Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не получается у меня заняться этим дома. Бум на работе)
Вот моя история: Курить я начала по глупости и по глупости продолжала
Курила как и все поначалу немного, полностью уверив себя, что я независима от них и в любой момент брошу ой, как я ошибалась
Попыток бросить было великое множество... и все не увенчались успехом
Это был и Аллен Карр, и сила воли, и замена водой (кстати очень хороший способ, и не толстеешь, потому что жажду запиваешь и даже худеешь)
Причин для возобновления этой пагубной привычки я даже не придумывала, все было до жути банально:
1. От одной ничего не будет
2. Интересно, а меня уже и не тянет... надо проверить
3. Не могу я без них, НЕ могу
Но сейчас, поняв, что после стольких неудач, сила воли мне не помощник в этом благом деле, я решила испробовать альтернативные способы в этой борьбе
Кстати, мужа тоже приобщила
Поползав на просторах инета я узнала про Табекс. Чудо средство, по крайней мере нам с мужем очень пришлось по душе
Пять дней, строго по инструкции, совместно с сокращением сигарет, мы принимали Табекс. Поначалу даже не особо заметно было, но потом заметили
На 6 день отказались от сигарет (правда муж решил на 7 день утром затянуться, но сразу бросил это гиблое дело, не пошло )
На 6-7 дни исправно принимали Табекс, но на 8 (самая жуткая ломка была в 3 день некурения ) я поняла что Табекс мне уже не помогает (мужу нормалек). Я обратилась за помощью к Бризантину и о, чудо, стало легче
Когда он закончился, решили купить, побаловаться на месяц, ЭС без никотина хорошая штука я вам скажу. Как маленький кальян. Курили только вечером. Первые пять дней еще хотелось попускать "колечки", теперь вообще фиолетово
16 день
А, кстати, причина расставания с сигаретой: хочу детей и не могу представить как я буду мою бедную кроху внутри, а потом и снаружи травить
Ну вот и все
Вчера вечером было не очень легко, но мы не сдались
17 день пошееееееел
Вчера родила подруга второго ребенка. Курила во время беременности, пила баночное пиво и приговаривая, что сейчас такая ситуация, что если ты и твой муж абсолютно здоровы, то у вас больше вероятности, что родиться нездоровый ребенок. У всех кого она знает, кто и пил и курил, родились абсолютно здоровые дети и по сей день таковыми остаются. А у тех кто принимал витамины, вел здоровый образ жизни нет((
Так это все меня вогнало в депрессию
Как так?? Почему такая несправедливость??