Мое желание

• Автор темы Автор темы Veritas
  • Дата начала Дата начала
:eek:Но это, как приедешь, увидишь
Лена так не честно :D Вот ты сейчас спишь а я не могу конкретизировать это и уточнить ))
Не забудь сегодня –🥛
Ну вот :eek: увидела только сейчас. Утром. Эх, ну ладно, я итак его каждый день проговариваю :D

Лена так не честно :D Вот ты сейчас спишь а я не могу конкретизировать это и уточнить ))

Ну вот :eek: увидела только сейчас. Утром. Эх, ну ладно, я итак его каждый день проговариваю :D
Доброе утро, Анют!
Действие 🥛 продолжается!
Ты ничего не потеряла)
Ну а слонёнок ждет тебя в Максе.
Ты с ним подружишься) :wavespin:

IMG_20260901_071804_550.webp

:676866858:

Ты может уже и дома, путешественница наша?))
Да. Я вчера вечером прилетела, пока до дома добралась, вообще без сил. Сейчас ловлю временной джетлаг :D Время 4-20 у меня глаза в потолок. Состояние такое как после хорошей пьянки(

Да. Я вчера вечером прилетела, пока до дома добралась, вообще без сил. Сейчас ловлю временной джетлаг :D Время 4-20 у меня глаза в потолок. Состояние такое как после хорошей пьянки(
Анют, с возвращением!!))
А ещё фото будут, из неопубликованного ранее?))Плиииз!!)

Анют, с возвращением!!))
А ещё фото будут, из неопубликованного ранее?))Плиииз!!)
Привет, Марусечек :kiss: Спасибки
Гамулы, духи Камчатки-вулканные люди, по преданию питающиеся китами :smile_coffee:
IMG_4353.webp

Никольская сопка в г. Петропавловск-Камчатский
IMG_3993.webp

IMG_4004.webp

Самый классный аэропорт который я видела ❤️ это просто восторг. Такой толи дом хоббитов, толи драконов
IMG_4561.webp
IMG_4556.webp

IMG_4548.webp
IMG_3857.webp

Видео с вулкана удалось загрузить 🤌🏻

Привет, Марусечек :kiss: Спасибки
Гамулы, духи Камчатки-вулканные люди, по преданию питающиеся китами :smile_coffee:
Посмотреть вложение 2375840
Никольская сопка в г. Петропавловск-Камчатский
Посмотреть вложение 2375841
Посмотреть вложение 2375842

Самый классный аэропорт который я видела ❤️ это просто восторг. Такой толи дом хоббитов, толи драконов
Посмотреть вложение 2375846Посмотреть вложение 2375845
Посмотреть вложение 2375849Посмотреть вложение 2375850

Видео с вулкана удалось загрузить 🤌🏻
Посмотреть вложение 2375843
Анечка, какая же красивая природа Камчатки. Но, вода такая холодная, мне кажется холоднее нашего Балтийского моря.
Увидела Духов - а в ушах сразу горловое пение зазвучало.. почему, не знаю, возможно, древнее притянуло древнее.
Я никогда, скорей всего, не попаду туда- спасибки, что делишься с нами!!)

Продолжу морскую тематику.
IMG_20260912_113726_361.webp

Человек шел по берегу моря сразу после шторма. Его взгляд привлек мальчишка, который что-то поднимал с песка и бросал в море.

Человек подошел ближе и увидел, что мальчик поднимает с песка морские звезды. Они окружали его со всех сторон. Казалось, на песке — миллионы морских звезд, берег был буквально усеян ими на много километров.

— Зачем ты бросаешь эти морские звезды в воду? — спросил человек, подходя ближе.
— Скоро отлив. Если они останутся здесь, на берегу, до завтрашнего утра, то погибнут, — ответил мальчик, не прекращая своего занятия.

— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь тысячи морских звезд. Твои попытки ничего не изменят!
Мальчик поднял следующую морскую звезду, на мгновение задумался, и бросил ее в море, тихо промолвив:

— Нет, мои попытки изменят очень много… Для этой звезды.

Мы тоже часто опускаем руки, думая, что наши усилия — лишь капля в море. Но именно из таких капель состоит океан. Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!

Анечка, какая же красивая природа Камчатки. Но, вода такая холодная, мне кажется холоднее нашего Балтийского моря.
Увидела Духов - а в ушах сразу горловое пение зазвучало.. почему, не знаю, возможно, древнее притянуло древнее.
Я никогда, скорей всего, не попаду туда- спасибки, что делишься с нами!!)
В океане да. Очень свежо. Серферы все были в гидрокостюмах. Но есть отчаянные кто и в обычных купальниках шел. Но это большинство туристы. Местные купаются в термальных источниках.
Я пару лет назад была на Балтике тоже в этот период, мне понравилось море в плане температуры. Но оно почему то совсем не пахнет. Водорослей нет наверно

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу