Может, пора что-то менять?

В условиях нашей экологии и промышленного развития мы в любом случае едим яд, дышим ядом, моем им посуду и стираем одежду. Ядом больше, ядом меньше - не велика разница.
Так же рассуждал. К слову сказать, за 30 лет, ничего особо и не случилось, руки целы, ноги целы, легкие дышат, на фото довольная рожа... были мысли "покурить еще какое-то время, а потом бросить окончательно" :)
У тебя же есть шанс, сохранить здоровье с молоду, и с алкоголем завязать, и с фастфудами, и снизить воздействие экологии до минимума, твоя жизнь в твоих руках, семьи нет, детей нет, собрался и уехал.

Ну, про шансы - это точно не про меня. Какое уж там здоровье с ВСД до болей в сердце, гастритом, гипертонией и метеозависимостью.)) А еще у меня есть семья - собака! Которая, как ребенок, требует внимания и ухода. С ней даже работу поближе к дому ищешь, чтобы на обеде бегать выгуливать, не то что уехать. Да и за родителями кто-то присматривать должен...
Зато с алкоголем я и не начинал особо. Была пара лет после 18, типа большой, надо пробовать то, что пьют все остальные. А потом насмотрелся на пьяные рожи своих компанейцев, представил, что я со стороны выгляжу не лучше, и решил, что алкоголь хорош только в качестве эстетического удовольствия - хорошее вино в хорошей компании и ограниченных количествах. А вот с сигаретами так не получилось...

Kyle_Linn, я бы Карра еще раз перечетал и на этот раз до конца!
Дай ему шанс! А вдруг поможет?

Я думал, что этот форум специально создан для того, чтобы высказываться, а не для того, чтобы дерьмом поливать тех, кому труднее.
так я и высказалась) никого дерьмом не поливала.
Я понимаю, что меня в этот дневник никто не звал, типа не нравится- иди отсюда. Я уйду.
Но прежде всего хочу тебе сказать, Сережа. ты сюда пришел за поддержкой и советом- так слушай что тебе говорят, следуй советам!
ты же каждый совет подвергаешь сомнениям, только и талдычишь о том, как трудно, хоть ложись и помирай.
ВСЕМ трудно, всех душит, всем страшно, абсолютно...
Тут, видимо, иной случай. Тотальное одиночество, эгоизм и т.д. ну так и кури дальше!!!
Всё, закидайте меня теперь тапками, что не поддержала рефлексирующую натуру с тонкой душевной организацией.

Жулия, во-первых, вы назвали меня слабаком. Было очень мило, учитывая, что вы меня не знаете, а судите по паре постов на форуме, который был буквально создан для того, чтобы люди тут писали, как им плохо. Логики в ваших выводах я не вижу, даже женской. А банальной человеческой вежливости - тем более.
Во-вторых, я пришел за поддержкой, а не за советом. Найдите, в каком это таком месте в моем первом посте написано: "научите меня, как правильно бросать"? Я лично там не вижу ни одного слова вроде "научите" или "совет". Участники этого форума мне нужны как дополнительная мотивация к тому, чтобы собраться с силами, вот и всё. А на советы, которых я НЕ просил, уж извините, я имею право реагировать так, как я хочу, и я не обязан лобызать вам за них ступни.

Владимир, что ты имеешь против моей любимой аватарки? :)

Владимир, что ты имеешь против моей любимой аватарки? :)
Нежелание жить у меня вполне осознанное, также как желание умереть от какой-нибудь дряни. Я мечтал о раке. Очень часто, особенно когда закуривал. Умирать мучительно долго и больно... Этакий способ побыть героем напоследок.
Так ты хочешь жить? Если нет, то какой смысл бросишь ты курить или нет?

Вообще забавно, когда на форуме для бросающих меня уговаривают этого не делать, ну да ладно. А курение - это не только вред для организма. Это еще и необходимость постоянно покупать сигареты, носить их с собой, переживать, что кончаются, и тому подобное. Это просто не удобно.

Вообще забавно
Нет тут ничего забавного. Ты с одной стороны просишь чтоб тебя встряхнули, помогли взять себя в руки, с другой стороны бахвалишься тем, что ты хочешь умереть.

Я не бахвалюсь, а констатирую факт. И какое отношение это имеет к сигаретам? Человек, который курит, мешает не только себе, но и окружающим. У меня в доме все некурящие, например, им не слишком нравится, как я пахну, прийдя с перекура. И если я умру, им тоже не понравится. Так что я могу не хотеть жить, сколько влезет, перестать жить я от этого все равно не могу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу