хотела обратно... Но наверно не сильно хотела. Все упирается в работу.
Вот да, все упирается в работу, и если я могу удаленно работать, то Валера скорее всего нет. Так что Москва нас пока не отпускает))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу