Мотивациям Да

• Автор темы Автор темы Redkey
  • Дата начала Дата начала

Redkey

Продвинутый
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Немного о себе.
Я начала курить осознано, учась в институте и на текущий момент стаж 22 года. За все это время честно говоря получала стабильно положительные эмоции. Но и для меня давным давно была поставлена планка в 100₽/ за пачку. Этой зимой я ее перешла и задумалась крепко и вот я подошла вплотную именно к "бросить". Да скорее всего будет тяжело не спорю хоть и несчем сравнивать. Это мой первый и надеюсь последний раз бросания и новой жизни со здоровьем и, что немаловажно, экономией. =))))
Встречайте. С 18 начало...

Ну привет, по поводу первый раз -это тяжело, но второй раз еще хуже, это по моему опыту. Во вторых одной сигаретыине бывает. Все значит все, как только одна, так все сызнова. Это опыт многих здесь.

Ты в верном пути, жизнь без сигарет намного лучше. удачи тебе в новом жизни

А, чего откладывать на завтра ( в твоем случае на после завтра), то что можно сделать сразу! Чего тянуть то? Выкури вечером последнюю и с завтрашнего дня в свежую, чистую, воздушную жизнь!!!

Я себе планки начала давно ставить. Легко перешагнула 30, 40, 50, 60. 70-заскрипела зубами, 80- чуть зубы вставные не покрошила, при 84 рублях перестала покупать, потому как была почти три месяца за рубежом, и цена там была 146 в рубликах за пачку. И я понимала, что это та цена, какой она станет у нас. А потом рванем европейские страны догонять по цене с с нашими зарплатами и пенсиями. Ну нафиг мне такой марафон( И тебе он тоже не нужен)))

Начинаю)) уже ложусь баиньки, завтра буду писать как оно. Есть правда мысль крамольная! Прыгала я с парашутом так вот первый раз было не страшно ибо ктож его знает аак оно, а вот второй... ой ой )))
Это я про аналог день первый/день второй...

Первый день первый день... Первая чашка кофе БЕЗ. Пока никак, следующий БЕЗ будет на прогреве, хоть песни пой...

Redkey, ну как? уже 9 утра. Соблазны есть? не ходи а работе в курилки. 300%

Неа))) пока нет мысли гоню хотя многолетние привычки и ритуалы так не убить)) пока держусь уже почти полдень да!

Redkey, Молодец, держись. 1-й день -он трудный самый. Я раньше, когда пытался бросать- на стенку лез, а сейчас как-то спокойно почти. Скоро уже месяц!

Redkey, Молодец, держись.

Юрьич, Спасибо эх пока держусь) интересно что будет завтра!

Шел второй день. Появляются мысли о том, что я атипичный бросальщик... Меня не мутит не тошнит не депрессирует типа нет так нет... Жду бяк, может позже накроет пока радуюсь! Начали потихоньку появляться запахи)

Подпись подсказывает что 8 дней прошло... Хорошо. Кашель да был и иногда бывает еще, кожа на лице бяка бяка... но это может быть и авитаминоз. Люди не бесят. Факт. Курят себе и курят... У меня смешанные чувства как сноб могу сказать что есть проявления кровожадной радости тому, что девочки на улице смолят а аот я типа уже и нет. Скептиков вокруг много я их и не непереубеждаю, я просто еду дальше будь что будет. Плюсы перевешивают а я умею радоваться. Ну и на комплимениы мы девочки падкие да!
Так что мира всем, пусть так и будет))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу