Муж в завязке

• Автор темы Автор темы Ksendria
  • Дата начала Дата начала
Понимаешь, мы у него спрашиваем, что ты любил в детстве делать, а он кроме как пьяных мать с отцом, а потом и сам пристрастился, ничего не знает. Вот и кинула клич чтобы идей больше предложить, пусть пробует
Вы его мамка с папкой что ли, а ему 10 лет? Или он клинический идиот, что сам не сообразит, какие виды досуга есть и что можно попробовать, что аж консилиум по этому поводу собирать?

Он пробовал, но ему плохо становится от них
Значит надо найти те от которых не будет плохо
Организовывать досуг взрослому человеку должен он сам.
Никто кроме него за него жизнь ему не обустроит.тмаксимум что вы можете сделать купить ему книги. Чтение помогает в любое непонятной ситуации. Или спать или читать

Вы его мамка с папкой что ли, а ему 10 лет? Или он клинический идиот, что сам не сообразит, какие виды досуга есть и что можно попробовать, что аж консилиум по этому поводу собирать?
Ой, ну чего ты взъелась? Может действительно у кого-то какая-то идея есть интересная))

Значит надо найти те от которых не будет плохо
Организовывать досуг взрослому человеку должен он сам.
Никто кроме него за него жизнь ему не обустроит.тмаксимум что вы можете сделать купить ему книги. Чтение помогает в любое непонятной ситуации. Или спать или читать
Так он и организовывает, но доп идеи никогда не помешают)))

Ух и остра ты на язык, смотрю. Просто хочу, чтоб подруга счастлива была, помочь ей, творческим мозговым штурмом, что можно предложить мужику, который уже в 16 лет шарился по кладбища в поиске водки. Я так понимаю и детства у него толком не было
"Догнать и причинить добро!". Есть такая поговорка. "Причинить добро", даже из лучших побуждений нельзя. Предложите ему, как сказала Наташа, повышивать крестиком. И ты всерьез думаешь, что он вам скажет: "О, точно! И как это я сам до 40-50 лет не додумался, а то бы не шарился по кладбищам с 16 лет! Большое человеческое спасибо!" Серьезно?!
То, что он не пьет 10 месяцев, только его выбор и его заслуга. И, лучшее, что вы можете сделать-это не приставать к нему с "причинить добро" пока он не попросит.

Ну закодируйте его. Для алкаша придумать отмазку и нажраться не проблема. Тут вопрос не в правильном построении схемы работа/ отдых. Тут вопрос в лечении алкоголизма. У меня муж не пьет и собсно сам находит чем себя занять. Этож ебнешься помимо всех проблем ещё и мужику хобби придумывать
Его уже закодировались. А потом почему бы и не помочь близкому и любимому человеку, который попал в беду, но очень хочет выбраться

Ой, ну чего ты взъелась? Может действительно у кого-то какая-то идея есть интересная))
Да не взъелась, но меня прям бомбит, когда одни взрослые люди пытаются решить проблемы такого свойство других взрослых людей. Это все равно, что жопу вытирать 40-летнему мужику. А потом ведь претензии по типу "почему он такой инфантильный?" или почему он снова запил. Да от такого не только, блин, запьешь.

"Догнать и причинить добро!". Есть такая поговорка. "Причинить добро", даже из лучших побуждений нельзя. Предложите ему, как сказала Наташа, повышивать крестиком. И ты всерьез думаешь, что он вам скажет: "О, точно! И как это я сам до 40-50 лет не додумался, а то бы не шарился по кладбищам с 16 лет! Большое человеческое спасибо!" Серьезно?!
То, что он не пьет 10 месяцев, только его выбор и его заслуга. И, лучшее, что вы можете сделать-это не приставать к нему с "причинить добро" пока он не попросит.
Ну про игры в телефоне он не догадывался даже, пока подруга не предложила попробовать и потом, да, он выбрал то что ему понравилось

Почему консилиум, мозговой штурм. Я вот тут подумала, какими в детстве творческим и штуками занимаются мальчики: выжигают, по дереву вырезают, конструируют самолёты, пароход...

Кароче, вот мое предложение. Пусть открывает на ютьюбе, например, канал Dart Veider и смотрит все подряд.
Моя подруга говорит, что чувствует, что ему что то не хватает, какой то искры творческой, чтоб загореться, вот и думаем, что можно предложить

Почему консилиум, мозговой штурм. Я вот тут подумала, какими в детстве творческим и штуками занимаются мальчики: выжигают, по дереву вырезают, конструируют самолёты, пароход...
Ага, ключевое слово "мальчики". А вы взрослому мужику занятие придумываете. Я себе сразу не человека, а какую-то собаку домашнюю представляю. Я бы не хотела такого отношения к себе со стороны партнера. Это бы значило, что меня считают УО.

Ириш, я понимаю о чем ты: добрыми намерениями вымощена дорога в ад. Но тут не навязывание, а предложение, пусть выбирает сам.

Ну про игры в телефоне он не догадывался даже, пока подруга не предложила попробовать и потом, да, он выбрал то что ему понравилось
:facepalm: Ноу комментс. Но, почему-то, мужика жалко...

Да не взъелась, но меня прям бомбит, когда одни взрослые люди пытаются решить проблемы такого свойство других взрослых людей. Это все равно, что жопу вытирать 40-летнему мужику. А потом ведь претензии по типу "почему он такой инфантильный?" или почему он снова запил. Да от такого не только, блин, запьешь.
Ну смотря какая проблема. Я тут тоже голову ломаю как помочь мужу лучшей подруги. Но там все очень сложно, чтением не поможешь. И я бессильна к сожалению. А так как моя подруга и ее муж мы все с детства дружим и они для меня много сделали,я очень хочу им помочь. Но не могу. И боюсь. И меня эта хуйня держит в напряжении уже месяц

Ага, ключевое слово "мальчики". А вы взрослому мужику занятие придумываете. Я себе сразу не человека, а какую-то собаку домашнюю представляю. Я бы не хотела такого отношения к себе со стороны партнера. Это бы значило, что меня считают УО.
Ну, просто все творчество базируется в детстве, основу берет, а потом развивается, модернизируется. Щас столько, оказывается разных штук появилось, даже в рисовании, глаза разбегаются

Ну смотря какая проблема. Я тут тоже голову ломаю как помочь мужу лучшей подруги. Но там все очень сложно, чтением не поможешь. И я бессильна к сожалению. А так как моя подруга и ее муж мы все с детства дружим и они для меня много сделали,я очень хочу им помочь. Но не могу. И боюсь. И меня эта хуйня держит в напряжении уже месяц
А что за проблема, если не секрет?

Муж моей подруги в алкогольной завязке, вот уже 10 месяцев. Работает он дальнобойщиком. По долгу службы приходится очень долго сидеть в машине, ждать погрузки или разгрузки, можно просидеть целые сутки. Мы с подругой уже выдохлись на предмет: чем мужику можно заняться в ожидании следующего рейса. Вопрос: подскажите, плиз, подайте идею, как скоротать время без вреда для здоровья.
Оксана... ты это серьезно?
Ой ... привет)))

Сейчас в теме: