маргарэт
V.I.P
- Реакции
- 4.594
А сколько кружки стоить будут?
Кружка белая с красным рисунком 370 руб
Кружка белая с ложкой и синим рисунком 480 руб
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько кружки стоить будут?
Приедешь первого июня (сб)на встречу ? Могу передать там.
Так как товар хрупкий, то лучше DHL. Сколько они возьмут за доставку ещё не узнавала.Про Сбербанк всё понятно. А вот про доставку (наложенный платёж, или как?) - это мне не ясно. Слово Express - мне симпатизирует, но если за неё Експресс-сумму платить, то мне эта добрая память в тридорога обойдётся...
Не понятно так же - "от 10 шт", мне что же, этими кружками всю кухню заставить, или на улице бесплатно раздавать?
А так, ну всё очень здорово...
DHL дорого. У нас предприятие использует эту почту дак вот с 10% скидкой вес до 0,5 кг Москва-Пермь 1200 рубликов получаетсяТак как товар хрупкий, то лучше DHL. Сколько они возьмут за доставку ещё не узнавала.
Есть альтернативная служба, хоторая занимается подобным сервисом. Тоже ещё не приценивалась.
Самый оптимальный вариант это скооперироваться с форумчанами со своего региона и заказать партию. Минимальная - 10 шт.
Отправить можно с проводником поезда, чьим-то родственником, и т.д.
Запастись впрок это не так уж плохо. Думаю, кружки могут быть хорошим подарком хоть на Днюху, хоть на Новый Год.
У меня нет уверянности что "лавочка" будет долго работать. Хлопотно и не рентабельно.
Я бы с удовольствием, но чисто физически не смогу пересечься до первого числа. ((Мне бы до 1-го забрать)Подарить хочу 24-го.
DHL это один из вариантов. Существуют разные способы отправки в разные города. При ВАШЕМ желании всегда можно договориться как лучше и дешевле сделать.DHL дорого. У нас предприятие использует эту почту дак вот с 10% скидкой вес до 0,5 кг Москва-Пермь 1200 рубликов получается
маргарэт, Майка настолько дорогая, что большие риски ее привезти на встречу?) могу вебмани или киви оплатить
интересует мужская размера L
Пока снимается(Я бы с удовольствием, но чисто физически не смогу пересечься до первого числа. ((
Заказ оставлять или снимается ???
Почему ? Все одесситы из Москвы уехали ? Может, с кем-то можно передать ?Блин! Супер! жаль только что доставка обойдется дороже товара
я могу ошибаться, но например в любом маленьком подмосковном городке есть хотя бы одна лавочка по нанесения любого вашего рисунка на все что хошь, хошь на кружку хошь на майку. Нам ребенку на ДР бабушка подарила кружку с фоткой ребенка, стоило это ей 450 р., и майку с фотками любимых машинок и стоило это 850 р. Я думаю в любом городе есть такая конторка, просто поищите, поспрашивайте и не будите переплачивать за доставку.Они дерут не хило...
Заказы Марго в личку. Я могу только картинку подправить, текст поменять по желанию.Тоже хочу кружечку и магнитик с ромашкой.
Нужно продавать не товар, а номер. Уникальный номер за N рублей, перечисленных на счет.
А на сайте поставить верификатор: "Этот номер легальный, выдан 18 мая 2013 Цитизину в свидетельство того, что он действительно бросил курить и не курит к указанной дате 86 дней".
Хочешь, чтобы верификатор показывал больше дней - плати ещё, получи другой номер: "Этот номер.... выдан 01 июня 2013,... не курит к указанной дате 100 дней".
А уж кружку я и сам могу наклеить - с этим номером.
И даже с почтой не надо заморачиваться - номера можно публиковать в теме "Награждение медалями" (или в новой теме "Присуждение новых номеров").
Кстати, можно завести ещё тему: "Конкурс: дизайнерское решение на базе № Не-курим.ру", куда мы будем выкладывать фотки сделанных своими руками кружек, маек и магнитиков с вашими номерами, но за наши деньги!А уж кружку я и сам могу наклеить - с этим номером...
номера можно публиковать ... в новой теме "Присуждение новых номеров").