- Реакции
- 98.323
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Тебя еще слонёнок ждёт)Мяу какая милота![]()
Но это, как приедешь, увидишь.
Доброе утро, Анют!
Не забудь сегодня –

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя еще слонёнок ждёт)Мяу какая милота![]()

Лена так не честноНо это, как приедешь, увидишь
Вот ты сейчас спишь а я не могу конкретизировать это и уточнить ))Ну вотНе забудь сегодня –![]()
увидела только сейчас. Утром. Эх, ну ладно, я итак его каждый день проговариваю 
Доброе утро, Анют!Лена так не честноВот ты сейчас спишь а я не могу конкретизировать это и уточнить ))
Ну вотувидела только сейчас. Утром. Эх, ну ладно, я итак его каждый день проговариваю
![]()

Завтра глянуу а слонёнок ждет тебя в Максе.

Ты может уже и дома, путешественница наша?))Завтра гляну![]()
Да. Я вчера вечером прилетела, пока до дома добралась, вообще без сил. Сейчас ловлю временной джетлагТы может уже и дома, путешественница наша?))
Время 4-20 у меня глаза в потолок. Состояние такое как после хорошей пьянки(Анют, с возвращением!!))Да. Я вчера вечером прилетела, пока до дома добралась, вообще без сил. Сейчас ловлю временной джетлагВремя 4-20 у меня глаза в потолок. Состояние такое как после хорошей пьянки(
Привет, МарусечекАнют, с возвращением!!))
А ещё фото будут, из неопубликованного ранее?))Плиииз!!)
Спасибки
Анечка, какая же красивая природа Камчатки. Но, вода такая холодная, мне кажется холоднее нашего Балтийского моря.Привет, МарусечекСпасибки
Гамулы, духи Камчатки-вулканные люди, по преданию питающиеся китами
Посмотреть вложение 2375840
Никольская сопка в г. Петропавловск-Камчатский
Посмотреть вложение 2375841
Посмотреть вложение 2375842
Самый классный аэропорт который я виделаэто просто восторг. Такой толи дом хоббитов, толи драконов
Посмотреть вложение 2375846Посмотреть вложение 2375845
Посмотреть вложение 2375849Посмотреть вложение 2375850
Видео с вулкана удалось загрузить
Посмотреть вложение 2375843
В океане да. Очень свежо. Серферы все были в гидрокостюмах. Но есть отчаянные кто и в обычных купальниках шел. Но это большинство туристы. Местные купаются в термальных источниках.Анечка, какая же красивая природа Камчатки. Но, вода такая холодная, мне кажется холоднее нашего Балтийского моря.
Увидела Духов - а в ушах сразу горловое пение зазвучало.. почему, не знаю, возможно, древнее притянуло древнее.
Я никогда, скорей всего, не попаду туда- спасибки, что делишься с нами!!)
Главное не терять веруМы тоже часто опускаем руки, думая, что наши усилия — лишь капля в море
А еще надежду и любовьГлавное не терять верувсе правильно

Это безусловно!!!А еще надежду и любовь
![]()
В меня, например...либо влюбится в местного![]()