Москва спасайте!

А работа?)) Я хоть на край света))
Валя, приезжайте к нам на ПМЖ))) Отдам второй этаж дома, практически даром... за уборку там...Достала меня уборка в пустующих комнатах))
И на бирже объявления видела, бухгалтеры требуются. Собаке найдем дело, будет кошек моих гонять. А вот Валера будет валятся без дела, думаю ему работу не найдем)))

Моя сестренка съезжает с квартиры по адресу Бескудниковский б-р 31, 7 мин до м. Селигерской. 1-км, 26 тр + коммуналка, новый дом, муниципальный ремонт.
О, сейчас посмотрю где это)

Валя, приезжайте к нам на ПМЖ))) Отдам второй этаж дома, практически даром... за уборку там...Достала меня уборка в пустующих комнатах))
И на бирже объявления видела, бухгалтеры требуются. Собаке найдем дело, будет кошек моих гонять. А вот Валера будет валятся без дела, думаю ему работу не найдем)))
Будет на машине рулить))

Года полтора назад мы заехали в квартиру в районе метро Кузьминки. Жили здесь, радовались, грустили, ругались, принимали гостей, но.... Так сложилось, что сюда у хозяина приезжают родственники и нас попросили за месяц-два съехать. Все бы хорошо и за такую сумму в лёгкую можно было бы найти квартиру, но с нами живёт чудесное создание: собака. Почти все объявления либо без животных либо с маленькими кошки или собаки (хотя моя приносит меньшие проблемы).
Итак семья из двух человек и собаки снимет однокомнатную или двухкомнатную квартиру в Москве в районе Таганско-Краснопресненской ветки метро с Пролетарской по Котельники.
Рассмотрим предложения до 40 т.р. в месяц. Желательно без комиссий агентам.
С нас приглашение на новоселье, еда и напитки))

С хозяином вместе не снимите ?) Трешка в Медведково. И ехать мне некуда :D

Спасибо, особо не сижу кстати почему-то)
Кстати очень тяжко народу объяснить, что вот эта взрослая большая собака, будет лучше маленьких собачек) она спокойнее и уже ничего не грызет)
Она суперская! Отвечаю! :D

@Crazy Fan, Украина принимает россиян? Ты с какой планеты? Одни бегут с Украины, другие умирают. Но.....все шутят, продолжают жить и делают вид, что этого нет в Украине

@Crazy Fan, Украина принимает россиян?
Бинго:thumbsup:
Основания для упрощенного получения гражданства Украины

Согласно законодательству, оформить гражданство Украины в упрощенном порядке могут иностранцы у которых до 24.08.1991 на территории Украины родились или постоянно проживали следующие родственники:

- сам иностранец родился или проживал;
- ребенок иностранца;
- отец или мать;
- родные (полнородные или не полнородные) брат или сестра;
- бабушка или дедушка;
- внучка или внук.

Документом, подтверждающим такие основания, прежде всего является свидетельство о рождении того из родственников, который родился на территории Украины. Кроме этого, могут потребоваться документы подтверждающие факт родства заявителя с этим человеком (свидетельство о браке, рождении, смене фамилии и т.д.)...

Последнее редактирование:
@Crazy Fan, Украина принимает россиян? Ты с какой планеты? Одни бегут с Украины, другие умирают. Но.....все шутят, продолжают жить и делают вид, что этого нет в Украине
Принимаем:) мы нормальные люди.

@Muir, смешно!!!! Пусть в Донецкую область съездят с русским паспортом. Нормальные, то нормальные.....но россияне большинство боятся пересекать украинскую границу.

Да, я знаю, но это написано. Т.е. если мои родители там родились - я могу помахать шантажистам из правительства, лишающим меня работы и шантажирующим, ручкой и сказать прощайте :)

Вот да. Давайте про Данину собакен поговорим, она шикарная. Валюш, а можно фото? :rolleyes:
у нее в медиа
Ts1oFcR2oeQ.jpg.9ee2c4487798b39b7536d8696fccf3d2.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу