#Некурим Может хоть на этот раз получится?

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Олимпия огреховнам, Добро пожаловать!

day01101.jpg

Список для поздравлений 6.2.17
Ой, Владимир, не пугайте. Мне и так уже кажется, что я активно набираю, а тут и вы подоспели с премилым пухляшом на открытке. Прям в тему))) и поздравления, и ОН)))))). Где стодневка для худеющих??? :witch:

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Я безвольная скотина... Я продержалась полтора часа. Всего полтора часа! Да что же это за напасть такая... Ничто меня не мотивирует... Подвела команду... Сигареты в свободном доступе дома, помимо меня еще трое курильщиков, с мужем курим одинаковые сигареты. Полтора часа кружила вокруг пачки, не выдержала и покурила. И курю весь день. Гадство...

img4291.jpg
Очень-очень жаль, что не получилось((().значит мотивация была ещё не той силы. Обязательно будет та, с которой получится быстро и легко

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
Г
Ой, Владимир, не пугайте. Мне и так уже кажется, что я активно набираю, а тут и вы подоспели с премилым пухляшом на открытке. Прям в тему))) и поздравления, и ОН)))))). Где стодневка для худеющих??? :witch:
лядя на фотку вспомнила случай из жизни моей знакомой. Пересекала она как то границу с Украиной, вместе с 9-им сыном. Везла два блока сигарет. Можно было только один на одного взрослого. Досматривает таможенник машину и говорит, а второй блок чей? Она не растерялась и говорит: сына, не поверите, дымит как паровоз. Благодаря юмору))) в отпуске она была с сигаретами

Zhekasu

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Вторичный дым, дым от курения в помещении - тоже провоцирует :)
Меня не провоцирует. Мне не нравится ,когда кто-то курит, я могу переносить табачный дым только когда сама курю, как это ни странно. У нас вся квартира прокурена, вы не представляете, как это бесит. Все вещи воняют сигаретами, постельное белье, детское... Пожалуй, это одна из главных причин, которые раздражают в курении больше всего. Мы с мужем наконец-то купили свою квартиру, непрокуренную, чистую, свежую. Там будет полный запрет на курение в доме, хочешь курить - вперед на балкон, и никаких туалетов. Вот только переезжать нам только в апреле. Когда покупали квартиру, дала себе зарок, что в новой уже курить не буду. Опостылел сигаретный запах. Куда ни приди - везде от меня разит сигаретами, хотя на улице я не курю, только дома. Мне почему-то стыдно курить на улице. И мне не нравятся курящие женщины. А сама продолжаю курить. Вот такая несостыковочка получается. Ненавижу себя за это. Постоянно ищу себе оправдания. Понимаю, что это все отмазки, чтобы просто не бросать. Если честно, я даже не знаю, для чего мне курить. Все, что я себе говорю, чтобы оправдать курение, это все полная чушь. Любую привычку можно побороть, заменить и искоренить. Просто видимо мне так удобно. Хочу сохранить статус кво. Хотя перемен я не боюсь. Во, возможно, я просто ленюсь. Ленюсь работать над этой проблемой. Ведь это действительно большая работа - бросить курить... И такая же большая проблема. Аж целых 22 года проблема...

img4291.jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Меня не провоцирует. Мне не нравится ,когда кто-то курит, я могу переносить табачный дым только когда сама курю, как это ни странно.
Не провоцирует но не нравится? Я вам скажу, что провоцирует. Может сперва не очень, в первые пару дней, а потом, как никотин в основном выходит, поступление никотина означает более сильную тягу. Бросать лучше всего без всякого вдыхания вторичного дыма и т.п. Но сильная мотивация может пересилить и вторичный дым - просто скатитесь к пассивному курению. А позже, как переедете и вообще забудете про вторичный дым - будет очередная серия приступов желания, потому что даже пассивное - все равно курение для людей, привыкших к никотину :)

Олимпия огреховнам

Продвинутый
Реакции
432
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
27.01.2017
Дневник
Читать »»
прочитала, пребываю в шоке. А как же дети??? Они всем этим дышат? неужели нельзя запретить курить в доме, хотя бы ради детей?

img4291.jpg
[/QUOTE]

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Zhekasu, привет, Женечка! Попробуй начать с того, что запрети курить себе дома. Нельзя и все, там дети! Кури, наоборот, на улице в некомфортных условиях.

Грета

Патриот
Реакции
3.050
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Не курю с
03.02.2017
Дневник
Читать »»
Меня не провоцирует. Мне не нравится ,когда кто-то курит, я могу переносить табачный дым только когда сама курю, как это ни странно. У нас вся квартира прокурена, вы не представляете, как это бесит. Все вещи воняют сигаретами, постельное белье, детское... Пожалуй, это одна из главных причин, которые раздражают в курении больше всего. Мы с мужем наконец-то купили свою квартиру, непрокуренную, чистую, свежую. Там будет полный запрет на курение в доме, хочешь курить - вперед на балкон, и никаких туалетов. Вот только переезжать нам только в апреле. Когда покупали квартиру, дала себе зарок, что в новой уже курить не буду. Опостылел сигаретный запах. Куда ни приди - везде от меня разит сигаретами, хотя на улице я не курю, только дома. Мне почему-то стыдно курить на улице. И мне не нравятся курящие женщины. А сама продолжаю курить. Вот такая несостыковочка получается. Ненавижу себя за это. Постоянно ищу себе оправдания. Понимаю, что это все отмазки, чтобы просто не бросать. Если честно, я даже не знаю, для чего мне курить. Все, что я себе говорю, чтобы оправдать курение, это все полная чушь. Любую привычку можно побороть, заменить и искоренить. Просто видимо мне так удобно. Хочу сохранить статус кво. Хотя перемен я не боюсь. Во, возможно, я просто ленюсь. Ленюсь работать над этой проблемой. Ведь это действительно большая работа - бросить курить... И такая же большая проблема. Аж целых 22 года проблема...

img4291.jpg
Привет. Прочитала твой дневник и себя узнала. Тоже курить начала в 11 лет и вся сознательная жизнь прошла под дымом. Попыток было гипер много, сила воли, табекс, Аллен Карр (я его практически наизусть выучила + видео смотрю), иглоукалываие и т.д. Ничего не помогло. Но попытки идут постоянно, так как очень хочу избавится от этой зависимости. У меня тоже муж курит, лучшая подруга, друзья и коллеги, мне сложно вспомнить не курящего человека в своем окружении, за исключением моей мамы. Очень хочу забеременнеть и родить ребенка, но от одной мысли что я не смогу бросить курить страшно становиться. Очень рада, что у тебя здоровые детки родились! Умница! Я тебе советую попробовать Чампикс. Надо пройти обязательно полный курс. Я с ним бросала в августе 2016 года, прошло все хорошо, 2,5 месяца не курила. Но я бросала с мужем, он закурил и я за компанию, ну и пошло-поехало. Сейчас опять купила полный курс и начала бросать сама. Большой плюс данных таблеток, это наступает отвращение во время курения, к тому же еще и тошнить начинает. Я через неделю снизила количество в 4 раза, до 5 сигарет. Бросить как написано в инструкции через 10 дней не получилось. Страшно было, но отвращение взяло верх. В итоге пока мой путь только начался, бывает трудно, но жить можно. А вот по поводу "не курить дома", на второй день попросила мужа не курить, но пепельницу с бычками оставила. Когда совсем накатит, подхожу и нюхаю ее. Противно....
Удачи тебе! Обязательно соберись духом и начни этот путь!!! Тем более тебе есть кому пример подавать, твои детки!))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу