Artemiusz
Старожил
- Реакции
- 921
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 11
- Не курю с
- 12.12.2021
Нет, лично нет. Но я лично в принципе ни с теми ни с другими не говорил.Ты с ними лично разговаривал?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, лично нет. Но я лично в принципе ни с теми ни с другими не говорил.Ты с ними лично разговаривал?
Нет, лично нет. Но я лично в принципе ни с теми ни с другими не говорил.
[/QUOTE
Ты зачем ищешь плюсы в курении?
Неужели кроме курения нет интересов?Почему ищу-то? Для меня лично плюс один единственный - мне это занятие доставляет радость. Такую же как например съесть мороженое. Я наоборот пытаюсь найти аргументы, чтобы мне захотелось отказаться от этой радости (которая объективно есть). Когда я не курю, ну да, я тоскую и мне делать ничего не хочется.
А, ну можно в скорую переместитьсяМы вобще пишем в чужом дневнике
А хозяин не против, интересно)Мы вобще пишем в чужом дневнике
Я позже буду))А, ну можно в скорую переместиться
Почему ищу-то? Для меня лично плюс один единственный - мне это занятие доставляет радость. Такую же как например съесть мороженое. Я наоборот пытаюсь найти аргументы, чтобы мне захотелось отказаться от этой радости (которая объективно есть). Когда я не курю, ну да, я тоскую и мне делать ничего не хочется.
Для наркоманов нужна отдельная ветка.У нас был товарищ ,который бросал с помощью электронных сигает.И наркомания была в каждом из его постов. И у нас есть на форуме специалисты в области наркомании,я думаю они найдут вас и ваш дневник.если вы реальный человек. Потому что я не вижу ,что вы читаете мои посты.А, ну можно в скорую переместиться
про хозяина я вспоминала, страницы этак 3 назад....А хозяин не против, интересно)
Зато сколько гостей!про хозяина я вспоминала, страницы этак 3 назад....
эт, да!!!Зато сколько гостей!
Да, слаб человек... Я , не про тебя, а вообще.мне это занятие доставляет радость