Мотивация к трезвому образу жизни

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
13 причин не пить с друзьями:

Немного "сокращу басню" и "процитирую" Хайяма:
Ты лучше пей один, чем вместе с кем попало.

ЗЫ: про "сокращение басни":
Сидит ворона с сыром на ветке.
Подбегает лиса, берёт палку и сбивает ворону с дерева.
Ворона очухалась и говорит:
"Фигассе басню сократили!!!"

Ну а тем, кто умеет, почему бы и не выпить? ;)
а я разучилсо... умел-умел, а щас редко, но метко блин:(
а еще говорят, мастерство не пропьешь)))
как снова стать в меру пьющим человеком? может, чаще надо?)))

Марселинка, Конешн, дорогая. Нужно поддерживать организм в форме постоянными тренировками :D, не забывая об отдыхе, канешн ;)

У меня мотивация совсем печальная. Моя бабушка, умеренно выпивающая, лет в пятьдесят начала бухать по страшному, просто до чертей, на дороге в грязи ее подбирали и домой приносили. А потом она одним махом решила эту проблему-повесилась. А ведь абсолютно нормальная была, семья,дети, работа, выпивала по праздникам и тоже говорила про умеренность, качество алкоголя и пр. Так что я тупо боюсь пить, генетика штука неумолимая.

Я не пью…. Я выпиваю по праздникам….. в сугробах не валяюсь, фэйсом в оливье тоже не падаю, с белым братом после выпивки не общаюсь… знаю меру (хотя по молодости было)))) – бывает раза 2 в месяц с мужем по пивасику…….
так для чего это, для веселья что ли?! И зачем мне это? Может совсем отказаться? Счетчик поставила, зависимости от алкоголя нет…..
Почему люди вообще отказываются от алкоголя, не имея от него зависимости?

Что-то смотрю форумчане по-тихому уже и от алкоголя кодироваться начинают? :)
Неееее. По праздникам принять на грудь можно всем и каждому и вряд-ли в этом есть что-то плохое.

я нигде не говорил о повышении пенсии, а говорил о повышении пенсионного возраста, это разные вещи и они не имеют отношения (явного) к росту цен на бухло. А вообще это все болтология, непонятное цепляние к словам, при условии невнимательного чтения лишает всякого смысла дальнейшее общение.
Да, очень неприятно но это так. Государству невыгодно чтобы мы доживали до пенсии, чтобы, соответственно, ее нам не платить. И следовательно очень выгодны алкоголики и курильщики! Не знаю тянет ли это на мотивацию, но осознавать в любом случае неприятно...

Све, а чем алкоголики выгодны? Они же уходят в запои не только на пенсии :D

Све, а чем алкоголики выгодны? Они же уходят в запои не только на пенсии :D
Хм... Ну да... Зато тратят немалую часть своих зарплат/пенсий на алкоголь и сигареты, в общем, на то, на что введен акцизный сбор. Грубо говоря, государство выдает зарплату/пенсию из фондов, а потом с помощью акцизного сбора получает добрую часть, думается, процентов 10, если не больше, сей суммы обратно абсолютно безвозмездно, это если налоги не учитывать, а только акциз брать. Алкоголики, кстати, не нужны - они плохо работают, их лечить надо и т.д. Нужно, чтобы пили по максимуму тех доз, чтоб не спиваться.

• Лайк
Реакции: Olik
Смотрю на алкашей , мне больше никаких мотиваций не надо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу