Вопрос дня Муж растит пузо. Как бороться?

Ему совершенно по-барабану, есть пузо, нет его, не заморачивается чел, типа конституция такая в родне по мужской линии.
А мне и эстетически малоприятно, и о здоровье же его беспокоишься, висцеральный жир, всё такое...

Красавчик же, не хочу, чтобы на своих дядюшек стал похож, как мотивировать на подвиги?
Не давать))))))))))

Ему совершенно по-барабану, есть пузо, нет его, не заморачивается чел, типа конституция такая в родне по мужской линии.
А мне и эстетически малоприятно, и о здоровье же его беспокоишься, висцеральный жир, всё такое...

Красавчик же, не хочу, чтобы на своих дядюшек стал похож, как мотивировать на подвиги?
Не покупать ему новую одежду
Но мне вот по барабану, я наоборот тощих не люблю

Кормить по зожнее и заряжать на спорт - лучше вместе куданть ходить качать бицуху.

Такая же фигня!
Я обеды вообще на работу не беру.
Лучше всего на работу для перекусов брать фрукты и сухофрукты, они в отличии от варёнки сразу дают энергию и не приходится дрыхнуть по закону архимеда после вкусного обеда.

Обязательно в мерче соответствующем !
классический сценарий пузофитнеса
EbNEGQTW7mxs.jpg

Дэвушка, а Вы собственно кто?
Мисс вселенная? Мисс мира?
Сложены, как богиня, красоты не земной? Начни с себя, а он подтянется.

Геля, привет!:wavespin: Мне кажется, что это бесполезно. Ну, если только чуть клевать мозг какими-нибудь ужасами ожирения... И последствиями... Например, что с увеличением веса неизбежна импотенция и в таком роде.
А так, мой муж если в отпуске (или вот недавно в госпитале лежал почти месяц) быстро наедает пузо, выходит на службу, начинает двигаться и нормально питаться - худеет. А мне как-то всё равно, если честно. Я его вижу и сейчас тем, 22-х летним красавцем...:rolleyes:

Зачем бороться Против, если можно вместе достигать За?! Себе готовите более/менее ПП (правильное питание) - он ест за компанию (ну не хватает времени на два стола готовить и расход продуктов меньше). Что он на работе или после съест - его решение. Но утро, вечер и выходные в вашей власти. Если даже не похудеет, то здоровье подтянет)).

Дальше. Чтобы худеть не надо супер бегать и потеть на тренировках. Достаточно не есть супер сладкого/ мучного и т.п., вместо жирного/ жареного - постное и варёное)). Голодать тоже не надо, нужна низкокалорийная еда.

На выходных - прогулка. Вам же скучно одной гулять?

А там, может и сам втянется. А главное - не заморачичаться. У каждого - свое чувство прекрасного и естественного. Если сам не захочет - смысл нервы портить? Больше того, даже те кто сами хотят и усердно голодают - не все добиваются успеха.

Базилио на ютубе похудание среди мужиков (и женщин) на дробном питании и минимуме физухи продвигает. У кого-то получается.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу