Можно ли принимать табекс, когда выкурила полпачки уже

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Какой по счету самый сложный день был? Многие пишут что 9,я понимаю что у каждого по разному,но всё таки?
Я боялся наверное шестого дня, когда перестал курить, только пил Табекс. Но все прошло хорошо. Больше не припомню. Бывало чисто механически тянулся, но в тех местах где должны были быть сигареты у меня лежали или жвачка, или леденец, или ещё что нибудь погрызть.

Stop nikotin

Продвинутый
Реакции
202
Я боялся наверное шестого дня, когда перестал курить, только пил Табекс. Но все прошло хорошо. Больше не припомню. Бывало чисто механически тянулся, но в тех местах где должны были быть сигареты у меня лежали или жвачка, или леденец, или ещё что нибудь погрызть.
Понял,спасибо✋✊✊✊

Наташа77

Наблюдатель
Реакции
120
Дневник
Читать »»
А первые дни с табексом уменьшали сигареты уже?
Я сейчас последнюю шестую таблетку пью первый день, но сигареты по ощущениям в том же количестве идут

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Я сейчас последнюю шестую таблетку пью первый день, но сигареты по ощущениям в том же количестве идут
Первый день кажется так и курил, ночью, правда ни одной, последующие дни оно как то само собой уменьшалось, так что на пятый день выкурил только две сигареты, и то из-за боязни а как же я буду не курить?

Stop nikotin

Продвинутый
Реакции
202
Ничего страшного,с каждым днём они хуже и хуже будут куриться,даже если завтра скуришь столько же,не отчаивайся,отвращение будет точно

Наташа77

Наблюдатель
Реакции
120
Дневник
Читать »»

Stop nikotin

Продвинутый
Реакции
202
Спасибо за надежду
Пожалуйста)я в той же самой лодке,и успокоительное купи,только легкое,я с 1 дня приема начал принимать с табексом,"Пирацетам"называется,оно легкое и дешевое

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Пожалуйста)я в той же самой лодке,и успокоительное купи,только легкое,я с 1 дня приема начал принимать с табексом,"Пирацетам"называется,оно легкое и дешевое
Ну как? Куришь или нет?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет. Каждый вечер себе обещаю, что с утра начинаю принимать табекс по схеме, но наступает утро с безумным никотиновым голодом - пока полпачки не выкурю не могу никак остановится. С обеда включается понимание, что столько сигарет много с утра, и следом куча таблеток по схеме, это наверное ппц. Вопрос: можно все же их принимать, после столько выкуренных сигарет. У кого-то есть такой опыт??
Наташа привет-) Я курила неделю, принимая Табекс, постепенно уменьшая выкуренные сигареты. А в первый день принимая Табекс было больше пачки сигарет. Потом как то само на нет сошло-)
там же можно курить и принимать табекс. причем мне не хватало таблеток, я пила по схеме конечно, как с обратной стороны написано, но так как ложилась поздно, то принимала веречром больше таблеток (т.е. увеличивала норму суточнуюю, но принимала с указанным перерывом).
не волнуйся, попробуй-)
так же принимала успокоительные.
Афабазол, как многие тут не пила, так как он имеет накопительный эффект и его надо пропивать курсом.
Глицерин тоже не пила.(ну он в принципе не относится к успокоительным.
Я лично просто когда начинала нервничать пила сместь из настойки валерьянки, настойки пустырника и пиона.

Stop nikotin

Продвинутый
Реакции
202
Наташа привет-) Я курила неделю, принимая Табекс, постепенно уменьшая выкуренные сигареты. А в первый день принимая Табекс было больше пачки сигарет. Потом как то само на нет сошло-)
там же можно курить и принимать табекс. причем мне не хватало таблеток, я пила по схеме конечно, как с обратной стороны написано, но так как ложилась поздно, то принимала веречром больше таблеток (т.е. увеличивала норму суточнуюю, но принимала с указанным перерывом).
не волнуйся, попробуй-)
так же принимала успокоительные.
Афабазол, как многие тут не пила, так как он имеет накопительный эффект и его надо пропивать курсом.
Глицерин тоже не пила.(ну он в принципе не относится к успокоительным.
Я лично просто когда начинала нервничать пила сместь из настойки валерьянки, настойки пустырника и пиона.
Давно не курите?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Давно не курите?
Курила более 25 лет. По 2 пачки!!! Не верила что смогу бросить.
Кто пытался меня направить на пусть истинный посылала далеко-)
НО! 1 ноября будет три года как не курю. Сама до сих пор не верю-))))

Stop nikotin

Продвинутый
Реакции
202
Курила более 25 лет. По 2 пачки!!! Не верила что смогу бросить.
Кто пытался меня направить на пусть истинный посылала далеко-)
НО! 1 ноября будет три года как не курю. Сама до сих пор не верю-))))
Крутяк! Вы молодец!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу