- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
это быстро)) из трусов старых своих выпадет))Да ну изачем тогда такие заморочки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это быстро)) из трусов старых своих выпадет))Да ну изачем тогда такие заморочки?
Да пускай какой есть такой и будет, если конечно сам не захочет изменится для себя)будет опять твой пирожек ненаглядный))
да изменится))Да пускай какой есть такой и будет, если конечно сам не захочет изменится для себя)
Не давать))))))))))Ему совершенно по-барабану, есть пузо, нет его, не заморачивается чел, типа конституция такая в родне по мужской линии.
А мне и эстетически малоприятно, и о здоровье же его беспокоишься, висцеральный жир, всё такое...
Красавчик же, не хочу, чтобы на своих дядюшек стал похож, как мотивировать на подвиги?
Не покупать ему новую одеждуЕму совершенно по-барабану, есть пузо, нет его, не заморачивается чел, типа конституция такая в родне по мужской линии.
А мне и эстетически малоприятно, и о здоровье же его беспокоишься, висцеральный жир, всё такое...
Красавчик же, не хочу, чтобы на своих дядюшек стал похож, как мотивировать на подвиги?
комбо за грехи - тощий с пузомя наоборот тощих не люблю
Кормить по зожнее и заряжать на спорт - лучше вместе куданть ходить качать бицуху.Красавчик же, не хочу, чтобы на своих дядюшек стал похож, как мотивировать на подвиги?
в пивнуху "СССР", далучше вместе куданть ходить качать бицуху
Лучше всего на работу для перекусов брать фрукты и сухофрукты, они в отличии от варёнки сразу дают энергию и не приходится дрыхнуть по закону архимеда после вкусного обеда.Такая же фигня!
Я обеды вообще на работу не беру.
классический сценарий пузофитнесаОбязательно в мерче соответствующем !
Дэвушка, а Вы собственно кто?Ему совершенно по-барабану, есть пузо, нет его, не заморачивается чел, типа конституция такая в родне по мужской линии.
А вдруг?Дэвушка, а Вы собственно кто?
Мисс вселенная? Мисс мира?
Сложены, как богиня, красоты не земной? Начни с себя, а он подтянется.
Геля, привет!Ему совершенно по-барабану, есть пузо, нет его, не заморачивается чел, типа конституция такая в родне по мужской линии.
Зачем бороться Против, если можно вместе достигать За?! Себе готовите более/менее ПП (правильное питание) - он ест за компанию (ну не хватает времени на два стола готовить и расход продуктов меньше). Что он на работе или после съест - его решение. Но утро, вечер и выходные в вашей власти. Если даже не похудеет, то здоровье подтянет)).Ему совершенно по-барабану, есть пузо, нет его, не заморачивается чел, типа конституция такая в родне по мужской линии.
ну методы у него спорные))Базилио на ютубе