#Некурим Мозг или разум, что возьмет верх

• Автор темы Автор темы Max43577
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Сен 2020
Способ отказа
Табекс
@Artemiusz, Артёмушка, не отпускает тебя вонючая палочка!:starwars:
Ну получается, что нет. Если бы мне было "все понятно", я бы и после шестилетнего перерыва не закурил снова. Мне кажется, что если все вопросы не сняты, то нет никаких гарантий от повторных срывов даже через 10 лет. А исчерпывающих ответов я не вижу. Даже Аллен Карр, который во главу метода ставит борьбу с ошибками мышления, заметно передёргивает и преувеличивает в своих словах.

Ну получается, что нет. Если бы мне было "все понятно", я бы и после шестилетнего перерыва не закурил снова. Мне кажется, что если все вопросы не сняты, то нет никаких гарантий от повторных срывов даже через 10 лет. А исчерпывающих ответов я не вижу. Даже Аллен Карр, который во главу метода ставит борьбу с ошибками мышления, заметно передёргивает и преувеличивает в своих словах.
Это да.я сейчас оставлю тебе информацию

Реакции: Taha
@Artemiusz,

@Artemiusz,
А почему вообще ты закурил? Вот самую -самую первую сигарету?

@Artemiusz,
Кстати вот даже в словах Нахтигаль, вонючая сигарета. Ну какая она вонючая. Обычный технический запах, ничем не хуже чем у бензина или пропитки для ЖД шпал. А у айкоса так вообще приятные ароматизаторы, кто-то говорит мол фу, а мне так очень даже нра. Тоже ведь на вкус и цвет.

Тот же Аллен Карр или Вакса бросили курить после 50 лет стажа и все равно дожили до своих 77-80 лет.
В России его книга вышла несколько лет назад и была раскуплена за считанные дни. А в июле этого года Аллену Карру поставили страшный диагноз: рак легких. Врачи говорили, что жить ему осталось 8 месяцев. Уже зная о своем диагнозе, в сентябрьском интервью "Известиям" Аллен Карр назвал себя счастливым человеком:

"Любой человек может заболеть этой болезнью. Конечно, если вы курите, вероятность этого намного выше. Даже когда вы бросили - особенно если вам больше сорока лет, - риск остается выше, чем если бы вы вообще не курили. Но если вам больше сорока, это не значит, что вам поздно бросать. Я уверен: если бы я не бросил вообще, я бы умер еще 20 лет назад. С тех пор, как я отказался от курения, я - самый счастливый человек в мире. Я хочу сказать тем, кто боится расстаться с сигаретой: давайте заключим сделку. Прочтите "Легкий способ", и если вам покажется, что бросить курить сложно, - пожалуйста, продолжайте. Но если поймете, что это легко, вы получите великую возможность прожить остаток жизни счастливым некурящим".

У Аллена Карра была большая семья - жена, шестеро детей, двое из которых приемные, 11 внуков и один правнук.
2368.jpg

@Artemiusz,
Ну, это было офигенно время. Перекуры в школе, там все общение было неформальное. И без сигарет ни одна пьянка не обходилась.

В России его книга вышла несколько лет назад и была раскуплена за считанные дни. А в июле этого года Аллену Карру поставили страшный диагноз: рак легких. Врачи говорили, что жить ему осталось 8 месяцев. Уже зная о своем диагнозе, в сентябрьском интервью "Известиям" Аллен Карр назвал себя счастливым человеком:

"Любой человек может заболеть этой болезнью. Конечно, если вы курите, вероятность этого намного выше. Даже когда вы бросили - особенно если вам больше сорока лет, - риск остается выше, чем если бы вы вообще не курили. Но если вам больше сорока, это не значит, что вам поздно бросать. Я уверен: если бы я не бросил вообще, я бы умер еще 20 лет назад. С тех пор, как я отказался от курения, я - самый счастливый человек в мире. Я хочу сказать тем, кто боится расстаться с сигаретой: давайте заключим сделку. Прочтите "Легкий способ", и если вам покажется, что бросить курить сложно, - пожалуйста, продолжайте. Но если поймете, что это легко, вы получите великую возможность прожить остаток жизни счастливым некурящим".

У Аллена Карра была большая семья - жена, шестеро детей, двое из которых приемные, 11 внуков и один правнук.
2368.jpg
Я его читал раз десять. И кино и лёгкий способ и аудио и самый единственный способ и даже в картинках. Его аргументов недостаточно.

Кстати вот даже в словах Нахтигаль, вонючая сигарета. Ну какая она вонючая. Обычный технический запах, ничем не хуже чем у бензина или пропитки для ЖД шпал. А у айкоса так вообще приятные ароматизаторы, кто-то говорит мол фу, а мне так очень даже нра. Тоже ведь на вкус и цвет.
А ты знаешь из чего её делают?)

@Artemiusz, повторюсь..
Решить для себя , что , например, курить - хорошо, вкусно, забавно итп., мне нравится энто дело....Но, я вырос с этих штанишек, пойду поищу другие игрушки, более взрослые...
Ну, это было офигенно время. Перекуры в школе
то есть из штанишек школьных ты еще не вырос?
А почему тогда решил отказаться от сигарет в первый раз? во второй раз?

@Artemiusz,
Я это читал. Лично меня абстиненция вырубает в первые дни, я бы после 72 часов не сорвался если бы мне не надо было ехать на работу, а тело хотело только спать, спать и ещё раз спать и чтобы его никто не трогал.

Артём, никто тебя не собирается уговаривать.
Ты взрослый человек. Ты не курил шесть лет.
Если ты считаешь, что курить лучше, это твоё решение)

Реакции: Taha
Я его читал раз десять. И кино и лёгкий способ и аудио и самый единственный способ и даже в картинках. Его аргументов недостаточно.

Обычно читают его первую книгу "Легкий способ".В ней начало методики,в этой ее продолжение.
Метод А Карра подходит,для заядлых курильщиков,для тех ,кто считает ,что никотин приносит удовольствие.

Единственный способ бросить курить навсегда
http://www.universalinternetlibrary.ru/book/8815/ogl.shtml#t4

Это мой пост

Кроме Карра почитай эту книжку
Это перевод метода Алена Карра на русский язык
У Карра есть описание чудовища в голове и животе,
так вот чтение Аленна Карра помогает победить чудовище в Голове
А данная книга помогает побороть его в животе, те в подсознаниии.
Ведь Карр писал, что он применял гипноз, и он ему не помог.
Но я не согласен с ним. Это помогло ему побороть чудовище в животе.
Он кстате и применяет гипноз в своих клиниках, если его метод не срабатывает, не обьясняя зачем.

Новейшая методика. Свобода от табака
Автор: Мэн В.Н. | Раздел: Освобождение от вредных привычек
Цель данной методики - поделиться со всеми желающими простым и действенным способом навсегда избавиться от никотиновой зависимости и обрести Свободу.

Понятие никотиновой зависимости включает в себя как физиологический, так и психологический аспекты. «Новейшая методика» напрямую воздействует на подсознание человека, тем самым облегчая процесс отказа от употребления никотина. И делает это осознанным и приятным.

Также из подсознания устраняются глубинные причины, заставляющие многих возобновить курение через N-ое количество лет после отказа от табака.

http://www.koob.ru/main/freedom_tobacco
http://www.klex.ru/9g7

Еще У вас большой стаж курени Рекомендую вам табекс, табамекс или лекарственные травы в помощь.

Удачи

@Artemiusz, повторюсь..

то есть из штанишек школьных ты еще не вырос?
А почему тогда решил отказаться от сигарет в первый раз? во второй раз?
Первый раз случайно отказался, ну у меня тогда вегетатика сбоила, поэтому в основном на страхе за здоровье (ипохондрическом). Сейчас ипохондрии нет. Насчёт штанишек - ну, в каком-то смысле да, это отдушина. По сути любая отдушина это имитация игры ,никто же не будет говорить что прыжки с парашютом или увлечение мотоциклами - это для пользы дела.

@Artemiusz,
Вот, скажу, честно..
Меня очень интересуют сейчас именно молодые люди, которые во-время начинают мыслить по-взрослому, и хотят взять свою жизнь и здоровье в свои руки, а не отпускать на волю случая...
И, тоже честно, мой сын - еще ребенок в свои 34 года и при своих двух сыновьях....
Но, я даже не пытаюсь ему читать лекции о вреде курения...
Я, наоборот, говорю "Кури, но делай это с удовольствием!"
Когда удовольствие закончится, тогда сам перестанешь, и будешь с удовольствием НЕ КУРИТЬ!
Считаю, что это самое важное в жизни))) :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу