- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
да нашли ужеу меня и мужа-то нет ?♀️?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нашли ужеу меня и мужа-то нет ?♀️?
А У него нет претензий к твоему внешнему виду? Если вдруг поправишься, как он к этому отнесется?Он, типа, ходит каждый вечер. Я тоже, но не вместе, он темп мой не выдерживает, не говорю уже о дистанции.
Такое впечатление, что он ходит до ближайшего бара и пару часов смотрит баскетбол под пиво.
У нас бар бельгийский рядом, у них там более 300-т сортов пива, дегустатор, блин.
А веточками она не морозится?Я зелень режу и в заморозку, потом добавляю, куда нужно. В салат, конечно, не пойдёт, но зато хранится долго.
Официального предложения не поступало, да и пуза у него нет ?♀️да нашли уже
Счас Маша свой рецепт притащит
Вот даже не знаю, если веточками... режу всегда. А коренья засуши и можно в холодец при варке добавлять и в бульоны... вкуснятина будет.А веточками она не морозится?
Чтобы потом достать и сжевать, или фигня будет, как думаете?
А корни, их много, красивенькие такие, их вроде в супы добавляют, нет?
Я никогда не добавляю, но просто у меня ихи не было никогда)
Знаю, что корневые сорта петрушки бывают, эта обычная, но вряд ли корешки не съедобные. Или отравишься? ?
? Ну и вопросики у тебя сегодня) Попробуй, потом расскажешь ?А веточками она не морозится?
Чтобы потом достать и сжевать, или фигня будет, как думаете?
А корни, их много, красивенькие такие, их вроде в супы добавляют, нет?
Я никогда не добавляю, но просто у меня ихи не было никогда)
Знаю, что корневые сорта петрушки бывают, эта обычная, но вряд ли корешки не съедобные. Или отравишься? ?
Без официалки не пойдешь?Официального предложения не поступало, да и пуза у него нет ?♀️
Ну как-то в моей голове сложилось, что муж-это официально, все остальное это бойфрендБез официалки не пойдешь?
Тебе с пузом пойдет?Ну как-то в моей голове сложилось, что муж-это официально, все остальное это бойфренд
Не могу сказать, не пробовала ещёТебе с пузом пойдет?
А ну это без вариантов. Был бы у меня такой бар...Он, типа, ходит каждый вечер. Я тоже, но не вместе, он темп мой не выдерживает, не говорю уже о дистанции.
Такое впечатление, что он ходит до ближайшего бара и пару часов смотрит баскетбол под пиво.
У нас бар бельгийский рядом, у них там более 300-т сортов пива, дегустатор, блин.
Ты моего предлагаешь, что ле?Тебе с пузом пойдет?
В чем?а разнообразие?
Скоро прикроют, похоже. Новая волна короны у нас, опять жесткие ограничения рассматривают. По улицам уже только в масках, потому и нагуливаю свои шаги в темноте, можно не надевать, не видно.А ну это без вариантов. Был бы у меня такой бар...
Очень даже разноеВ чем?
Всё одинаковое ?
Да ладно. Всеравно. Не верю. А если он будет весить 150 кг и более и везде жир жирище свисающий. Фу?Геля, привет!Мне кажется, что это бесполезно. Ну, если только чуть клевать мозг какими-нибудь ужасами ожирения... И последствиями... Например, что с увеличением веса неизбежна импотенция и в таком роде.
А так, мой муж если в отпуске (или вот недавно в госпитале лежал почти месяц) быстро наедает пузо, выходит на службу, начинает двигаться и нормально питаться - худеет. А мне как-то всё равно, если честно. Я его вижу и сейчас тем, 22-х летним красавцем...![]()
??? процесс одинаков, позы разные ??? про остальное помолчуОчень даже разное
Нашлась тут тестировщица