Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гыыы13 причин не пить с друзьями:
Это одна причина не пить тем, кто не умеет. Ну не конешно, некоторым может и нравится такое состояние.ГыыыЭто причины вообще не пить
![]()
13 причин не пить с друзьями:
Это одна причина не пить тем, кто не умеет.
Ну а тем, кто умеет, почему бы и не выпить?И пить тем, кто умеет.![]()
а я разучилсо... умел-умел, а щас редко, но метко блинНу а тем, кто умеет, почему бы и не выпить?![]()
это камень в мой огород и остальных участников форума?![]()
Да, очень неприятно но это так. Государству невыгодно чтобы мы доживали до пенсии, чтобы, соответственно, ее нам не платить. И следовательно очень выгодны алкоголики и курильщики! Не знаю тянет ли это на мотивацию, но осознавать в любом случае неприятно...я нигде не говорил о повышении пенсии, а говорил о повышении пенсионного возраста, это разные вещи и они не имеют отношения (явного) к росту цен на бухло. А вообще это все болтология, непонятное цепляние к словам, при условии невнимательного чтения лишает всякого смысла дальнейшее общение.
Хм... Ну да... Зато тратят немалую часть своих зарплат/пенсий на алкоголь и сигареты, в общем, на то, на что введен акцизный сбор. Грубо говоря, государство выдает зарплату/пенсию из фондов, а потом с помощью акцизного сбора получает добрую часть, думается, процентов 10, если не больше, сей суммы обратно абсолютно безвозмездно, это если налоги не учитывать, а только акциз брать. Алкоголики, кстати, не нужны - они плохо работают, их лечить надо и т.д. Нужно, чтобы пили по максимуму тех доз, чтоб не спиваться.Све, а чем алкоголики выгодны? Они же уходят в запои не только на пенсии![]()
А я о чем?)))Алкоголики, кстати, не нужны - они плохо работают, их лечить надо и т.д. Нужно, чтобы пили по максимуму тех доз, чтоб не спиваться.
А кроме того, у нас часто случается так, что интересы депутатов оказываются важнее, чем интересы государства...А я о чем?)))