Москва спасайте!

А насчет Москвы, тут все понятно - золотая клетка. Это спецом делается. Вроде в комфорте, но под колпаком.
:giggle:
...Все трое — жители Москвы. Одна из них, Анастасия, рассказала, что ей позвонили из Бинбанка и попросили обосновать «экономический смысл операции» на 1 тыс. руб. Банк сообщил, что иначе карта может быть аннулирована. Другой собеседник газеты, Николай, сказал, что переводил такую же сумму с карты Сбербанка на карту Альфа-банка. «Операция вызвала вопросы у службы финмониторинга Сбербанка», — пишут «Известия», уточняя, что после того как Николай предоставил документы, деньги были переведены.

Клиент Тинькофф Банка Виталий рассказал, что кредитная организация затребовала фотографии карт, с которых на его карточку были переведены деньги (также 1 тыс. руб.). При этом его карта до предоставления снимков была заблокирована.

@Crazy Fan, Украина принимает россиян? Ты с какой планеты? Одни бегут с Украины, другие умирают. Но.....все шутят, продолжают жить и делают вид, что этого нет в Украине
Что за глупости?
Мне противно читать...
У меня душа болит только за Донецк и Луганск.
И никто не бежит и не умирает.
Вам пропаганда совсем мозги запудрила.
Я украинка, патриотка своей страны и я не позволяю себе таких высказываний про россиян.
Я дружу с форумчанами и люблю их, и мне всё равно из какой они страны.

В переходах можно с собачкой )) Нет? У нас тётка одна сидит под трешкой, как минимум две кошки уже сменила. Отче наш читает, раскачиваясь в такт, псалмы поёт
Вот овца ( бедные кошки

Уже 4 день поиска квартиры.... Это жесть ребята. Риэлторы задают странные вопросы. Один сегодня сказал следующее: Как с собакой? А если без собаки?
Мне интересно им когда мозги вынимают?

Уже 4 день поиска квартиры.... Это жесть ребята. Риэлторы задают странные вопросы. Один сегодня сказал следующее: Как с собакой? А если без собаки?
Мне интересно им когда мозги вынимают?
Да, тяжело с животными найти, я поэтому отчасти никого не завожу. Бывший когда искал с лабриком, затрахался тоже, в итоге такую стремную хату снял с бабкиным ремонтом, потому что им пох было. Подруга у меня даже йорка мелкого прятала от хозяйки.

Да, тяжело с животными найти, я поэтому отчасти никого не завожу. Бывший когда искал с лабриком, затрахался тоже, в итоге такую стремную хату снял с бабкиным ремонтом, потому что им пох было. Подруга у меня даже йорка мелкого прятала от хозяйки.
Вот да( Но я не готова от собаки отказываться и отдавать знакомым, с которыми она живет, когда мы в отпуске. Они очень хотят)))

@Tata236, вчера на Циане варианты смотрела, охерела. Многие даже с бабкиным ремонтом пишут, что им надо без детей и без животных. А фотки смотришь такой бомжатник. Господи, ну что там можно портить то, в этих конурах..

@Danieli4ka, если уже самый крайний вариант - обмануть будущих хозяев хаты. К примеру мне 2 раза везло так, что хозяева были категорически против животных, но они не приезжали не смотрели хату вообще. Деньги на карту им кидала. Кого хошь заводи, никто не увидит. Но это если с соседями не пересекаешься.

@Tata236, вчера на Циане варианты смотрела, охерела. Многие даже с бабкиным ремонтом пишут, что им надо без детей и без животных. А фотки смотришь такой бомжатник. Господи, ну что там можно портить то, в этих конурах..
Вот да(( Люди порой неадекватно оценивают свое жилье.
Мне наш сейчас арендодатель нравится. Ему все пофиг, не ломайте главное ничего, а остальное - живите как хотите)

@Danieli4ka, если уже самый крайний вариант - обмануть будущих хозяев хаты. К примеру мне 2 раза везло так, что хозяева были категорически против животных, но они не приезжали не смотрели хату вообще. Деньги на карту им кидала. Кого хошь заводи, никто не увидит. Но это если с соседями не пересекаешься.
В нашем варианте все-таки так не подходит. Собачка большая все-таки)

В нашем варианте все-таки так не подходит. Собачка большая все-таки)
да я понимаю что большая. Но она ж не портит ничего и не лает особо вроде? Кто узнает, что она живет с вами (если только соседи не стуканут)? А многие сейчас живут по 20 лет и с соседями не общаются вообще. А будут приезжать если раз в месяц - отвозить собаку в это время знакомым.
Ну это я так, очень рискованное предложение конечно... Обман, но а че сделаешь, если сейчас отморозки почти все наймодатели.

@Danieli4ka, я просто таким макаром кота заводила. Ну кот не собака ясен фиг, его спрятать легче. Но этот рыжий гаденыш подрал все обои в прихожей, на этом и спалилась потом перед хозяином...:D

Но я не готова от собаки отказываться и отдавать знакомым
Конечно, нет! Найдете, я умаю, время есть еще. Я на Бауманской двушку снимала, там хозяйка нормальная, но, скорее всего он занята сейчас. Мне кажется, она бы согласилась. Может, звякнешь ей на всякий случай? Или территориально вообще никак?

Вот да(( Люди порой неадекватно оценивают свое жилье.
Мне наш сейчас арендодатель нравится. Ему все пофиг, не ломайте главное ничего, а остальное - живите как хотите)
Ой про неадекватность арендодателей можно книжки писать. Впрочем, наверное, тоже самое и про арендаторов можно сказать некоторых)

да я понимаю что большая. Но она ж не портит ничего и не лает особо вроде? Кто узнает, что она живет с вами (если только соседи не стуканут)? А многие сейчас живут по 20 лет и с соседями не общаются вообще. А будут приезжать если раз в месяц - отвозить собаку в это время знакомым.
Ну это я так, очень рискованное предложение конечно... Обман, но а че сделаешь, если сейчас отморозки почти все наймодатели.
@Danieli4ka, я просто таким макаром кота заводила. Ну кот не собака ясен фиг, его спрятать легче. Но этот рыжий гаденыш подрал все обои в прихожей, на этом и спалилась потом перед хозяином...:D
Мои не портит, не лает. Тихо себе сопит днем, пока нас нет) Так что от соседей скрыть конечно можно, но если выходить гулять - соседи точно спалят))

Конечно, нет! Найдете, я умаю, время есть еще. Я на Бауманской двушку снимала, там хозяйка нормальная, но, скорее всего он занята сейчас. Мне кажется, она бы согласилась. Может, звякнешь ей на всякий случай? Или территориально вообще никак?
Территориально вообще никак. Я в Котельниках работаю, мой на Пролетарке. Так что нам вот эта ветка идеально подходит)

Вот да( Но я не готова от собаки отказываться и отдавать знакомым, с которыми она живет, когда мы в отпуске. Они очень хотят)))
А ты отдай на время,пока снимите квартиру.....А потом к себе заберешь....:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу