FANTA Предвижу ваши глупости V.I.P Сообщения 41.460 Реакции 98.192 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 Вчера в 06:51 #401 Veritas написал(а): Мяу какая милота Нажмите для раскрытия... Тебя еще слонёнок ждёт) Но это, как приедешь, увидишь. Доброе утро, Анют! Не забудь сегодня –
Veritas написал(а): Мяу какая милота Нажмите для раскрытия... Тебя еще слонёнок ждёт) Но это, как приедешь, увидишь. Доброе утро, Анют! Не забудь сегодня –
Veritas In vino veritas, in aqua sanitas V.I.P Сообщения 22.321 Реакции 80.469 Непьем: »»» 38 мин. назад #402 FANTA написал(а): Но это, как приедешь, увидишь Нажмите для раскрытия... Лена так не честно Вот ты сейчас спишь а я не могу конкретизировать это и уточнить )) FANTA написал(а): Не забудь сегодня – Нажмите для раскрытия... Ну вот увидела только сейчас. Утром. Эх, ну ладно, я итак его каждый день проговариваю
FANTA написал(а): Но это, как приедешь, увидишь Нажмите для раскрытия... Лена так не честно Вот ты сейчас спишь а я не могу конкретизировать это и уточнить )) FANTA написал(а): Не забудь сегодня – Нажмите для раскрытия... Ну вот увидела только сейчас. Утром. Эх, ну ладно, я итак его каждый день проговариваю