Опрос Мотивационная копилка - кружки, майки, магнитики

Фишечки для самомотивации

• Скорее всего прикупил(а) бы =)

Голосов: 45 51,1%
  • Не, мне и форума хватает за глаза!

Голосов: 43 48,9%

• Всего проголосовало
    88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, ну аватарка не фотография.
фота ворованая!
ну ничего страшного объявим конкурс на новоиспеченного отца...заодно и демографический вопрос продвинем ...во еще один логотип родился "Здоровая нация в твоих руках, если в них нет сигареты!"

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
мне бы Беар Грилс с разумным советом некурить, на вершине одного из своих достижений, помог бы здоровски, к томуже у него трое мальчиков.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Проанализировав посты я сделала вывод, что чем старше человек, тем проще ему признаться всему миру, что он бросил (меньше комплексов чтоли с годами) и второе, мужчине проще признаться, что он курил (думаю понятно почему).
Я не скрываю, что курила, но и не подчеркиваю. Два факта из моей биографии - все. Курила - бросила. Как ходила в школу - перестала ходить в школу. Спросят - скажу. К слову придется - скажу. Не придется - ну и ладно.

По теме. Я пренебрежительно отношусь к сувенирной продукции. Себе могла бы взять что-то, если бы на душу легло, какую-нибудь кружечку или косметичку. Я люблю оригинальные картинки, минимализм и меткую игру слов. Но такое, что для себя. Как крестик под одеждой. Не футболку, не наклейку на машину, не напоказ.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Nuta, Привет,гарна девчина

Реакции: Nuta

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я люблю оригинальные картинки, минимализм и меткую игру слов. Но такое, что для себя.
:)
В качестве оригинальной идеи - цикл передач где никогда не курившие люди рассказывают что они думают об этой привычке и о курильщиках соседях и просто находящихся рядом. Причём не призывающих к бросанию, а так о наболевшем.:DС удовольствием бы посмотрел. А сувенирка? Я б купил пару наклеек с надписью - "Закон запрещает здесь курить с 1.06.2013 г." И даже знаю где бы наклеил!:D

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Я не знаю...:)
Я не скрываю, что курила... Все и так знают, кроме моей мамы.
Если нужна поддержка, совет, опыт, я поделюсь.
Но этими лозунгами мы ставим себя как бы выше тех, которые ещё курят...
Например, некоторые верующие считают только себя настоящими верующими, всех остальных считая ниже, грешнее, неправильно верующими...
Тщеславие, господа... ИМХО.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Я не знаю...:)
Я не скрываю, что курила...
Например, некоторые верующие считают только себя настоящими верующими, всех остальных считая ниже, грешнее, неправильно верующими...
Тщеславие, господа... ИМХО.

Rewda, привет! Я надеюсь что мы просто стали другими. Не выше, но другими. У меня уже несколько месяцев даже зажигалку никто не спрашивал. Они наверное как-то догадываются у кого спрашивать?:D

Mihrimah

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
23.03.2013
Дневник
Читать »»
Я "ЗА" всяческие сувенирчики с меткими надписями!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошая идея! Я бы прикупила несколько сувениров. Копилку, кружку и магнитик на холодильник. Мне хочется кричать, что я бросила и это возможно. Может кто то прислушается, присмотрится и тоже бросит курить. Со мной так и было. Мои друзья мне постоянно разные мативаторы подгоняли и вот я в рядах некурящих!

Mihrimah

Наблюдатель
Реакции
81
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Не курю с
23.03.2013
Дневник
Читать »»
Muku, хорошие у тебя друзья! А мои все в основном курят и бросать не собираются:furious: Правда, я думаю, втайне мне завидуют:p

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mihrimah, очень хорошие, потому, что сами не курящие, но не все... есть и курящие.
Правда, я думаю, втайне мне завидуют:p
Это точно, еще как завидуют. На самом деле бросить курить возможно , но не у каждого получается. Так, что держись!!!

xad

Интересующийся
V.I.P
Реакции
3.531
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Я бы прикупила несколько сувениров.
Может быть попробуешь нарисовать символику.

Дизайнеро-художники, ау!

Но истинно верующий воцервклен (не взирая на всю скверну, которая там есть) - вот эта символика и будет указывать на нашу причастность к форуму. Мы же не гасим монитор, когда кто-то рядом, а у нас открыт сайт ne-kurim.ru, мы же не занимаемся чем-то постыдным.;)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.827
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Может быть попробуешь нарисовать символику.

Мы же не гасим монитор, когда кто-то рядом, а у нас открыт сайт ne-kurim.ru,

Хорошо, что кто видит мой монитор-не понимает русского...:D
А то было бы удивительно, чего я тут делаю после 1года и 9 м-цев некурения...:rofl:

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хорошая идея. Но лого не хотелось бы. То есть можно, но чтобы не обязательно. А то как клеймо. Не люблю логотипы. Какая-нибудь картинка или со смыслом, или с приколом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу