Опрос Мотивационная копилка - кружки, майки, магнитики

Фишечки для самомотивации

• Скорее всего прикупил(а) бы =)

Голосов: 45 51,1%
  • Не, мне и форума хватает за глаза!

Голосов: 43 48,9%

• Всего проголосовало
    88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
4.594
Про Сбербанк всё понятно. А вот про доставку (наложенный платёж, или как?) - это мне не ясно. Слово Express - мне симпатизирует, но если за неё Експресс-сумму платить, то мне эта добрая память в тридорога обойдётся...
Не понятно так же - "от 10 шт", мне что же, этими кружками всю кухню заставить, или на улице бесплатно раздавать?
А так, ну всё очень здорово...:)
Так как товар хрупкий, то лучше DHL. Сколько они возьмут за доставку ещё не узнавала.
Есть альтернативная служба, хоторая занимается подобным сервисом. Тоже ещё не приценивалась.
Самый оптимальный вариант это скооперироваться с форумчанами со своего региона и заказать партию. Минимальная - 10 шт.
Отправить можно с проводником поезда, водителем междугороднего автобуса, чьим-то родственником, и т.д.
Запастись впрок это не так уж плохо. Думаю, кружки могут быть хорошим подарком хоть на Днюху, хоть на Новый Год. :)
У меня нет уверянности что "лавочка" будет долго работать. Хлопотно и не рентабельно.

Татьяна555

Авторитетная личность
Реакции
689
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.02.2013
Дневник
Читать »»
Так как товар хрупкий, то лучше DHL. Сколько они возьмут за доставку ещё не узнавала.
Есть альтернативная служба, хоторая занимается подобным сервисом. Тоже ещё не приценивалась.
Самый оптимальный вариант это скооперироваться с форумчанами со своего региона и заказать партию. Минимальная - 10 шт.
Отправить можно с проводником поезда, чьим-то родственником, и т.д.
Запастись впрок это не так уж плохо. Думаю, кружки могут быть хорошим подарком хоть на Днюху, хоть на Новый Год. :)
У меня нет уверянности что "лавочка" будет долго работать. Хлопотно и не рентабельно.
DHL дорого. У нас предприятие использует эту почту дак вот с 10% скидкой вес до 0,5 кг Москва-Пермь 1200 рубликов получается

Sobolle

Начинающий
Реакции
65
Метод
Аллен Карр
Лет курения
12
Не курю с
04.04.2011
Было бы классно выпустить, картинки типа " Рак легких как успокоительное" или "Рабская зависимость как средство от скуки" или в этом роде.

Реакции
4.594
DHL дорого. У нас предприятие использует эту почту дак вот с 10% скидкой вес до 0,5 кг Москва-Пермь 1200 рубликов получается
DHL это один из вариантов. Существуют разные способы отправки в разные города. При ВАШЕМ желании всегда можно договориться как лучше и дешевле сделать. :)

cwt

clockwork
V.I.P
Реакции
1.401
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
маргарэт, Майка настолько дорогая, что большие риски ее привезти на встречу?) могу вебмани или киви оплатить
интересует мужская размера L

Реакции
4.594
маргарэт, Майка настолько дорогая, что большие риски ее привезти на встречу?) могу вебмани или киви оплатить
интересует мужская размера L

Футболка будет стоить примерно 940 руб.
Точная цена зависит от
1) хлопок или лайкра
2) с белым фоном дешевле , чем с чёрным или цветным.
3) способа наложения печати
4) размера рисунка.
5) ну, и переплата за розницу.

Рисунки (дизайн) оставлять такой же или менять на что-то другое ?

GeRRy

Патриот
Реакции
1.469
Блин! Супер! жаль только что доставка обойдется дороже товара :)

Марфа Каприз

Продвинутый
Реакции
203
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Я могу попробовать подсобить с пересылкой обычной почтой. =)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Они дерут не хило...:)
я могу ошибаться, но например в любом маленьком подмосковном городке есть хотя бы одна лавочка по нанесения любого вашего рисунка на все что хошь, хошь на кружку хошь на майку. Нам ребенку на ДР бабушка подарила кружку с фоткой ребенка, стоило это ей 450 р., и майку с фотками любимых машинок и стоило это 850 р. Я думаю в любом городе есть такая конторка, просто поищите, поспрашивайте и не будите переплачивать за доставку.

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, прямо " с языка сняла". Думаю, если данное дело организаторов не носит коммерческий характер- можно на форум закинуть картинки с нормальным качеством. А каждый может заказать себе подобные вещи у себя дома

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На фото футболка женская , принадлежит Мики Дизайн тоже её.
Спасибо конечно же, тебе Марго, но не все мое. Я только эскизы эмблем предложила, которые в этой теме размещены и еще вот это.

не курим.ру.jpg
Всё остальное от Марго. :) она умница!

Лорена

Начинающий
Реакции
84
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
04.10.2012
Дневник
Читать »»
Все здорово придумано!Молодцы!!!Чувствую себя частью команды. Тоже хочу кружечку и магнитик с ромашкой.

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Тоже хочу кружечку и магнитик с ромашкой.
Заказы Марго в личку. Я могу только картинку подправить, текст поменять по желанию.

В дополнение к написанному:
На мой взгляд нужно эмблему печатать крупнее и посередине груди. На белой кружке эмблемку изобразить в меньшем формате.

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
Нужно продавать не товар, а номер. Уникальный номер за N рублей, перечисленных на счет.
А на сайте поставить верификатор: "Этот номер легальный, выдан 18 мая 2013 Цитизину в свидетельство того, что он действительно бросил курить и не курит к указанной дате 86 дней".

Хочешь, чтобы верификатор показывал больше дней - плати ещё, получи другой номер: "Этот номер.... выдан 01 июня 2013,... не курит к указанной дате 100 дней".

А уж кружку я и сам могу наклеить - с этим номером.
И даже с почтой не надо заморачиваться - номера можно публиковать в теме "Награждение медалями" (или в новой теме "Присуждение новых номеров").

Цитизин

Писатель
Реакции
620
Лет курения
40
Не курю с
03.10.2017
Дневник
Читать »»
А уж кружку я и сам могу наклеить - с этим номером...
номера можно публиковать ... в новой теме "Присуждение новых номеров").
Кстати, можно завести ещё тему: "Конкурс: дизайнерское решение на базе № Не-курим.ру", куда мы будем выкладывать фотки сделанных своими руками кружек, маек и магнитиков с вашими номерами, но за наши деньги!

P.S. И почему я до сих пор такой бедный, если я такой умный? :)

P.P.S. Я тут подумал и решил, что продаю эту идею за 5 рублей за каждый проданный в будущем номер! ;)

P.P.P.S. Я ещё подумал и решил, что согласен на бесплатные обеды на всех встречах Не-курим.ру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу