Вопрос дня Муж растит пузо. Как бороться?

Обидно за бассейны, я зимой без бассейна не могу.
Капец...

У нас все болеют. Семьями! Ни у кого не берут анализ.
И все ходят везде.

Историй масса! Не хочу грузить.

Вот и я переживаю. ?
У меня годовой абонимент. Как перед первым января заболела, пару месяцев не пользовалась - карантин начался.
Все наперекосяк. Больше в жизни годовой покупать не стану, деньги не возвращают, кстати.

Сейчас топ шутка

%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-6275271.jpeg

Ковид.
Потеря нюха.
Мандаринки.
Ну вы поняли.

У меня годовой абонимент. Как перед первым января заболела, пару месяцев не пользовалась - карантин начался.
Все наперекосяк. Больше в жизни годовой покупать не стану, деньги не возвращают, кстати.
Мдааа... у меня тоже знакомый хотел взять.
А он 75 косарей, без малого.
Я отговорила. Ну... Много ведь хорошего на что можно их потратить. :wub:

Нельзя покупать годовой абонимент, если ты до этого пару лет регулярно не занимался.
Высока вероятность сходить пару раз и забить))
Только месячные абонементы!

Нельзя покупать годовой абонимент, если ты до этого пару лет регулярно не занимался.
Высока вероятность сходить пару раз и забить))
Только месячные абонементы!
Я по бассейн, каждую зиму ходила раньше, помесячно покупала.
На все лето уезжала обычно, а тут не планировала надолго, ну и купилась, там скидками заманивали.
А так соглашусь, новичкам годовой не катит.

Даже 1 годовой абонемент покупал и пару раз сходил по нему))
Не представляю как можно забить на бассейн? это ведь читый кайф, после трудового дня забить на всё и занырнуть, а ещё в сауне погреться-афигенно же ж.

Не представляю как можно забить на бассейн? это ведь читый кайф, после трудового дня забить на всё и занырнуть, а ещё в сауне погреться-афигенно же ж.
Хмм... Не заржавеешь, милый?) ??

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу