Вот и я переживаю. ?А у нас, видимо, закроют все же те залы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я переживаю. ?А у нас, видимо, закроют все же те залы
Почуяла... ??Доской?
Ведь нифига не доской?!) Признайся... ?
Капец...Обидно за бассейны, я зимой без бассейна не могу.
Унюхала... ?Почуяла... ??
У меня годовой абонимент. Как перед первым января заболела, пару месяцев не пользовалась - карантин начался.Вот и я переживаю. ?
Мдааа... у меня тоже знакомый хотел взять.У меня годовой абонимент. Как перед первым января заболела, пару месяцев не пользовалась - карантин начался.
Все наперекосяк. Больше в жизни годовой покупать не стану, деньги не возвращают, кстати.
Ангелина не забила. ?Высока вероятность сходить пару раз и забить))
Ангелина не забила. ?
Лентяй!)Даже 1 годовой абонемент покупал и пару раз сходил по нему))
Лентяй!)
Это круто!Регулярный спорт это сложно.
Я по бассейн, каждую зиму ходила раньше, помесячно покупала.Нельзя покупать годовой абонимент, если ты до этого пару лет регулярно не занимался.
Высока вероятность сходить пару раз и забить))
Только месячные абонементы!
Это круто!
Не представляю как можно забить на бассейн? это ведь читый кайф, после трудового дня забить на всё и занырнуть, а ещё в сауне погреться-афигенно же ж.Даже 1 годовой абонемент покупал и пару раз сходил по нему))
Хмм... Не заржавеешь, милый?) ??Не представляю как можно забить на бассейн? это ведь читый кайф, после трудового дня забить на всё и занырнуть, а ещё в сауне погреться-афигенно же ж.