ну ничего страшного объявим конкурс на новоиспеченного отца...заодно и демографический вопрос продвинем ...во еще один логотип родился "Здоровая нация в твоих руках, если в них нет сигареты!"Yandex_ru, ну аватарка не фотография.
фота ворованая!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну ничего страшного объявим конкурс на новоиспеченного отца...заодно и демографический вопрос продвинем ...во еще один логотип родился "Здоровая нация в твоих руках, если в них нет сигареты!"Yandex_ru, ну аватарка не фотография.
фота ворованая!
Я не скрываю, что курила, но и не подчеркиваю. Два факта из моей биографии - все. Курила - бросила. Как ходила в школу - перестала ходить в школу. Спросят - скажу. К слову придется - скажу. Не придется - ну и ладно.Проанализировав посты я сделала вывод, что чем старше человек, тем проще ему признаться всему миру, что он бросил (меньше комплексов чтоли с годами) и второе, мужчине проще признаться, что он курил (думаю понятно почему).
Я люблю оригинальные картинки, минимализм и меткую игру слов. Но такое, что для себя.
ЕМС или кто-по круче, ДХЛ - еще никто не отменял)))Учтите интересы и проживающих не в России
Я могу))))Кто захочет вложиться в пробную партию сувениров ещё тот вопрос
Я не знаю...
Я не скрываю, что курила...
Например, некоторые верующие считают только себя настоящими верующими, всех остальных считая ниже, грешнее, неправильно верующими...
Тщеславие, господа... ИМХО.
Это точно, еще как завидуют. На самом деле бросить курить возможно , но не у каждого получается. Так, что держись!!!Правда, я думаю, втайне мне завидуют
Может быть попробуешь нарисовать символику.Я бы прикупила несколько сувениров.
Но истинно верующий воцервклен (не взирая на всю скверну, которая там есть) - вот эта символика и будет указывать на нашу причастность к форуму. Мы же не гасим монитор, когда кто-то рядом, а у нас открыт сайт ne-kurim.ru, мы же не занимаемся чем-то постыдным.Например, некоторые верующие считают только себя настоящими верующими, всех остальных считая ниже, грешнее, неправильно верующими...
Может быть попробуешь нарисовать символику.
Мы же не гасим монитор, когда кто-то рядом, а у нас открыт сайт ne-kurim.ru,
по-моему прекрасная идеянаклейка на заднее стекло автомобиля с символикой сайта(логотипом),