Как это не обещай так можно до гроба курить@Наташа77 Наташенька!Привет! А ты не обещай! И все получится! ? ? ? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это не обещай так можно до гроба курить@Наташа77 Наташенька!Привет! А ты не обещай! И все получится! ? ? ? ?
Вот Наташенька , давай бросай эту каку и бяку!И будет тебе ? счастье!Как это не обещай так можно до гроба курить
Пробовал, в самом начале ещё - вообще не почувствовал: как дёргался. так и дёргался. Но, честно говоря. дёргался, потому что повёлся на вселенский обман "курить бросить сложно". Все мы дружно уговариваем друг друга в этом и преуспели на свою же беду.А валерьянка не поможет? Начала её принимать в таблетках
Наташа! Ты на правильном пути! Видишь как все совпало и поддержка форума и твоё желание. А если есть желание и цель, все у тебя получится. Пей табекс и прекращай курить когда настроишьсяВсем спасибо добрые люди.
Писала ещё 20 октября, а сегодня ответы посыпались. И чудеса, читаю сообщение в 7.55, все равно принимай в 8.00. Вот и выпила первую таблетку в 8., сейчас строго каждые два часа. Желание курить такое же стойкое пока, но пару сигарет насильно пропустила
Тоже хорошо. Валериану или пустырник)А валерьянка не поможет? Начала её принимать в таблетках
я просто за следование инструкции по препарату?Слабовата пошла молодёжь....??? Курю и Табексом закусываю???
Вот правильные слова "когда настроишься" можно сказать ключевыеНаташа! Ты на правильном пути! Видишь как все совпало и поддержка форума и твоё желание. А если есть желание и цель, все у тебя получится. Пей табекс и прекращай курить когда настроишься
В воскресенье планирую вообще без сигарет, только табекс и валерьянка. Я 2 дня дома буду не вылезая, и умирать наверное буду без сигарет - но так наверное проще дома, когда не будет рядом курящих.Вот правильные слова "когда настроишься" можно сказать ключевые
Не говорите глупостей))) ещё никто без сигарет не умер.До воскресенья у Вас ещё почти 5 дней- пейте 6 таблеток в день и всё.... Табекс помогает при Вашем желании некурить, остальное дело за вамиВ воскресенье планирую вообще без сигарет, только табекс и валерьянка. Я 2 дня дома буду не вылезая, и умирать наверное буду без сигарет - но так наверное проще дома, когда не будет рядом курящих.
Да лучше дома отходить,ничего не напрягает,я сегодня 3 день дома сижу,реально легчаетВ воскресенье планирую вообще без сигарет, только табекс и валерьянка. Я 2 дня дома буду не вылезая, и умирать наверное буду без сигарет - но так наверное проще дома, когда не будет рядом курящих.
О, и как там на 3 дне? Первый, второй совсем страшные? С табексом?Да лучше дома отходить,ничего не напрягает,я сегодня 3 день дома сижу,реально легчает
Мне кажется от стажа курения зависит тоже состояние. У меня стаж 29 лет, вот поэтому и мысли такие лезут не хорошие - будет только табекс и валерьянка.Не говорите глупостей))) ещё никто без сигарет не умер.До воскресенья у Вас ещё почти 5 дней- пейте 6 таблеток в день и всё.... Табекс помогает при Вашем желании некурить, остальное дело за вами
У меня 30+ ... Табекс поможет, валерьянка точно нет,если только на ночь для сна шт 4-5. Купите афабазол или витамины группы ВМне кажется от стажа курения зависит тоже состояние. У меня стаж 29 лет, вот поэтому и мысли такие лезут не хорошие - будет только табекс и валерьянка.
Наталья,я 3 день без сигарет,а так пошел 7-й день,бросаю с табексом,первый день 8 сиг. скурил,2 день 9, 3 день 8, 4 день 6, нет не страшно,но и не легко,всё получится,главное начать и никого не слушай,купи успокоительное,легче будет,да и мне советы давать как то не логично,я ведь тоже бросаю)О, и как там на 3 дне? Первый, второй совсем страшные? С табексом?
У меня около 18 летМне кажется от стажа курения зависит тоже состояние. У меня стаж 29 лет, вот поэтому и мысли такие лезут не хорошие - будет только табекс и валерьянка.
У меня стаж более 40, только табекс, успокоительных почти никаких.Мне кажется от стажа курения зависит тоже состояние. У меня стаж 29 лет, вот поэтому и мысли такие лезут не хорошие - будет только табекс и валерьянка.
Нужно если цель прекратить курить . Через пару - тройку дней уже не будет такого количества с утра .Всем привет. Каждый вечер себе обещаю, что с утра начинаю принимать табекс по схеме, но наступает утро с безумным никотиновым голодом - пока полпачки не выкурю не могу никак остановится. С обеда включается понимание, что столько сигарет много с утра, и следом куча таблеток по схеме, это наверное ппц. Вопрос: можно все же их принимать, после столько выкуренных сигарет. У кого-то есть такой опыт??
И как результаты?У меня стаж более 40, только табекс, успокоительных почти никаких.
Сегодня ровно два месяца не курю.И как результаты?
Прям горжусь Вами. Эта победа стоит многогоСегодня ровно два месяца не курю.
Табекс по схеме. Серьезных накатов не было. Я пришёл к выводу, что бросить курить это очень легко.