Можно ли начать жизнь заново

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Или начать новую жизнь. С другими привычками, взглядами, манерами, с другим человеком. Работой. Окружением. Как думаете ?
И стоит ли это делать.

Иногда это необходимо :)

Я так рада, что ты на форуме, правда... Пусть другой... узнаваемо... пока никак, мне некогда, у меня будет месяц в России, займусь собой))) Спасибо за заботу)))
ты пиши мне и всякое такое))
будем вместе заниматься собой))

Вывод можно сделать простой - никому изменения нафиг не упали
упали конечно, но это колоссальная работа над собой во всех аспектах (поэтому это все остается на базе демагогии)

вроде как бы и дури много, а девать некуда
Психологи все-таки
maniak.gif

упали конечно, но это колоссальная работа над собой во всех аспектах (поэтому это все остается на базе демагогии)
Парадокс в том, что отказ от курения подразумевает под собой работу, и в идеале во всех аспектах :)

Ахах. У меня психология управления))). Мененджмент, если кому интересно ). А если без обсера, есть кто адекватный ответить ?)

Парадокс в том, что отказ от курения подразумевает под собой работу, и в идеале во всех аспектах :)
В том и фишка. Бросая курить, на мой взгляд меняется очень многое )

да ничего особенного же, перестал курить, этж не шириво системное
ну ок чот там изменилось, привычки немного, в зал там пошел, хуево периодами и т.д

а психолог говорит вообще о полном перевороте бытия, как я понимаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу